походу заливало нас конкретно... на саксаганского потоп. и град минут 10 лупил без остановки...иногда размером с крупный горох.
они остановились от неожиданности...
![]() походу заливало нас конкретно... на саксаганского потоп. и град минут 10 лупил без остановки...иногда размером с крупный горох. |
Androll: Ага, те, которых на ручник не поставили Баден:Smog,
![]() походу они плывут! ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
2 Баден, Они приплыли с тротуара на проезжую часть...
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Я попал на фрунзе под это природное явление, думал машине будет пипец. Но благо нашел место под деревом и переждал.
|
А мы ржем все на работе уже несколько часов - у нас приехала съемочная группа с Гидрометеоцентра, брали интервью, и тетенька сказала им, что ни сегодня, не завтра дождя не будет - сухо! Они отъезжают от здания гидромецентра и ливень стеной
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
на автозаводской и вышгородской похожий потоп, будьте внимательны, я уже видел на проезжей части открытые люки.
|
Smog:2 Баден, Они приплыли с тротуара на проезжую часть... Печально ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
На Лукьяновке, возле трамваев - тоже торба говорят, больше полуметра воды было.
|
на Богатырской в р-н Докер Паба примерно такая же речка на проезжей части в обе стороны
добирались огородами в самом Вышгороде на проезжую часть на нескольких участках дороги намыло столько грунта, что асфальта не видно правда уже ездят трактора - чистят Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А у нас тепло, солнце...., холодное пиво и девчёнки южанки ну почти как в пятничной теме одеты...
![]() Укроамериканец |
а я сегодня на мотоцикле попал в это - экстрем еще тот!!! Благо основной удар переждал в Мафии на валах, зато потом наблюдал на нижнем валу такую картину:
![]() ![]() Когда переходил дорогу воды был в однмо месте по колоно, местами сорвало асфальт. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Везде, где низина, полно мелкой щебенки и кусков асфальта. Также есть скользкий слой грязи. Держите дистанцию. От Лавры до КПИ 3 аварии.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а мне хорошо, полило огород, газон. А то воды не напасешся - скважина слабо дает.
|
BlackAlex, колодец надо.
|
ua, есть. но в нем максимум кубометр, и набирается он пол дня.
|
BlackAlex:а мне хорошо, полило огород, газон. А то воды не напасешся - скважина слабо дает.
хм странно, если Ты говоришь за Стоянку - то посмотри что было в это время в Музычах (снимали сразу после града), жаль не подумал снять огород, вернее то что от него осталось.Весь урожай (помидоры,огурцы,виноград,фруктовые деревья и т.д. всё лежало на земле, побитое и непригодное к употреблению), было очень жалко смотреть на бабульку, которая пыталась найти хоть что-то уцелевшее после града ![]() ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Agava:А мы ржем все на работе уже несколько часов - у нас приехала съемочная группа с Гидрометеоцентра, брали интервью, и тетенька сказала им, что ни сегодня, не завтра дождя не будет - сухо! Они отъезжают от здания гидромецентра и ливень стеной
![]() ![]() Так ещё зимой говорили, что лето будет дождливое начиная с июля. Зато зима будет не такая лютая, как была... ЗЫ Опять капает дождик... Редаговано: Azazavr (06-07-2010 12:06) |
судя по ливню подолу опять пипец..
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а де ливень, то?
|
ua, на соломенке был ужо
![]() и снова небо громыхает ![]() |
А на Винограднике - сухо.
![]() Блин, мне на Подол ехать в 3 часа... |
На Печерске аж два раза - еле проплыла с обеда
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
На Оболони пока сухо, только тучи кругами ходят.
|
Говорят, что на Левобережке жопа - потоп
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (06-07-2010 13:55) |
отрадный заливает. Под мостом возле рынка Отрадный река (по словам сотрудника, сам я ни ногой на улицу пока что
![]() your ad can be here... |