Natalka:Доброе утро, тихо скандируя: Фо-то-гра-фи-ииииии....
Uran13видимо спит ещё...
Всем огромное спасибо за праздник!
Пы.сы. вечер плавно перешел в ночь и утро на Галактике, но несмотря ни на что - Мы живы...
Natalka:Доброе утро, тихо скандируя: Фо-то-гра-фи-ииииии....
Uran13видимо спит ещё... Всем огромное спасибо за праздник! Пы.сы. вечер плавно перешел в ночь и утро на Галактике, но несмотря ни на что - Мы живы... |
первый пошел
Added after 20 minutes: http://picasaweb.google.com.ua/honda.mafia.donetsk/JuysYI?feat=directlink остальное Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Редаговано: Uran13 (28-12-2009 12:57) |
Uran13, братик, тебе отдельный респект папарацца ты наша лысая
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Семья, всем спасибо за душевную коммпанию! Спасибо за праздник!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
И фотки у вас какие то правильные все.
А где неправильные? |
Uran13, ну ты молодчинка - столько прикольных фото!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Молодцы! Завидую!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Молодцы! Завидую!
+1 |
Всем спасибо) Было весело и здорово. Всем организаторам спасибо и отдельное спасибо фотографу..)))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Донецк, прием.
У вас Аватар в 3Д де-нить показуют? Хочу шнурков сводить ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Донецк, прием.
У вас Аватар в 3Д де-нить показуют? Хочу шнурков сводить ) Caballero, привет-привет... Из тех, что знаю - это Мультиплекс в Донецк сити и Звездочка... ходили... нормальком... только билеты еле купили... заранее... Added after 1 minutes: П.С. И это тема про НГ))))... |
Magdalena, НГ уже прошел у вас, а обычная донецкая опустилась на ХЗ какую страницу
Спасибо за инфу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |