http://pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ugadyivaet_lyubogo_personazha_kotorogo_vyi_zagadaete__19197
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Отвечаете только на вопросы ДА/Возможно частично/не знаю/скорее нет/НЕТ и джин угадывает ЛЮБОГО задуманого персонажа! сказочного, исторического, политического...
http://pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ugadyivaet_lyubogo_personazha_kotorogo_vyi_zagadaete__19197 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
фак!!! как так может быть....я его Швейком мучал...угадал скатина
![]() и Антона Городецкого тоже.... |
у меня золотую рыбку только с третьей попытки отгадал
![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Androll, На третьей попытке (после канарейки и соседа-алкаша Лёньки) сложил чародея - тихо ненавидимая мною подруга жены оказалась ему не по зубам
![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
ИМХО через неделю он будет знать все! википедия будет отдыхать....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Алладина угадал.
Who's next ? |
первая попытка - не угадал
вторая попытка - теплее, но не угадал третья попытка - не угадал я победила ![]() а не отгадал он банальную птичку-синичку, которуя я в окно увидела ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Глюк какой-то - канарейка, значит, оно покатит, а чем синичка лучше?
![]() ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
О загадал Шрека и он не смог его отгадать, были два раза варианты инопланетянин и летучий голландец
![]() Who's next ? |
нашего мера угадал
![]() |
Мою аватарку сходу угадал, то есть Молнию Макуин
![]() Who's next ? |
trent:О загадал Шрека и он не смог его отгадать, были два раза варианты инопланетянин и летучий голландец
![]() странно - попробовал - угадал очень легко! скорее всего ты не правильно отвечал на вопросы Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
карлсона, леголаза, брюса вилиса, николь кидман отгадал
![]() 098-115-14-15 |
никак не может угадать Хью Лори
![]() надоело даже уже ![]() |
У меня вообще этот сайт как то глючно работает...
Облако в котором текст пустое, кнопки "да/нет..." не нажимаются... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Androll, ну я на некоторые отвечал "не знаю" может из-за этого.
Еще загадал Оптимуса Прайма (Трансформеры), тоже не угадал. Added after 1 minutes: Red_Joker, у меня аналогично в Опере было, загрузил через Мозиллу все пошло. Who's next ? Редаговано: trent (15-01-2010 13:54) |
Грету Гарбо не угадал
![]() |
вау! он сказал мне "Браво! Вы победили меня"
![]() |
самообучающаяся нейросеть в действии
Еще и статистику собирает - не стал поддерживать будущий скайнет ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Фэйл. Вмсето Мартина Лютера Кинга (заметьте, это вам не синичка за окном) выдал Джесси Ливермор (биржевой спекулянт). Я даже не знаю такого.
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Загадайте ей Макса Ботева
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
после вопроса "ваш персонаж переделал свой нос?" мне стало ясно, что джин 100% угадает Майкла Джексона! и он это сделал!
![]() |
trent:
Red_Joker, у меня аналогично в Опере было, загрузил через Мозиллу все пошло. Через IE облако показывает, не показывает весь фон (включая джина) не оказывает поля "Имя, возраст" ![]() Пробовал даже через http://ru.akinator.com Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Не угадал Кэичи Тсучию(Drift King)... но Шумахера угадал.
![]() |
Загадал Нео и после вопроса ваш персонаж избранный думал что дело в шляпе, но он мне выдал Женю Лукашина
![]() ![]() Who's next ? |