Кто юзал? Юзает. Небходимы отзывы.
Заранее благодарен.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
1,6 SW AT
Кто юзал? Юзает. Небходимы отзывы. Заранее благодарен. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
шо именно интересует? у друга такой...
|
V:шо именно интересует? у друга такой...
Ну типа надёжность, стоимость обслуживания и т.д. Вообщем стандартные вопросы. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Кушает по городу до десятки.
По трассе около 7. Внутри немного небогато субъективно. Подсветка лично меня крепко напрягает(цвет). Есть юсбишка, багажник реально удобный и здоровенный. Детских болезней вроде как нету. ТО дорогое как и у всех киа/хюндаев. Скрипы в пределах своего класса. Хорошая, очень практичная машинка за свои деньги. Только ипаный дуплящий автомат. Хотя, опять-таки, в пределах своего класса 1,6 неплох, но с механикой. А именно 1,6 ауто - немного занудная жоповозка. Added after 2 minutes: Grek, надёжный. Стоимость у официалов задрали последнее время. Дороже хонды. Если б/у и не у официалов служиться - то ТО дет в 1000 будет влазить(уточню). Чего-то наподобие рулевых реек и цилиндров сцепления(как у сивиков) не замечено, тык шта в основном на ТО Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, биг сенкс.
Тогда повезём задаток, т.к. последний экземпляр остался P.S. а то что автомат не ахти, то хрен с ним, для братухи как первая машина то сойдёт (на хонду не смог его поставить на путь истинный ) Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
чиф всё расписал
ппкс где брать будете? |
V, Набережно-Луговая, а шо, есть чем помочь?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Стоимость первого ТО около 1200 грн. Гарантия 7 лет или 150 тыс км. На кузов 10 (если авто начиная с 2009 г.в.) Машины довольно надежные с высоким показателем по безопасности. Подсказать могу довольно не мало, продаю их. Спрашивай если что.
Если не секрет какая цена и с какими акциями его берут? Added after 38 seconds: Grek, Кстати сейчас вышел рэстайлинговый... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Grek, ээээ, кстати да, рестайл посимпатичнее, брат не подождёт?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kawalot, у рестайла и цена другая
|
Kawalot:Grek, Стоимость первого ТО около 1200 грн. Гарантия 7 лет или 150 тыс км. На кузов 10 (если авто начиная с 2009 г.в.) Машины довольно надежные с высоким показателем по безопасности. Подсказать могу довольно не мало, продаю их. Спрашивай если что.
Если не секрет какая цена и с какими акциями его берут? Added after 38 seconds: Grek, Кстати сейчас вышел рэстайлинговый... Kawalot, тот что 160000 грн. с копейками стоит, максимальный я так понимаю. Вообщем, если бы брат не был старше на 5 лет, то дал бы ему сёдня пясды Ехали-ехали, в итоге увидели Тайоту Королу, и почесав затылок, он уже положил глаз на неё Added after 3 minutes: chief39:Grek, ээээ, кстати да, рестайл посимпатичнее, брат не подождёт?
chief39, это face lift или какой ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Kawalot, тот что 160000 грн. с копейками стоит, максимальный я так понимаю. Нет. Это ты о дорестайлинге в полном фуле. Рестайлинговый в полном фуле с 1,6АТ 192780грн, с 2,0 198450 chief39:Grek, ээээ, кстати да, рестайл посимпатичнее, брат не подождёт?
chief39, это face lift или какой ?[/quote] А че ждать? они уже есть. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Вопрос можно закрывать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, купили? или мазду?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Grek, купили? или мазду?
Мазду Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А бывают в природе Ceed SW 2.0 CRDI ? Если да, то где смотреть ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |