Как-то, тема летнего спорта, прошла мимо
Сопстно, как сел на машину, так и перестал катать на веле. Да и с компанией как-то не сложилось!
Кто более-менее серьезное катает и так же страдает от нехватки хорошей компании - давайте объеденятцо Для агрессивно\туристических поездок по окресностям Киева и чудесным паркам, для выездов подальше (Канев к примеру).
З.ы. на велофорумы не посылать! С ними я уже свое откатал!
З.ы.ы. Для женской компании, есть моя любимая, ленивая жена, с которой мне кататься скучно!
Велосипед - ищем соколесников для покатушек :)
HONDA Летние виды спорта
|
Max Dieand, а не рановато ли заведена темка?
Дай хоть снегу сойти и землице подсохнуть под теплыми весенними лучами Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, та я б и сейчас катался, была б компания хорошая )
Мой единственный безотказный друг, сломал велег еще в конце сизона и я теперь страдаю! Сейчас кататься, оч прикольно! |
У меня резина летняя
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, У мну тоже ))
Я так и не раздушил свою жабу, на шипованную! На Maxxis High Roller + Larson TT 2.35 атлична катацо Если сильна гориш желанием, у меня есть пара комплектов запасных резинок: IRC Serac XC (2.1) и Specialized Resolution (2.0 но как 2.35 у максиса), с мелкими и частыми шипами. Я на них раньше катался при -20, по снежно-ледяному лесу. Не плохо держат! |
это ты в италию решил таки своим ходом ехать!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А хде кататсо можно? Я по гулбокому снегу не оч... мне всё больше лыжи в таком случае...
BarmAley, в июле, штоль? Не сцо! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А хде кататсо можно? Я по гулбокому снегу не оч... мне всё больше лыжи в таком случае...
BarmAley, в июле, штоль? Не сцо! Катацо - ПДН, Пуща, ППС. Голосеево, Китаево, Дедоровка, Лыска - можно но там апаснасте! ПДН в том году. Снегу много было. Вечером еще фоток гляну |
С удовольствием составил бы компанию в утренних выездах около 40-60 км по утрам, шоссе.
Хочу около 6 утра Житомирское направление. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, ну да мне только до Житомирского направления тулить минимум 25 км
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я готов
Только по житомирскуму направлению(Веталь, могёшь до житомирского машиной, заодно и меня подберёшь ))) ) как-то не хочется. Вдоль по трасе не интересно да и не доверяют я консервам, которые рядом будут пролетать. С удовольствием бы куда-нить на раннее утро воскресенья по сипатичным местам, за город, да ещё бы и с горками.. Минивелопоходик типа. Макс, ты места знаешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я на выхах уже сезон открыл! Вел обкатал, все хрустит, трещит и вообще как попало работает )) Зато перчаточки новые купил и готов их измазать в багнюке!
За город, с горками... В направлении Бортничей и дальше, но там шею свернуть можно! В лесах щаз вообще тяжко. Там или грязь или мокрые листья да иголки. Оч не комфортно вкрутичавать. Друга встретил на выходных, он фрирайдил в голосеево, зрелище не для слабонервных мегатонны гамна. Рано еще в леса да по ягодицы. А по трассам и догогам таки отстойно кататься. Еще чууть-чуть чтоб подсохло. Не, или настраиватся на мессилово грязищи. Позапрошлогодние, как раз с весны При чем, это начало )) За город да с горками - Канев )) там отлично множно покатать! Оч красиво. А чтоб не парится - голосеево, китаево, дедоровка и т.п. - там отличные места, классные накатанные трассы и не нужно парится с блуканиями и поисками маршрутов |
Если будете собираться только на то, чтобы помешать грязь колесами, то я пас. Катание должно приносить удовольствие. ИМХО
Выеду не ранее апреля Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, а де хочешь кататься и как? По асфальту вдоль трассы?
