skirich: CeRberuZ, BarmAley, цуки, повыезжали в стАлицу)
если тут сейчас ответят вся банда из Кривбасса, что перебралась в Киев, то и странички не хватит
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
skirich: CeRberuZ, BarmAley, цуки, повыезжали в стАлицу)
если тут сейчас ответят вся банда из Кривбасса, что перебралась в Киев, то и странички не хватит Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, а кстати, было бы даже интересно провести перепись кто-где =)))
to skirich И да... мы люди не гордые, работаем по пятницам до упора =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, а кое-кто и по субботам
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Всем Криворожцам Привет
У меня не большая просьба, Думаю авто брать, а оно в Кривом роге, дабы не ехать 1100 км. хотелосьбы что бы кто то осмотрел её для начала . Кто поможет в этом не сложном но ответственном деле? С меня, как говорится причитается Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, буду там только 8-10 марта, лучше ловить кого-то из местных мафиози. Могу дать пару контактов. Если надо, обращайся в ЛС. Ща стукну в асю, попрошу, чтобы здесь отписались.
o67 56З 2! 45 |
makarosha, могу помочь, что за машина? клубная?
Added after 9 minutes: а вообщето смотри в этой ветке ТЕХНИКа или Виталика, они то и есть железячники |
Всегда рады помочь,пиши.
|
всем спасибо ТЕХНИК, Стукнул в Л.С,
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Есть кто живой?
o67 56З 2! 45 |
есть
|
freeman_84, Так и запишем +1!!!
Привет тебе друже Константин! Укроамериканец |
freeman_84, вопрос решен. спс.
o67 56З 2! 45 |