Следующий этап тест фильмов с флэшки либо винта, и подключение к компу.
З.Ы. Смотрю теннис в HD-спорт вот буквально сейчас, не могу отвести глаз !!! Филька радует !!!
Who's next ?
Ну что поздравляйте !!! Я таки купил телевизор Тот самый Philips 42PFL5405H. Пока сырые впечатления, но все положительные !!! Начну с картинки (еще не подключал ничего), качество со спутника совместно с HD-ресивером и НТВ+каналами на очень хорошем уровне, HD вообще на отлично !!! Заявленный плохой звук в отзывах неправда, да не премиум сегмент, но довольно таки сносно и неплохо для уха, присутствует возможность подкорректировать под свое восприятие !!! Пульт опять же критикуемый, по моему мнению критикуем из-за его необычного расположения кнопок, а так вполне удобно, привык буквально за 5 минут, тем более основная нагрузка идет пока на пульт ресивера.
Следующий этап тест фильмов с флэшки либо винта, и подключение к компу. З.Ы. Смотрю теннис в HD-спорт вот буквально сейчас, не могу отвести глаз !!! Филька радует !!! Who's next ? |
trent, поздравляю, у меня такой в 32 диагонали тянет терабайтный диск со всякой мультимедией Теперь сам задумываюсь о 42, где брал, сикока денег?
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
trent, поздравляю! Пусть радует! Настройки подкорректировать и будет вообще ляпота. Т.к. говорили, что заводские не очень.
Я свои крутил. На счет мультимедии в флешки - так тянет нормально мкв-шки +/- до 10-15 Гб. Тяжелее - нет. Но это у всех телеках, квлючая и Гнусмасы и Лыжы и т.д. Сам пользую внешний Dune Smart. Еще раз поздравляю!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Ден, спасибо ! Брал в интернет-магазине "Алло", у них самая гуманная цена была, 6957грн. Гарантия, все как положено, обслуживание нормальное !
Cosmos, пасибо, та вчера сидел крутил, мутил, изначально был очень ярким, я его немного сделал полегче, бо у меня зрение плохое !!! Еще там есть разные виды типа "Спорт", "Кино", "Естественно" и т.д., их попробовал, тоже интересно, если засаживаешся конкретно что-то смотреть, то можно из этого списка выбрать что нравится, а так уже под себя настроил, все устраивает. Мне говорили что он не яркий, но блин если все настройки на максимум поставить, то яркость еще та !!! Кароче вывод, как в Елках На Деда Мороза надейся, а сам не плошай Who's next ? |
вопрос не о совете, а о наличии.
нужне телек 46-52 инча, фулл хд, БЕЛЫЙ онли! нужно наличие в украине. кто сталкивался, может у каких дисти есть такое? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а шо у вас ничего такого нет ?
Who's next ? |
trent, Поздравляю с приобритением! Я всё же тоже Фильку возьму себе Теперь уже точно
|
З.Ы. Смотрю теннис в HD-спорт вот буквально сейчас, не могу отвести глаз !!! Филька радует !!![/quote]
Смотрю финал ЛЧ 2010 в 3Д - интересно. |
trent:spud, а шо у вас ничего такого нет ?
в том то и дело, заказ есть, а по дисти нашим найти не можем. официалов и вообще нет, а "серых" найти не можем. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, сорри, БЕЛЫЙ это цвет или происхождение имеется ввиду???
Не понимаю проблемы в обоих случаях... Есть и белые и оффициалы... In God we trust! The rest pay cash! |
На прошлых выходных наконец-то решил вопрос с САМ-карточкой от Воли... теперь точно могу сказать, что абсолютно доволен телевизором Philips 40PFL9705H. Рекомендую всем, у кого есть возможность его взять.
|
Cosmos:spud, сорри, БЕЛЫЙ это цвет или происхождение имеется ввиду???
Не понимаю проблемы в обоих случаях... Есть и белые и оффициалы... андрюха, покажи плс в наличии или под заказ 3-5 дней 50+ диагональ белого цвета. не плажму, только лсд или лед. можно без 3д, и 99% желательно по безналу (не обязательно но желательно) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дима, все равно не понял. Т.е. тебе нужен любой телек Белого ЦВЕТА не плазма размером 46-60" ???
