Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Знает конечно не все... но Сашу Грей с первого раза с 14 вопросов
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, главное, что не он знает Сашу Грей, главное- что ты ее знаешь!
![]() Отмазы - не принимаются! ![]() ПС: Признаюсь, она мне тоже нравится! ![]() In God we trust! The rest pay cash! Редаговано: Cosmos (15-01-2010 21:29) |
а Марину Влади оно не знает
![]() Ой, всё |
хаха.... Джереми Кларксона угадал, а Джеймс Мэй ему не по зубам
|
Зато сколько новых фамилий эта штука сегодня от мафии узнала
![]() ![]() +380 666 329 888 |
Satirka, аналогично и мужа её не угадал !
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Яценюк 12 вопросов с первого раза
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ганнибала Лектора очень хорошо тоже знает )
Think different... |
SooN:в попытке отгадать Лукьяненко назвал его Пелевиным, но тут может быть моя ошибка, я думал что Лукьяненко без усов, абшибся
знает он Лукьяна, так же как и Антона Городецкого ![]() ![]() Added after 44 seconds: alien_fem
![]() ага ![]() ![]() |
А мож я джина попью, а вы мне загадаете чего-нить угадать? Непредсказуемые варианты могут появиться)
|
Bobbsta, попей, деточка
![]() а ты наводящие вопросы потом сможешь спрашивать? ![]() |
Ты в меня не веришь?)
Added after 28 seconds: Главное чтоб наводили на новую порцию джина)) |
Bobbsta, как в Тебя можно не верить? как ты мог такое подумать обо мне?
![]() я просто уточняю ключевые моменты ![]() |
Убил на повал!
Задумал я Рокко Сиффреди (мальчики постарше должны быть знакомы с его работами в области киноиндустрии) в ответ я получил вот что: З.ы. а с второго раза угадал! гадюка Редаговано: Max Dieand (15-01-2010 23:16) |
Max Dieand, и ща все резко упадут на мороз, типо не знают кто это такой и ты вообще жуйню ляпнул
![]() |
Bobbsta:Max Dieand, и ща все резко упадут на мороз, типо не знают кто это такой и ты вообще жуйню ляпнул
![]() Блин, а по количеству букв в имени он таки его угадал! |
Я только что афуел, он угадал моего персонажа - Дриззта До'Урдена из детской фентези, при том по двум наводящим вопросам всего и без уточнений
![]() Added after 4 minutes: Хотя потом я его завалил, и он предложил ввести имя для схожего описания, вот так и угадывает ![]() Added after 2 minutes: А потом я ему загадывал Сиару, а он ответил Людакрисс, это уже совсем ![]() |
Ельцина, Кучму, Буратино... легко.
|
Абалдеть!!! Прикольно))) Тайлера Дёрдена из "Бойцовского клуба" угадал
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Я только не пойму... Он угадывает актеров или персонажей???
Added after 1 minutes: ага... я понял. Он ведь сразу спрашивает реальный ли тот кого я загадал. тогда всё ясно. |
Занимательная штука! Два часа как небывало. А вот Свирида Петровича Голохвастова не отгадал!
|
Ватутина не отгадал
![]() Степана Бандеру, Леонида Быкова(через Миронова) - отгадал понемногу. Сейчас кума Тыкву попробую ![]() Вместо кума Тыквы подсунул Чипполино и "Джек Скеллингтон (Кошмар перед Рождеством)" - што это??? И Эдди Айрон Мэйден ![]() Хотя Тыква в списке есть... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (16-01-2010 00:36), редаговано 2 раз |
Из-за Вашего Джина,у меня теперь вся семья сидит и персонажи придумывает)))Прикольная времяубивалка!
|
vavan, СРВ+легенда, вот ответ на твою подпись
![]() |
загадал - директор*а...джин почти угадал...*это я*
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |