Кривой Рог
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Всем привет от хондовиков Кривбасса.Предлогаем Вам просмотреть наш ФОТО отчет за 2009 год. Пока еще не весь,но в блежайшем выложем.Днепру отдельный привет,надеюсь соберомся на нетральной стороне.Николаев, давно не виделись.
|
ТЕХНИК, привет! и где собственно фотоотчет?
|
Какраз ложу
Added after 1 minutes: Не все влазят Added after 4 minutes: Это мы |
ТЕХНИК, и тебе фа-фа
Тоже фоток невижу Upd: о, есть одна |
Привет из заснеженного Львова!
Фотка зачётная, потенциал у Кривбасса есть!!! И снег у вас тоже есть... |
Николаев_-Львов приветик.Фотки не лезут,размер большой,сижу и режу ножницими.Немного терпения.
|
ТЕХНИК, ждем с нетерпением!!!
|
ОК
Added after 3 hours 36 minutes: Осень,турбофлай,МАФИЯ длжна быть в курсе. Added after 16 minutes: Турбофлай удался. Added after 5 minutes: Added after 1 hours 4 minutes: Bersagliero:Привет из заснеженного Львова!
Фотка зачётная, потенциал у Кривбасса есть!!! И снег у вас тоже есть... Новый год с подготовкой,зачет. Востаннє редаговано: ТЕХНИК (07-03-2010 13:11), редаговано 8 раз |
ТЕХНИК, зачетные фото! молодцы
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Дорежу остальные ,выложу.
|
ТЕХНИК, фотки отличные! Классно отдыхаете, семья как ни как!
|
Осень золотая. На отдыхе,база.
Added after 2 minutes: Bersagliero:ТЕХНИК, фотки отличные! Классно отдыхаете, семья как ни как!
Главное чтобы был костяк,а остальное сами видете. Added after 12 hours 19 minutes: Востаннє редаговано: ТЕХНИК (07-03-2010 00:07), редаговано 7 раз |
а это помните?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Кто такое забудет Всем привет!
Кривой рог весело отдыхает Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Vako68, ого и я там был
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
Лично я не был, но следующий раз не пропущу.
Added after 2 minutes: varava:Vako68, Кто такое забудет Всем привет!
Кривой рог весело отдыхает А то,желаю всем так. |
ТЕХНИК, как доехать до Кривого Рога хочу к Вам
Все будет офигенно!:) |
Lexa:ТЕХНИК, как доехать до Кривого Рога хочу к Вам
Два дня лесом,три дня полем,а там и рукой подать. Приезжайте всегда будем рады,каждую пятницу хондовка,баня,рыба,теплое общение. |
ТЕХНИК, Пора вам официально оформляться с мафией
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
OFF немного-А с кем я якшался возле МРЭО на Волгоградской 15.01 с.г.?
VIA EST VITA |
Знакомые всё лица - Привет Кривому Рогу из Запорожья
|
105-й, чем сможем, поможем =)
еклмн... а я только в выходные приезжаю... =) и думаю, почему на дорогах нет хонд... а оказывается, отходняки после пятницы =))) o67 56З 2! 45 |
нифига себе, сколько вас там!!! и чего я не знал об этом? в Кривом бываю раз в квартал точно!
Jedem das Seine |
Дорогие хондоводы Кривбасса, обратилась к вам за помощью, спасибо большое за отзывчивость, спасибо ТЕХНИКУ и Виталику, криворожскому хондопапе, ник Alen3050 (надеюсь расслышала правильно))) Я ваш должник, ежели чего понадобится, обращайтесь. И с меня причитается
Не учите дедушку кашлять... |
HAWK:OFF немного-А с кем я якшался возле МРЭО на Волгоградской 15.01 с.г.?
Со мной, я как раз ТО проходил.... Added after 4 minutes: maryun:Знакомые всё лица - Привет Кривому Рогу из Запорожья
Лучшим людям Запорожья привет В воскресенье только из Буховеля вернулся, ехал с запорожскими девченками... прикольно было пообщаться |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))