Ты чё капризный такой? Max Dieand, а что там там в районе Бортничей за горки? Мы там ориентирование сдавали, никаких горок не помню. Капониры разве что До Канева - велом или машиной и там уже велом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Max Dieand, а что там там в районе Бортничей за горки? Мы там ориентирование сдавали, никаких горок не помню. Капониры разве что
До Канева - велом или машиной и там уже велом? До Канева машиной ессно. Там можно или отельчик снять или в общаге от Шевченка апартаменты, и выходные потусить. Там оч красиво и горки есть, на которых велокомп показал 75 км\ч ) За бортничами - сплошные горки Там места такие, что шею свернуть - раз плюнуть. Проежжаешь бортини (в сторону Эдапса и вверх), сразу за подйомом сворачиваешь на право и берешь левее, а там в лесок сруливаешь. Там даже небольшая ФР трасса есть, с трампиками, дертами, сигнлтреком и жостким вертолетом Одно плохо - там в плошлом году появилось ОЧЕНЬ много мусора и упавших деревьев. Если поехать глубже и дальше (к карьеру) там тоже оч кльовые места. Но это покатушки на тактику, там быстро не поедешь А на хардтейле я бы вообще туда не поехал Моге предложить стандартную весеннюю покатушку в ПДН. Там нету деревьев, одни поля. Так что должно быть сухо и местами болотисто. Там можно вкрутить около 50 км, по свежему воздуху и под солнышком. Без особо крутого экстрима |
ПДН? Это в куда?
Я за то чтоб в воскресенье с рассветом уже дёрнуть на волю, в пампасы. На несколько часов. Чтоб потом день свободен. Готов в это воскресенье. Записываемся? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:ПДН? Это в куда?
Я за то чтоб в воскресенье с рассветом уже дёрнуть на волю, в пампасы. На несколько часов. Чтоб потом день свободен. Готов в это воскресенье. Записываемся? Это парк с права перед московским мостом (если на петровку ехать). Некогда рисовать маршрут, но он идет вверх от надписи "Дружбы Народов", через "колесо" и прямо к дамбе (красным отмечена) и потом еще дальше. И так же обратно. С рассветом... в воскрессение - тяжело Все зависит от того, как пройдет сауна в субботу! |
А так бы и писал что П.Д.Н, а то ПДН, ПДН
А ты не бухай! В сауне надо пить зелёненький чай Бармалеич, собирай жопу в охапку Катальщики, иде вы все? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Усама Ладен:С удовольствием составил бы компанию в утренних выездах около 40-60 км по утрам, шоссе.
ты поменял коныка своего? я типа тоже не готов говна месить. однако.Хочу около 6 утра Житомирское направление. Jedem das Seine |
chief39, я бы да, но холодно еще
И по утрам я так рано не встаю Too good to deny it... |
chief39, если погодка в субботу будет отличной, то давай попробуем в воскресение стартануть часиков на 8 утра
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
С Максом договорились в 9 уже там
Мне в штормовых штанах и ветровочке сейчас не холодно. А если валить на велике - то я планирую раздеться до шорт и футболки. Де ж холодно-то? Или мы туда едем возле кальяна часами на земле лежать? В полвосьмого можно встать и успеть Все когда-то не вставали Шота "желающих" куча, но по принципу: Я с удовольствием присоединюсь! Но.. если бы теплее, посуше, поровнее, попозже, но так чтоб пораньше, поближе, поменьше ехать, причём не велом, мало водки, поспать негде... Давайте лучше в генделе возле моего дома забухаем! Спарсмены, сезон кёрлинга уже закончился О, Морковей, "узнаю брата Колю!"(с) так бы и сразу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я на выходных спокойно катался по дворам и вдоль дорог.
Термомайка, велотрусы + куртка и штаны из виндстопера,в летних велотуфлях и даже без шлема - отлично. Местами даже жарко было. Жена в обычных спортивках и оч теплой куртке каталась - тоже намана. |
Max Dieand:... куртка и штаны из виндстопера...
к сожалению, такого нет Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, у тя ж велоштаны есть, ты чё прибедняисси, алкахолик ты коньячный?
Мы тя сугреем, нибаись Али у тя ветровки ни одной нету? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))