Кривой Рог
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Galaxy, как отдохнул,а девчёнок то Запорожских где нашёл?
|
Поездом ехал, не рискнул машиной Я был удивлен от Буковеля до Тернополя по асфальту ехал на бусе а у нас просто жах
|
Galaxy:Поездом ехал, не рискнул машиной Я был удивлен от Буковеля до Тернополя по асфальту ехал на бусе а у нас просто жах
за 2 дня покатушек по кривбассу у мну на ниве (!!!) салон начал скрипеть. хондой ехал так снег со льдом по днищу как серпом по йай.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
ЛЮДИ! Срочно отпишитесь... плз...
Говорят в Кировограде (области) машины стоят замерзшие... Растаскивают трактором из снега... Пробка из нескольких сотен авто! Хотел ехать в Кривой, теперь откладываю. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ,
у нас все машины на Кр.Рог отменили |
Подтверждение:
Дорожное сообщение между Запорожьем и Кировоградом прервано http://glavred.info/archive/2010/02/12/093822-4.html o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, вчера приехали машины из рейса, Кировоград, Знаменка, Александрия, дорога хреновая, колея и колдобины, критичного ничего нет. Третья сегодня утром заехала, дорога с Киева по Полтавской, в районе решетиловки действительно опа...
Added after 1 minutes: из Кривого Рога машина ехала в Кировоград, медленно, но ехать можно Added after 13 minutes: но "береженого бог бережет", дальше пределов города запретил выезд |
Да и я согласен, надо подождать и отложить поездку.
|
Привет родному Кривому, Ваньку на Зеленом аккорде привет СВ9300. ))) Поддержу, дорога в Кривой 5\02\10 была, нет... ее бля просто не было, начиная с Софиевки, 100 км от Киева летел, а остальные 300 полз, это мыслимо 12 часов ехать 412 км. Хоть кому то пожалуюсь. Машину жалко...
|
Сочувствую... Я отложил поездку. Вечером включил телек и понял, что не зря так поступил. Жду оттепели =) Или когда расчистят.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Сочувствую... Я отложил поездку. Вечером включил телек и понял, что не зря так поступил. Жду оттепели =) Или когда расчистят.
Ты из Кривбасса? |
Басс:
CeRberuZ:Сочувствую... Я отложил поездку. Вечером включил телек и понял, что не зря так поступил. Жду оттепели =) Или когда расчистят.
Ты из Кривбасса? Да, это как бы видно из переписки. Не будем флудить. o67 56З 2! 45 |
Agava:Дорогие хондоводы Кривбасса, обратилась к вам за помощью, спасибо большое за отзывчивость, спасибо ТЕХНИКУ и Виталику, криворожскому хондопапе, ник Alen3050 (надеюсь расслышала правильно))) Я ваш должник, ежели чего понадобится, обращайтесь. И с меня причитается
Всегда плиззз Added after 26 minutes: [ |
Всем привет, как оттепель? =)
Уже плаваем? Думаю на 8 ехать в кривой, если кому-что надо, просьба сообщить заранее. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Всем привет, как оттепель? =)
Уже плаваем? Думаю на 8 ехать в кривой, если кому-что надо, просьба сообщить заранее. А то,плаваем не то слово,весла в багажнике всегда,бери резиновые сапоги.Как на счет тортика КИЕВСКОГО. |
ТЕХНИК:
Уже плаваем? Думаю на 8 ехать в кривой, если кому-что надо, просьба сообщить заранее. А то,плаваем не то слово,весла в багажнике всегда,бери резиновые сапоги.Как на счет тортика КИЕВСКОГО. Не вопрос... Как пересечься? Я Дзержинка - Ингулец =) Кстати Бармалей на этих выходных собирался, это к тому, если кому чего горит. ) o67 56З 2! 45 |
Мне только что принесли письмо.
ТЕХНИК и Виталик, ребята, еще раз спасибо ПыСы: Торт хотите. ясно Не учите дедушку кашлять... |
CeRberuZ:
ТЕХНИК:
Уже плаваем? Думаю на 8 ехать в кривой, если кому-что надо, просьба сообщить заранее. А то,плаваем не то слово,весла в багажнике всегда,бери резиновые сапоги.Как на счет тортика КИЕВСКОГО. Не вопрос... Как пересечься? Я Дзержинка - Ингулец =) Кстати Бармалей на этих выходных собирался, это к тому, если кому чего горит. ) Дзержинка 0504328436 |
ТЕХНИК, ну фсе =) Ждитя =) Балшой или очень балшой вязти? Планирую быть в субботу днем.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, я уже вернулся. Слава Богу все колеса на месте и по дороге ничего не отвалилось. Отчет по трассе могу дать в тилипон или в Асю. В кратце - Смела, Черкассы и вся область = одна большая ЖОПА!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ТЕХНИК, skirich, УРА! Гангстеры, поздравляем Вас и Кривой-Рог с регистрацией в Кривом-Рогу местного отделения Всеукраинской Общественной Организации "Хонда Семья" Мафии всех стран объединяйтесь!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
да, осталось тока карту дорисовать красивую)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
и мыло оформить.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:ТЕХНИК, skirich, УРА! Гангстеры, поздравляем Вас и Кривой-Рог с регистрацией в Кривом-Рогу местного отделения Всеукраинской Общественной Организации "Хонда Семья" Мафии всех стран объединяйтесь!
Присоединяюсь к поздравлениям! =) Даеж жару! =) Added after 1 minutes: BarmAley:CeRberuZ, я уже вернулся. Слава Богу все колеса на месте и по дороге ничего не отвалилось. Отчет по трассе могу дать в тилипон или в Асю. В кратце - Смела, Черкассы и вся область = одна большая ЖОПА!
Прочитал твой месаг (отчет о дороге), решил что ночью ехать не буду. Еду в субботу утром. Бо ну его н... Тут по Киеву не успеваю уворачиваться от ям, а что в регионах ваще даже не подозреваю. o67 56З 2! 45 |
Звякниш по трубам,как будеш у нас ,встречу.
105-й с нас причетается,всегда теплое гостеприимство+ молочный коктейль. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))