Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Велосипед - ищем соколесников для покатушек :)
HONDA Летние виды спорта
Max Dieand, заеду завтра померяю шоли майку
|
BarmAley:Max Dieand, заеду завтра померяю шоли майку
Парикмаххер забил тока шота посля того как я размер правильно озвучил, он молчит! |
Я молчу?
Я не молчу Все ок, поймаю тебя на днях, померяю |
Есть вторая половина субботы и восскресение. У кого ессь желание покатать жестяки? Никакого ПДН, только Голосеево, китаево, лысая гора или что-то, где можно побрызгать адреналином в штаны
|
подскажите хороший байк для пересеченной местности. С уважением
|
Вячеслав-hit,
Вариантов много. Но если вы не знаете, что именно вы хотите я бы отталкивался от цены. Хороший это 5000 грн. или близко к этой сумме. Производитель без разницы: Джант, Скот, Джити, Сешиалайзед. В Киеве Келлис сильно продвигают, слышал. За 1000 баксов во все времена это начало элитного класса. А если вам велик для покатушки выходного дня, то 400 убитых енотов вас устроит также. Но здесь следует понимать, что в этом случае в велосреде будет соотношение как Лада и Хонда И если для вас феншуй не главное , то вполне. У мя один из байков Джант с жесткой вилкой, правда деор оборудование (но уже не первой свежести) и ниче, отлично катаюсь |
Вячеслав-hit:подскажите хороший байк для пересеченной местности. С уважением
Бери мой Commencal Babylon 2. Уже после 3го выезда в лес, ты сам кому хош расскажешь, какой нужен велосипед )) Эй! Веелобратия! Поехали что-ли закроем сезон? Ато открыли и так оставили. |
может пора уже открывать сезон а?
Я сегодня 3-4 часика катнул по окрестностям Гостомеля, Бучи и Ирпеня... Хочу сказать, что получил массу удовольствия и понял как мне этого не хватало!)) |
Faraon, Опередил ))
По лесам\горам\полям еще рано гонять, т.к. гамнища по колено! А вот асфальт уже можно легко укатывать! В субботу прокатился до познякофф и обратно - каййф! Собираем покатушку в честь открытия сезона, на выходные? |
Max Dieand, ничего подобного, в этом тоже есть своя прелесть (грязь и немного снега)в лесу проходимость нормальная, особенно спуски)))) Единственное, что вся грязь летит куда не попади))))
я надеюсь мне до выхов сделают вел, хочу сдать его на сервис, пусть почистят.... |
И где все желающие? )
Я на выхах закончу переоборудовать Babylon, под шоссе! Давайте ужо катать! |
Max Dieand, так погода же нелетная! Думаю с 2 апреля можно будет стартовать....
|
я в теме.
кстати катал по озерам на осокорках. сухо и классно Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Я собрал второй вел! Готов ко всему, лишь бы время было
Added after 31 hours 50 minutes: КЛАССС! тока жарко и ппц. Сижу и легкие пытаюсь выплюнуть. |
Max Dieand, в голосеевском катался?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, не. я на "трамвае" поехал на выдубичи через столичку, потом на позняки и потом обратно в голосеево. Тока обратно поймал фуру и через чур педалировал, чтоб не отстать... надышалсо, аж до сих пор голова болит. Не делайте так!
йопт! посмотрел на велокомп... я за ним ехал 72 км\ч! )) В голосеево планирую завтра катать с друганом. Поедем дерты проверять |
Max Dieand, мы тоже)
пы сы надо наклейку на раму "VeloMafia" Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Надо надо! У меня на подвесе наклеена Нада у 105го отобрать наклеек и оба вела заклеить ))
Added after 19 hours 7 minutes: Ууух!! Жирнюче в голосеево покатали. |
а у меня маршрут был такой: печерск-мост патона, там лопнуло колесо (бардюр поймал)-осокорки-голосеево-парк-парк-парк-киквидзе-печерск. итого 40 км, ветер сильный
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, в лесу ветра небыло. зато горки, дертики. наотжигаолсо хорошо.
Вдруг будите пробиватцо в голосеево - моякуйте. у меня ессь куча камер, заплатки и все такое )) |
Max Dieand тоже в прошлом году часто гонял по Голосухе. но вел отдал брату а себе пока не купил, но сейчас в активном поиске! так что после приобретения двухколесного прошу принять в велостаю.
вел куплен, со своими скромными возможностями взял друга - Bergamont Blades Dirt. жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
watt:я в теме.
кстати катал по озерам на осокорках. сухо и классно Обожаю там катать ) |
в воскресенье обнадежевшись утренним солнышком двинул в Голосуху, после часа катания и наслаждения был жестоко отрезвлен градом , после чего панически рванул домой. от града щеки были вчера как у матрешки.
пы.сы. проезжая озеро чуть не грохнулся с вела увидев мамашу или бабушку на одиноком катамаране с 2-мя детьми жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк, похали катать в голосеево! )
|
а я в вс 64 км накатал по труханову, трещина-оболонь, мариинский, славы, ботсад. коленей своих не чувствовал.
когда едем то? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))