AL_MAR +2
Senechka +2
ZER +1
ROSNOU +1
Liglem +2
Golden +2
Маленькая ЛеДИ +2
X-Lady +1
sarmat +1
Самизнаетекто +1
Snake +2
Еленка +1
dimetrio-fly +2
Lazarus +1
Uran 13 +2
Итого предварительно 23 чел.
Новый Год в Донецке.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Итак, определились с бюджетом и сроками.
Празднование Нового Года в Донецке состоится 26 декабря в кафе "Бриз" (традиционно) в 17-00. Бюджет мероприятия 260 грн с человека. Деньги нужно сдать МАКСИМУМ до 17 декабря (четверг) штатному казначею Володе Лиглему. Если у кого получается пораньше, то не затягивайте. Бегать никто ни за кем не будет. Всем спасибо за внимание! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Завтра на хондовке Владимир Лиглемович имеет место быть?
|
OLANDESE:Завтра на хондовке Владимир Лиглемович имеет место быть?
а кто его спрашивать будет Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Итак список сдавших-несдавших денег на праздник.
Деньги сдали: Golden 500, долг 20 Senechka 520 AL_MAR 520 Самизнаетекто 260 Uran13 470, долг 50 ZER 260 dimetrio-fly 520 Lazarus 260 X-Lady 260 Еленка 260 ROSNOU 260 Маленькая ЛеДИ 520 Snake 520 Liglem 520 sarmat 260 Деньги НЕ сдали: Amadeus +1 Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Востаннє редаговано: Liglem (24-12-2009 09:08), редаговано 7 раз |
Liglem, Вов, постарайся сегодня на хондовке меня дождаЦЦо! я чюток припоздаю, но буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Очень жаль, пановэ, но я минус 1 По всем раскладам у меня какая-то крэйзи-суббота 26-го нарисовывается
|
во, в субботу это тема.
продумано все до мелочей. |
минус 2
|
Всем Добрый день!Хочу поинтересоваться насчёт празднования Нового года в кафе"бриз"? Что можно накрывать на стол из расчёта 260грн.на чел.??? В итоге 10140грн. Вы что и Мадонну пригласили?
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, у нас в Днепре 300грн на лицо и ничего. Собирались Агилера, Бейонс и Тиесто приехать сетик отыграть
Who's next ? |
а че вы хотели?это ж антикризисные цены.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Dgzilimbek, а кто тебе сказал, что все 260 грн пойдут на жратву
У меня и у Лиглема большое ТО перед Новым годом намечается Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Редаговано: AL_MAR (11-12-2009 12:59) |
trent, +1. история расследования двух миллионов ДРХМ5 повторяется
AL_MAR, дадада, дядь Саш, расскажи скока в откате вы с дядей Вовой получите, ага Dgzilimbek, неужели такое недоверие к своим Собратьям? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я уже подправил свое сообщение
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, я ж говорил что не надо было сауну заказывать
|
так а че феерферка не буде?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:так а че феерферка не буде?
феерверк будет.....на столах конечно ничего кроме водки и оливье небудет, а феерверк будет Added after 1 minutes: Senechka, я все просчитал....на сауну остается если ТО Вовы Лиглема перенесем на следующий год Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, а какже негро-дед-Мароз?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:AL_MAR, а какже негро-дед-Мароз?
негро дед Мороз едит в святогорск |
минус 2
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
spud, Насчёт недоверия к собратьям, я такого не говорил, просто меня смутила сумма в общей сложности, ну если туда входит баня с русалками, может оно того и стоит!!!!
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, Два года назад организовывал корпоративный новый год для своей компании, для этого кол-ва людей это не много. плюс за два года цены изменились на все не в меньшую сторону.
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
260 гривнен на рыло это много? Для НГ? Вы жжоте. Фу.
|
Vad El':260 гривнен на рыло это много? Для НГ? Вы жжоте. Фу.
Давай лучше драку проспонсируем я даж каравай об асфальт втык... погрею ))) Джилимбек, ничего личного, мне оч.интересно ваше эконом шоу, опубликуйте альтернативный вариант НГ! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))