Agava, да-да, и меня в список, пожалуйста.
Я вот уже третье утро начинаю с того, что помогаю народу во дворе - кого дернуть, кого подтолкнуть, благо небольшой запас по времени есть. Надеюсь на то, что в случае недайбогчего (тьфу-тьфу-тьфу), мимо меня тоже не проедут.
По теме - как начал валить снег, в первый день, остановился возле тела, отчаянно голосовавшего.
Оно попросилось подбросить до маршруток на Киев, причем выяснилось, что их там то ли три, то ли четыре человека. На вежливый отказ ввиду того, что сзади стоит автокресло и лежит куча барахла, тело матюкнулось и со злостью ударило рукой по двери. Было в отместку засыпано снегом из-под правого колеса - надеюсь, ему хорошо попало в морду лица.
Полчаса не мог успокоится, как в душу плюнули, но в таких случаях меня лично всегда спасает простая мысль
Вот прилетела тебе птичка, покакала на капот (с)... Не будешь же ты на нее до конца жизни гнев копить и патроны покупать. Потому что создание безмозглое в принципе.
Аналогично и с такими товарищами, как и с прочим быдлом на дороге. По случаю - наказывать, в целом - воспринимать как часть окружающей фауны.
Хороших людей много
Улыбайтесь чаще )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.