был два раза в Глобал фиш возле завода Оболонь, думал что первый раз в понедельник расскупили, но оказалось что и в пятницу не далеко убежали, ассортимента вообще почти нету, ассортимент в эконом холодильниках, где рыба жёлтого ужасного цвета и неизвестно сколько лежала не устраивает)
А в отделе свежезамороженного и охлаждённого буквально на пальцах перечесть ассортимент - Лосось, Форель, Дорадо, кальмар, морской язык, филе пангасиуса и ещё какаято рыба по 300-400грн.
Очень интересуют места с свежей разнообразной рыпкой филе и на нём что б не было толстого слоя льда, ака как любят говорить глазурь, которой 50 на 50 с самой рыбой.
Редаговано: Mystery (05-12-2009 11:25)
Рыпка где ещё в Киеве? 
HONDA Теревені
|
Дары Моря, двухэтажный рыбный супермаркет на улице Златоустовской (напротив немецкого консульства).
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Mystery, вчера читал, пангасиус может быть (филе) желтого, розового и с красноватым оттенком... естественно что жаба давит платить за лед
![]() |
Mystery, мой +1 к TM, что касается свежей рыбы и морепродуктов, то только там и покупаю
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Mystery:был два раза в этом Глобал фиш возле завода жлОболонь,
Я прошу прощения, это пивзавод виноват, что Вам не понравился ассортимент, что Вы так решили обозвать и завод и весь район? А категоричность заголовка насчет ассортимента сразу выдает известного ценителя морепродуктов, который с завязанными глазами отличит разведенных в Англии устриц, от натуральных французских? Mystery:
А в отделе свежезамороженного и охлаждённого буквально на пальцах перечесть ассортимент - Лосось, Форель, Дорадо, кальмар, морской язык, филе пангасиуса и ещё какаято рыба по 300-400грн. А прошу прощения, назовите хоть 1 магазин, где хотя бы такой же ассортимент, а не стандартный лосось и обветренный недельный дорадо? Я лично в Глобал Фиш с другого конца города за тем же свежим дорадо езжу и свежими черными креветками. А цены на устрицы там вообще шара. И альтернативы ему, какие бы там ни были недостатки, просто не знаю, надо вот будет в дары моря заглянуть. p.s. ничего не имею против Вашего права искать магазин получше, но зачем вся эта грубость? |
Mystery, ты не прав, Глобал Фиш хороший магазин, как по цене, так и по свежести рыбы, я каждые выходные спецом туда езжу, перешел туда с даров моря.
Все будет офигенно!:) |
в Глобале помимо цены РЫБА ОТЛИЧНАЯ - свежая и вкусная. тарю там тушки лосося, он действительно из Норвегии. я вот к заморским рыбам отношусь спокойно)) ем то, что точно знаю имеет пользу - сырой лосось (засолить нужно день-два), креветки (в них оч много разных витаминов в огромном количестве), икру ну и покупаю там еще капусту морскую...а из рыбы еще угорь копченый. Соль там есть морская настоящая, а не фуфел что в фуршете парят. Не знаю, не согласен, мне глобал фиш нравится, даже очень. Людей мало, всегда есть парковка, всегда есть свежая рыба, ну и нормальные цены.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
как сотрудник данной компании, могу сказать, что соль там действительно - БОМБА, на нее даже есть сертификат кошерности, а выбирает ее народ не правильно - самая полезная и вкусная - это крупная, а народ метет мелкую...
экзотики небыло 2 недели, но сегодня ужо растаможилась, завтра будет свежак, но ввезли немного, будут устрицы(3-4 вида)-тюрбо-язык-лобстер-лангустин-краб. через пару недель будет огромная партия лобстеров и их с\м хвостов. пы.сы. от себя рекомендую попробовать с\с сельдь, ту которую продают на развес, супрр., тока просите покрупнее. также шаровые цены на копченый палтус и клыкач ( для сравнения посмотрите цены в других точках, и почуствуйте разницу...) вообщем, кому интересно - спрашивайте, отвечу жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк, когда будут креветки и свежий тунец?
|
по сути и по теме, адекватно: в киеве нет. (точка) остальное - диалектика. можно поспорить, где свежее рыбка, устрицы, и т.д. но смысл? Украина этого не делает. все остальное от Вашего вопсриятия поняти "свежее". "Илль де Ре" - там есть.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Mystery:был два раза в этом Глобал фиш возле завода жлОболонь,
мсье приехал с Лазурного берега? Added after 2 minutes: дюк:как сотрудник данной компании, могу сказать...