Дык, не пойму... Важен размер и цвет? Например висит в Фокстроте на Петровке белый Самсунг... Правда вроде 40-42"... Но я не присматривался... Я правильно понял проблему? Added after 1 minutes: DEuDAN, ага, кам-модуль рулит! Картинка - намного лучше! Правда не настолько удобное EPG с телека, по сравнению с дешевым Волевски декодером. Но я выбрал Качество картинки! Added after 5 minutes: ЗВ: Жалею только, что перепрошился на новую прошивку. Изображение на моем 8605 стало хуже. ИМХО. Вернуть на родную - нельзя. После этого - только в СЦ. Или для возврата прошивки - тоже только через СЦ. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, да размер больше 46, 46 не подходит - мало! нужен именно белого цвета с белой рамочкой, если так проще
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
всем привет и хорошего дня!
к 8му марта нужно сделать подарок теще итак ,исходные: лсд просмотр с 2.0-2.5м в основном всякие сериалы по телеку и фильмы по двд... блю-рэи не смотрим де-факто нужен бюджетный середнячек, лыжу принципиально не хо, а вот самсунг рассмотрим... у нас старый самсунг элт у нас уже 10 лет и тьфу тьфу никаких нареканий + у родителей лет 12... соня/панас наверное будет дороговастенько? кого еще смотреть? филя, шарп ? как бы денег не жалко, но не вижу смыл покупать что-то эдакое под сериалы... пусть будет бюджет 5кгрн просьба - подскажите пару-тройку моделей, или хотя бы на какие параметры/производителей обратить внимание, да буду подбирать тут http://e-katalog.kiev.ua/s160.htm Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, как раз 5к
http://www.allo.ua/ru/products/details/Philips_32PFL5405H12/index.html отзывы о телеке спроси у трента выше он такой же только больше взял Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Panekaus: у нас старый самсунг элт у нас уже 10 лет и тьфу тьфу никаких нареканий + у родителей лет 12...
Интересно, почему ты не на жигулях ездишь? )) По 40 лет ездят и тьфу-тьфу Не ровняй то, что было 10 лет тому произведено в Японии, к современным аппаратам и китайским брендам. Самсунг так же как и ЛЖ собирается в России, одном и том же барахле. Разве, что корпуса лучше. Я б поискал распродажи на 40", 5-6 серию самсов. Хороши они в живую, что ни говори |
Max Dieand, 6я серия самсов за 5к это утопия )) 5ку вопчем то можно пошукать, хотя я бы особо не рассчитывал на такое
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, сеньк!
как раз после прочтения последних страничек вбил в екаталоге 32, 100ггц и до 700уй, то из норм производителей он единственный)) Max Dieand, а где искать? 5к не есть предел, добавить можно, ну пусть бюджет будет 6к(для тещи ведь ничего не жалко ) вопрос в том - есть ли смыл? чем гнус будет лучше фильки, кроме размера? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, вопрос в том, нужны ли все навороты для просмотра эфира? Может все же, размер лучше чем понты которыми никто никогда не воспользуется?
|
Panekaus, таки Филя, 5405 или 5605.
32" - 37". Сборку смотри "/12", это Европа. /60-Россия. Картинка получше чем у одноклассников. Дороже и лучше - уже скачек по ценам, ощутимый. In God we trust! The rest pay cash! |
я извиняюсь за дэзу, но жена урезала бюджет
что смотреть за 400-500 уе? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, как она могла? Это же ее мама....
Я бы понял, если бы ты урезал бюджет.... )))))))))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Panekaus, лж по тебе плачет http://av.hotline.ua/tx/lg_32ld351
|
Cosmos, но бабло то наше))) ну тут было бы обидно , если бы мама просила кой-то лед 3д за 2 килобакса, дык маму и так все устраивает - древний параллелепипед гнус 21*
Max Dieand, ну лыжы мне по понятиям не подходят))) если было чет корейское то всегда гнус. да и самсунги даж автомобили выпускают) кароче я понял, нечего ломать голову занятым людям, а брать любую понравившуюся ерунду) я вот сделал легкую выборку (только гнусмасов забыл добавить) http://e-katalog.kiev.ua/table_ie.php?id=160&set[]=104348&set[]=102074&set[]=105418&set[]=91820&set[]=92476&set[]=91838&set[]=101347&set[]=105014 +- показатели разные, только вот контрасность может отличаццо в разы.. это почему? и мож кто знает какая из моделей буит получше Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |