И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
ваньку-дурака с третьего раза
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
загадала удава Каа
с третьей попытки получила вот это: играть дальше уже не хочу ![]() ![]() ![]() Added after 35 seconds: опятьбля картинки не вкладываются ![]() Ой, всё |
Я загадала Хатико. Не отгадал. Выдал: Браво! Вы меня победили
![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Целый вечер вчера мучал этого Хоттабыча - угадывает фсё!
![]() ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff:Целый вечер вчера мучал этого Хоттабыча - угадывает фсё!
![]() ![]() Самообучающаяся система. Десяток-другой вопросов довольно точно может идентифицировать известную личность. Все эти пути пройдены кем-то до нас и добавлены личности. У каждой личности есть матрица ответов на список вопросов с какими-то допущениями. И подбор ближайших со "среднеквадратичным отклонением". ![]() Я бы только хотел структуру данных конкретно зедсь посмотреть ![]() Тенцинга Норгея угадало со второго раза. Сначала Эдмунда Хиллари предложила. Если просмотреть список вопросов и ответов - то не так много людей могли бы подойти на их место ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Персонаж не подходит : Виктор Федорович Янукович
Вопрос / Ответ ожидается Ваш персонаж изображает дурачка? / Да В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |