Необычные подарки 
HONDA Теревені
Лет 10 назад, на заре зарождения сего праздника получила в подарок вот это плюшевое счастье: download.php?id=24293
|
Ursu:Мое личное мнение, что в день влюбленных нужно дарить что-то необычное, то что надолго запомнится. Я, например, дарю поход в театр 12 и 13 февраля на 11 минут до секса и 11 минут после... http://artkvadrat.com/index.php?option=com_content&task=view&id=178&Itemid=438
думаю, что будет весело) правда, мест осталось совсем мало - буквально единицы. но такая идея мне нравится значительно больше, чем покупка новых безделушек слу а почем билеты? а еще есть?? |
Алеся:
пускай праздник "не наш", выдуманный- придуманный, но это еще один повод сказать "я тебя люблю". Не нужно этим пренебрегать. зачем для этого ждать повод ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Есть еще бусики за 100 грн.
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (10-02-2010 18:55) |
ZebrIK:Лет 10 назад, на заре зарождения сего праздника получила в подарок вот это плюшевое счастье: download.php?id=24293
мячта....хочу кошечку ![]() Ой, всё |
Satirka:мячта....хочу кошечку
![]() Тань, у тебя ж были аж две кошки ![]() |
Кстате... Ярик с орлом, который жопой на кол насажен, ещё не заходил?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Жена занимается открытками ручной работы. Сейчас есть серия ко дню СВ. Вечером добавлю фотки
![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
ZebrIK:
Satirka:мячта....хочу кошечку
![]() Тань, у тебя ж были аж две кошки ![]() када это было, бабуля. теперь я сиротка ![]() Ой, всё |
Ceber:
Ursu:Мое личное мнение, что в день влюбленных нужно дарить что-то необычное, то что надолго запомнится. Я, например, дарю поход в театр 12 и 13 февраля на 11 минут до секса и 11 минут после... http://artkvadrat.com/index.php?option=com_content&task=view&id=178&Itemid=438
думаю, что будет весело) правда, мест осталось совсем мало - буквально единицы. но такая идея мне нравится значительно больше, чем покупка новых безделушек слу а почем билеты? а еще есть?? Пля ![]() ![]() ![]() Аааа, я че то провтыкал))) думал 11 минут секса ,до театра 12 числа и 11 минут секса после театра 13 числа) И при этом еще и билеты реализовывать), да девушка точно удивится, как минимум) Added after 1 minutes: chief39:Кстате... Ярик с орлом, который жопой на кол насажен, ещё не заходил?
![]() Это уже не модно, вот орел на чугунной сковородке, клюющий плов из алюминиевого казанка и все это, на эбонитовой подставке, в самый раз на 14 февраля !))) |
JustMe:
Ursu:Мое личное мнение, что в день влюбленных нужно дарить что-то необычное, то что надолго запомнится.
и чо, каждый год получается удивлять???))) или разных людей надо удивлять?)) без обид, просто завидую фантазии, ибо кроме подарков материальных есть НЕмного вариантов удивить любимого человека, не меняя... образ жизни что ль ![]() под настроение. нет, нужно удивлять одного человека уже 8 лет)) хотя для разных было бы уже много заготовок))) ![]() важен индивидуальный подход - что конкретному человеку будет интересно? в моем случае, это либо поездки в новые места, либо новые ощущения (полет на 2-местном самолете под макаровом - это незабываемо, хотя и стремно ![]() вообще, вопрос выбора подарка близким, родственникам, коллегам требует серьезных мыслительных усилий - потому как у всех все уже есть)) |
Значится так, берете кучу валентинок ( открыточки такие маленькие ) пишите в них все, что хотите, есть уже с текстом ( очень кстати удобно ) и раскладываете их во всех местах, где только можно, на зеркале в ванной, потом можно на электрочайнике, ну и по ходу движения второй половины, что первое она делает когда встает, то есть зеркало и т.д Моя была в восторге, в итоге перерыла всю квартиру в поисках валентинок ))) ( есть недостатки, нашла заначку
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
слу а почем билеты? а еще есть??[/quote]
билеты от 20 до 100 грн. основная масса - 70-80 грн. - вчера, когда забирал бронь - осталось процентов 10 мест... тел. 044- 353-08-43 или 044-272-51-22 Пля Простите, а на что именно билеты вас интересуют, то что до театра, или то что после ? )))
Аааа, я че то провтыкал))) думал 11 минут секса ,до театра 12 числа и 11 минут секса после театра 13 числа) И при этом еще и билеты реализовывать), да девушка точно удивится, как минимум) согласен, что 11 минут секса - это действительно было бы незабываемо, но есть только 11 мин ДО и 11 мин ПОСЛЕ...)) ![]() |
Может кому то понравится..
