Посоветуйте телевизор: ЭЛТ/LCD/LED/PDP/3D 15,4" - 63"
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Посмотрел на соне бравия в домашних условиях. Вроде 46". Эфир показует просто отвратительно. Цвета не живые ни разу. Ну и просто мега уродский дизайн.
|
Max Dieand, модель?
|
GreG, а я хз. на нем же не написана.
похож на тока большей диагонали. |
Max Dieand:Посмотрел на соне бравия в домашних условиях. Вроде 46". Эфир показует просто отвратительно. Цвета не живые ни разу. Ну и просто мега уродский дизайн.
Эфир с тарелки или обычной антенны? |
Max Dieand, ну "ХЗ" нада уточнять. БРАВИЯ имеет широченный спектр моделей - как бюджетные модели, так и топовые. И показывают они очень по разному.
|
GreG, так отож Просто тут была куча камментов "брать бравию" Без уточнений типа "топовую" бравию ))
senorov, Честно говоря, не знаю. Какой-то цифровой, а какой я не стал уточнять. У меня тот же канал, от обычной рогатой антены, показывает просто офигенно и красиво. Правда, редко т.к. днем что-то глушит сигнал |
Max Dieand, есть же масса моментов. Например у меня Волевский тюнер вначале был подсоединён 2-мя тюльпанами - и практически на всех каналах был "снежок". Пока я не купил скарт с позолочеными контактами - теперь все каналы показывают практически в ХД .
Я вот буквально сегодня ещё раз смотрел в КОМФИ топовый ФИлипс 9705 и топовую БРАВИЮ НХ900 - так такое ощущение что ФИлипс какой-то третьесортный телек с галимейшими показателями (а это лучший телевизор 2010-2011 года), но сигнал на БРАВИЮ идёт с ХД плеера, а на ФИлипс - с антенки типа "проводок" Added after 39 seconds: Max Dieand, и да, ... ЛыЖа рулит, не самневайся! |
GreG, за свое бабло, ЛыЖа правит миром!
|
GreG,
НУ это ты просто компонентом включил золото тут не причём А что у тебя в телевизоре нету CAM модуля ? . Я себе воткнул в телек и доволен -1 пульт |
Вот блин, купил недавно такую соньку Sony KDL-32EX402AEP
а Макс говорит, что это . Как теперь жить с этим? До того, как прочитал эту ветку форума все устраивало в телеке (кроме пульта), теперь хоть на помойку выноси и вперед за лыжей. |
slavger, какой чудесный дизайн
Прими мои соболезнования. |
Да ты эстет , какой нафиг дизайн у жк телеков? Рамка вокруг матрицы, которая занимает от силы 5-10% площади телека?
Я на рамку как-то не очень смотрю, все больше на матрицу. Да и спасибо, что открыл мне правду, теперь я прозрел |
slavger:Да ты эстет , какой нафиг дизайн у жк телеков? Рамка вокруг матрицы, которая занимает от силы 5-10% площади телека?
Я на рамку как-то не очень смотрю, все больше на матрицу. Да и спасибо, что открыл мне правду, теперь я прозрел смею заметить, что телек, добрые 80% времени стоит выключенным (примерно) и является частью интерьера ) если такой шарп-конер вписывается в общий дизайн интерьера комнаты, то гут. ко мне, наверное, не вписался бы ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не мешай человеку радоваться и самоутверждаться!
З.ы. На правах рекламы: http://comfy.ua/?/specials_proposals/ Телевизор плоск. Samsung LE-32C530F1WXUA - 4099 ГРН! Тупо шара, как за пятую серию гнусмаса! |
spud, все верно кому как, на вкус и цвет...
Спорить о дизайне не благодарное дело. И тебе Максик, не хворать. С наступающим. |
slavger, Merry Christmas!
|
Ну что товарищи, пришло и ко мне время просить у вас помощи !!!
Собсно ближе к концу января/началу февраля собираюсь покупать телевизор. Максимальное расстояние просмотра 2,-2,5 метра, скорее даже 2 метра. Бюджет до 8к грн, в основном буду просматривать спутник НТВ+, +HD каналы которые там есть, +возможно фильмы скачанные с нета, + в будущем возможно будет приобретена приставка (сцуко куча всяких планов ) Вообщем что посоветуете, предложите !!! Added after 38 hours 35 minutes: А где все знатоки ? Потерялись чтоли ? Who's next ? |
trent, Я не особый знаток в этом деле, но мне почему-то пригляделся данный аппарат, из того, что в бюджет влазит!
http://www.philips.ua/c/televisions/5000-series-philips-32-inch-full-hd-1080p-digital-tv-32pfl5605h_12/prd/ |
5pirit, ты себе тоже хочешь телек взять ? А я вот присмотрел 5 моделек в "розетке" :
1) Sony KDL-40EX402AEP 2) Philips 42PFL3605 3) Samsung LE-40C530 4) Samsung LE-37C550 5) Philips 42PFL5405H Кто что скажет по вышеперечисленному ? Все вроде до 8к,единственное что мне интересует насколько цены в интернет-магазине отличаются от того же Комфи например... Who's next ? |
trent, Появилась такая мысля у меня в голове, только чуть позжее собираюсь это сделать=) Телек и плойку сразу, а то ветка про GT5 мне спать спокойно не дает=)
По ценам, думаю, что в "Комфи" дешевле могут быть только акционные товары, а их пойди дождись еще(да ещё чтоб в акцию попали именно те, которые пригляделись)=) В остальном - хотлайн.юа или прайс.юа в помощь! |
5pirit, аналогично, подсматриваю одним глазом на плойку и тему с Гранд Туризмо , но буду брать попозже, а вот телек хочу сейчас, потому как у меня с лета стоит HD-тюнер, и все никак не заценю спутниковые HD-каналы, +фильмы посмотреть охота !!!
А почему на "Комфи" смотрю, потому как доверия больше к обычным магазинам техники, чем к интернет-магазинам !!! Who's next ? |
trent, я уже забыл что такое обычный магаз - разве что мелочевку типа автомобильный к телепону и т.п.
Я только посмотреть туда хожу. Соперничать например с той же розеткой по цене могут только акционые мегаскидочные товары. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, вот и я прифигел когда зашел в Комфи перед НГ и затем в тот же день зашел в ту же розетку !!! Цены отличаются пипец !!! Но у меня тут другой вариантик появился, семейно-мафиозный Так что магазины пока на втором плане
Who's next ? |
Зато по акции в том же Комфи можно взять ощутимо дешевле, чем в интернете найдёшь... ну, и опять же, доверия как-то больше, что тебе привезли непонятно что, а завтра оно не работает, сервис не принимает со словами "это не наше", а продавец "испарился"... я перед НГ весь интернет перерыл, а купил всё равно в Комфи, и дешевле, и спишь спокойно... впрочем, не всё есть в Комфи и, кстати, цены у них в разных магазинах отличаются .
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
trent, иди в магазины и смотри в живую. На цифрах и буквах сложно что-то советовать и просто безсмысленно
+1 на счет маркетов - там можно брать тока акционный товар, и то нужно искать т.к. в основном он витринный. Смотришь в живую, потом заказываешь в инэте Я бы рекомендовал не меньше 42" и таки обязательно наличие 100Гц (или аналога) если буш смотреть БД фильмы. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))