таки хорошо сказал. Заеду ![]() а скажи, мил-человек, кто в ассортименте таки на самом деле охлажденный, а не размороженный? |
дюк, подскажи когда появятся у вас в магазине свежие живые мидии.
|
тунец одно время был, но брали оччень слабо
![]() то, что продается охлажденным - действительно охлажденное, кроме филе пангасиуса, кальмара, но об этом пишут на ценниках - дефростированная. А, икра на развес - тож из заморозки, но отличного качества (маслом не бадяжат), кроме икры и соли в ней ничего нет, сам себе всегда беру и ниразу не жаловался, да и люди ее нормально метут. копчения - соления тож сами делаем - один минус - цена на угорь ИМХО великовата... но берут. если берете мороженный лосось-форель, смотрите, что-бы был заморожен в норвегии, т.к. заморозка в Украине производится далеко не всегда из нормальной рыбы, хотя сейчас с этим уважающие себя конторы не балуются - себе потом дороже, но всеже, случаи были. у нас проблему товаров, срок которых на исходе решают просто - раздают сотрудникам по 1 грн. жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
TM, Beliy28
сенкс, надо будет заехать ![]() leshij:Mystery, вчера читал, пангасиус может быть (филе) желтого, розового и с красноватым оттенком... естественно что жаба давит платить за лед
![]() дело в том что там два зала и один свежак но ассортимента нету, а второй зал лежат кучи рыбы, но таже сельдь и ставрида на срезе мясо не белое, а как буд-то оно уже несколько раз размораживалось и ему уже не меньше года, там даже по дате на некоторой рыбе написано что рыба с 2008 года. tiamax:
категоричность заголовка насчет ассортимента сразу выдает известного ценителя морепродуктов, который с завязанными глазами отличит разведенных в Англии устриц, от натуральных французских? извините меня, но даже на мелких рынках ассортимент больше, где таже треска, а филе нормального не видно, тот же хэк в тушке. А прошу прощения, назовите хоть 1 магазин, где хотя бы такой же ассортимент, а не стандартный лосось и обветренный недельный дорадо?
любой супермаркет крупный, я не сомневаюсь что в глобал фиш есть много рыбы, но для людей в зал они не всё выставляют, оптовый покупатель в почёте, а людям что останется. Респект глобал фишу за то что лёд на рыбу не намораживают как супермаркеты. Lexa:Mystery, ты не прав, Глобал Фиш хороший магазин, как по цене, так и по свежести рыбы, я каждые выходные спецом туда езжу, перешел туда с даров моря.
В свежем отделе да, лосось отлинчый покупаю, но филе там только пангасиус. designer 3d:в Глобале помимо цены РЫБА ОТЛИЧНАЯ - свежая и вкусная. тарю там тушки лосося, он действительно из Норвегии.
к лососю претензий нету он там действительно отличный. set123:по сути и по теме, адекватно: в киеве нет. (точка) остальное - диалектика. можно поспорить, где свежее рыбка, устрицы, и т.д. но смысл? Украина этого не делает. все остальное от Вашего вопсриятия поняти "свежее". "Илль де Ре" - там есть.
ну да так и есть, хотелось в глобале той же сельди свежей купить что б засолить, хэк филе, трески, но ничего не нашёл. п.с.всем кого обидел ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ ХОТЕЛ! Больше не буду! дюк, дружище извини |
На Печерске в Сильпо (на углу улиц Академика Филатова и Саперное поле) после недавней реконструкции появился очень сильный рыбный отдел. Хороший асортимент и цены близко к Глобалфиш. Очень нравится свежий сом (около 27-30 грн. за кг).
