Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Новый Год в Донецке.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
для эксперимента,сходите хотя бы в ганделык,и попробуйте накушаться на 260грн.с первым, вторым, третим салатиком и тортиком и бутылкой водки.......
|
vtec:для эксперимента,сходите хотя бы в ганделык,и попробуйте накушаться на 260грн.с первым, вторым, третим салатиком и тортиком и бутылкой водки.......
и девченки будут |
ZebrIK,Не рекомендую правоцировать драку - хлопотно это!!!
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, ты не ответил на вопрос
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR,На какой вопрос именно нужно ответить?
050-699-09-44 включен всегда |
ребят, о чем спор?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:ребят, о чем спор?
Да спора как такового нет, ищем свежие варианты и идеи ZebrIK:
Джилимбек, ничего личного, мне оч.интересно ваше эконом шоу, опубликуйте альтернативный вариант НГ! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Dgzilimbek:ZebrIK,Не рекомендую правоцировать драку - хлопотно это!!!
Провоцировать и спонсировать - это кардинально разные вещи! AL_MAR, терпения тебе, Саш. |
-2. не будет нас в Донецке.
|
Liglem:Итак список сдавших-несдавших денег на праздник.
Деньги сдали: Golden 500, долг 20 Senechka 520 AL_MAR 520 Самизнаетекто 260 Uran13 470, долг 50 ZER 260 Деньги НЕ сдали: ROSNOU +1 Liglem +2 AD +2 Маленькая ЛеДИ +2 X-Lady +1 Energy_type +1? sarmat +2 ? Snake +2 Natalka +2? La Diabless +1 ? Magdalena +1? Еленка +1 M(a)kedonskiy +2 dimetrio-fly +2 Lazarus +1 Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Хотелось бы задать вопрос по поводу музыкального оформления нашего утренника!
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Хотелось бы задать вопрос по поводу музыкального оформления нашего утренника!
бабла немеряно (выяснили же) Значит музыкальное сопровождение - цыгане однозначно |
ROSNOU:Хотелось бы задать вопрос по поводу музыкального оформления нашего утренника!
А разве у нас есть другие варианты??? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
А разве у нас есть другие варианты??? неужели снова Саня Слипер будет миксы на шансон играть? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
-2
|
-2
|
M(a)kedonskiy, AD, это на вас так снегопад действует
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:M(a)kedonskiy, AD, это на вас так снегопад действует
это не на меня... |
Ко всем огромная просьба! Связаться с Володей Лиглемом по поводу сдачи денег на НГ! Территориально он находится в центре города в районе Дворца бракосочетания. Его тел. 095 295 восемь восемь 77. Времени осталось очень мало, прошу всех отнестись к этому со всей ответственностью!
Извините за задержку, -2
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Итак, наши ряды поредели, но это не повод не встретить Новый Год.
Уточненка: Итак список сдавших-несдавших денег на праздник.
Деньги сдали: Golden 500, долг 20 Senechka 520 AL_MAR 520 Самизнаетекто 260 Uran13 470, долг 50 ZER 260 dimetrio-fly 520 Lazarus 260 X-Lady 260 Еленка 260 sarmat 260 Деньги НЕ сдали: ROSNOU +1 Liglem +2 Маленькая ЛеДИ +2 Snake +2 Amadeus +1(+2) Итого 25 человек Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
не знаю как кому а мне ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось! спасибо всем особенно орКам, ой орГам ВСЕМ респект и уважуха!!!!!
пы сы AL_MAR, Саня, я махан тоже не люблю +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Вы всё таки классные ребятки я надеюсь влиться в вашу семью)))
Чем бы ты ни владел, ты либо используешь это, либо теряешь! |
славненько посидели организаторам респект
|
Доброе утро, тихо скандируя: Фо-то-гра-фи-ииииии....
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))