просто интересно, что можно приготовить из лосося.
Рыпка где ещё в Киеве? 
HONDA Теревені
дюк, вопрос был не лично вам.
просто интересно, что можно приготовить из лосося. |
exhaust:Я вам так скажу всем по секрету - в Украине не мороженого лосося нет!
Если тебя огорчил тон предыдущего ответа по форме - я человек вежливый, скажу культурнее ![]() ![]() ![]() Ты говоришь неправду. Скорее всего, не от желания обмануть, а просто от недостатка информации. Охлажденного лосося в Киеве возят. И далеко не только Икра и Доверсоль. Ниче, что я это сказал не в лицо? ![]() ![]() ![]() |
Мыш, Харэ стебаться,у Вас этого не отнять!
Но он не свежий как пологается. Может его не в заморозке а под льдом везут в лучшем случае 4-6 дней. Это уже не свежак. Скажем для Украины в самый раз. Дело в том,что я не занимаюсь рыбой,я её не таможу и не ем,но моя семья уже 13-й год в "суши-бизнессе" если так можно назвать и я разбераюсь в свежести рыбы. Чтоб потрепать языком,я могу выйти на скамейку во дворе с бабульками полялякать. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
[quote="exhaust]будьте так добры фильтровать базар. Настоятельно рекомендую и даю бесплатный совет,что на сег день большая редкость: говри с людьми,которых не знаешь вежливо,дабы небыло головной боли и неприятностей в личной жизни!quote]
Дорогой, хоть ты и в маске, убрал возраст и напряг бицушку, лично я помню когда ты тут появился и сколько тебе лет. Лично мне не нравится что ты еду, которую я ем называешь каллом и фикалиями, я считаю что говно есть это именно твой удел. И хватит понтоваться ![]() |
Рыбак рыбака видит из далека
![]() Народ,да ну его все нах! самая лучшая рыба тарань ![]() давайте лучше на пиво! да сраками ![]() |
designer 3d,
![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
надоели, горячие финские парни
![]() ![]() ![]() тем не менее, автору темы огромное спасибо. Я как раз сел есть крабов, благодаря топику. Смотрю, табличка - охлажденные. Подошел - пена идет, живые, то есть. Хороший магазин, в общем. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))