ЗЫ Не судите заочно по другим супермаркетам сети |
по поводу глазури - в такой рыбе как пангасиус, она должна быть по технологии
![]() жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Mystery, чего стучишь???
![]() |
Mystery:был два раза в Глобал фиш возле завода Оболонь, думал что первый раз в понедельник расскупили....
Альтернативы хлобалфишу нет. Я всегда скупаюсь по вторникам, у них как раз завоз свежатинки. Лосось, форель и дорадо очень вкусные и свежие - рыба пахнет морем, жабры красные, глаза не мутные. ![]() |
Dru, спасибо!
дюк, в этом плане глобал фиш молодцы у них глазурь такая как надо тонким слоем, но блин почему из филеек токо пангасиус, телапия, окунь в эконом отделе и кажись минтай( V, молоток рядом с кнопкой цитаты, нетуда нажал ![]() slavger, кроме этих рыб я так понял в свежем отделе практически ничего нету нового?( Слышал что гдето возле Шулявки рыбный есть очень хороший, но адрес пока не узнал. |
глобалфиш пока выигрывает и по ассортименту, и по качеству, и по ценам.
Сегодня был там ![]() Живи сьогодні ;) |
вопрос, а что вы с рыпкой делаете?
Серьезно? Жарить, селедка... печь... ?? |
из филе должен быть еще голец-лосось-форель и ищо что-то, точно не скажу, согласен, пока ассортимент еще слабоват, но ребята трудятся над этим.
to: ua не понял суть вопроса ![]() из свежей охлажденки должон сегодня с утра появиццо тюрбо-лобстер-скампия-язык-устрица-краб. кто был сегодня у нас, не даст соврать... ![]() жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! Редаговано: дюк (05-12-2009 22:51) |
Я вам так скажу всем по секрету - в Украине не мороженого лосося нет! Чтобы он был не мороженый,а охложденный-его нужно переправлять самолетом. designer 3d, по поводу лосося соленого: день два соления-это не лосось,а кал,дуст или фикалии-лосось маринованый 1час засолки,соленый 4-6 часов.
Вобщем если кого интересует,могу сдать контакты ресторана в Киеве,который самолетом заказывает красную рыбку из Японии,насколько мне известно они одни такие,всё остальное либо Сильно охлажденное(под льдом) или замороженое завозится! Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Я вам так скажу всем по секрету - в Украине не мороженого лосося нет! Чтобы он был не мороженый,а охложденный-его нужно переправлять самолетом. designer 3d, по поводу лосося соленого: день два соления-это не лосось,а кал,дуст или фикалии-лосось маринованый 1час засолки,соленый 4-6 часов.
Вобщем если кого интересует,могу сдать контакты ресторана в Киеве,который самолетом заказывает красную рыбку из Японии,насколько мне известно они одни такие,всё остальное либо Сильно охлажденное(под льдом) или замороженое завозится! Уважаемый товарищ... я эту рыбу растамаживаю лично. лично был на производствах и даже экспедировал ее в пути. я знаю всех лично, кто ее импортирует и как. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГУДИ ![]() ![]() ![]() ![]() ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ! проведу бесплатный показ процедуры оформления данных видов рып. увидите, как она перевозится, как принимается у нас (вся цепочка контроля качества) + убедитесь лично что она все-таки охлажденная... жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк, Уважаемый растамаживатель,будьте так добры фильтровать базар. Настоятельно рекомендую и даю бесплатный совет,что на сег день большая редкость: говри с людьми,которых не знаешь вежливо,дабы небыло головной боли и неприятностей в личной жизни! Мой телефон есть в подписи,можешь позвонить и сказать какой я нехороший человек и обманул всех на форуме,а ещё лучше повторить это всё в лицо,когда будешь в Одессе!
Далее по теме: чтобы лосось был свежий,сколько суток он должен храниться? 2-е суток! Каким видом транспорта его можно из Норвегии привезти за 2дня после того как его там "убили"? Если нужны подробности -могу рассказать. П.с. Понятия свежести для всех разное: для когото вонючая шаурма с протухшим мясом тоже свежая. Added after 1 minutes: Да,добавлю,забыл: это кукурузником 2-е суток везут рыбу? Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))