Подарил своей девушке белого полярного медведя, в лапу которого зашил маленький, но миленькие сережки. Медведь был успешно подарен, много восторга и радости.. о сережках умолчал.. через несолько дней отправляю ей на почту фото-инструкцию сделанную в фотошопе: ![]() Что было после? Подарите и узнаете)) |
Жесть
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Caballero:
Алеся:
пускай праздник "не наш", выдуманный- придуманный, но это еще один повод сказать "я тебя люблю". Не нужно этим пренебрегать. зачем для этого ждать повод ![]() та не нужно ждать "повод") я ж неслучайно праздник с днем рожденья сравнила - у меня до сих пор, если мне дарят что-то существенное раньше дня рожденья, то в день рожденья все равно жду хоть чего-нибудь))) потому что праздник. И ты знаешь, что он будет и ждешь его. И не поздравить на праздник, когда других теток поздравляют - нехорошо и обидно. Но это лично моя точка зрения. Как женщины. А в другие дни - пожалуйста, делайте сюрпризы, миллионы алых роз и серенады под окнами) Это неожиданно и приятно и все такое. Но не получить хоть маааленький кусочек внимания в "день рожденья" все равно неприятно. life is beautiful :) |
думаю, что будет весело) правда, мест осталось совсем мало - буквально единицы. но такая идея мне нравится значительно больше, чем покупка новых безделушек тоже идем ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
MaxBotev, главное чтоб инструкция не попала в чужие руки.
А то будешь без колёс и без серёжек ![]() ЗЫ: Под гавнитолу ничего не прячь и в обшивку не зашивай! ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka:
ZebrIK:Лет 10 назад, на заре зарождения сего праздника получила в подарок вот это плюшевое счастье: download.php?id=24293
мячта....хочу кошечку ![]() вот правильная девушка, купил кошку и не ломаеш голову что подарить, эх все бы так) |
а у меня провокационный вопрос, в связи с этим праздником.
судя по отписавшимся здесь, у нас только мужчины любят женщин, женщины же никого не любят, и ничего не дарят. Женщины, как так получается? или обломайте меня, расскажите, кому и что вы дарили на 14 февраля. Arbeit macht frei |
genosse, напомнили анекдот:
жена: дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта муж: линейку ж: ??? м: будешь ей х..й мерять, который ты мне подарила на 23 февраля |
genosse:а у меня провокационный вопрос, в связи с этим праздником.
судя по отписавшимся здесь, у нас только мужчины любят женщин, женщины же никого не любят, и ничего не дарят. Женщины, как так получается? или обломайте меня, расскажите, кому и что вы дарили на 14 февраля. ... тсссс ... сейчас в тебя полетит все тяжёлое ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
полеты тяжелого будут просто означать, что по существу сказать нечего. поэтому буду страдать за правду, и это смягчит страдания
![]() за анекдот спасибо, запомню. но опять же, хотелось бы по вопросу ответ получить. Arbeit macht frei |
genosse, у меня принцип дарить то, что сильно хочется, но сам жмется себе купить.
я как-то дарила товарищу вожделенную дорогущую ручку в другой раз это были часы потом - курсы по фотографии и объектив когда совсем ничего не придумывалось - дарила парфюм с любимым (мною) запахом ![]() в этом году еще не придумала))) может ужин романтишный организую... life is beautiful :) |
Алеся:в этом году еще не придумала)))
может ужин романтишный организую... не забудь про секас ДО и ПОСЛЕ ужина ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))