050 990-77-91
Поддержка баскетбольной команды на турнире
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
ням-ням, да я в курсе
|
Ваванчег:Состав команды
Honda Mafia Basketball Team Elvis84 23 marmax 13 Бип 3 fish 7 Ваванчег 91 fly-man 15 tariq 2 SIR 9 TREK 33 Added after 16 minutes: Ребята, я тут подумал может нам будет в тему флаг ? Я бу, флаг нуно чтоб был. Added after 38 minutes: Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ваванчег:
Ребята, я тут подумал может нам будет в тему флаг ? флаг можно взять у меня сегодня на хондовке, например буду стремиться к 19:30 пробуду не долго, ибо холодно, а я как всегда не по погоде |
Angel:
Ваванчег:
Ребята, я тут подумал может нам будет в тему флаг ? флаг можно взять у меня сегодня на хондовке, например буду стремиться к 19:30 пробуду не долго, ибо холодно, а я как всегда не по погоде Лучше приходи с флагом на трибуны |
Всем привет.
Постараюсь подьехать, поддержать команду. МАФИЯ - Вперед! |
+2
Только 1 вопрос: "как так что интервал между началом матчей 30 мин." Если 4 четверти по 10 мин (даже если брать грязное время)=40 мин, без учета перерывов... Или какой-то другой регламент? |
Basha, 2 тайма по 10 мин
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
игрокам всем просьба не опаздывать, а болельщикам проявить большую активность в поддержке
050 990-77-91 |
Игрокам на 10:30 быть. Проведем разминку, пристреляемся.
В заде прохладно, вещи придётся вынести с собой. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Игрокам на 10:30 быть. Проведем разминку, пристреляемся.
В заде прохладно, вещи придётся вынести с собой. чего это в зале прохладно? |
А как там подъезжать удобнее, где машину бросить?
|
marmax, наберешь меня, я расскажу как ближе заехать к комплексу
050 990-77-91 |
Оболонь. Будет кто? Я обещал, но 25-летиен друга отмечал.
Свой голос гарантирую.....кто гарантирует доставку меня? Мой номер *-097-66-99-семь шесть шесть. MugenPower:Ваванчег, Если не будет ахтунгов - я буду. |
Свяжись с fish, он будет ехать на полчаса раньше
Вставай со своей жопы
пацыыыкииии!!! удачи вам завтра!!!! и побольше болельщиков!
Ма-фи-я-Ма-фи-я-Ма-фи-яяяяяя!!!!!! |
Angel, post-963088.html#963088
|
MugenPower, я в курсе
только меня в городе не будет уехиваю утром... |
Спасибо Андрею-BlackWatch(весельчак, однако) за доставку! Респект!
Спасибо БК ХМ за разрыв Опеля......я видел как один из них убежал зовя маму...(честно-честно)! Ваванчег, Думаю, пивников и шевронов туда-же! Хочу на кубок посмотреть !!! Added after 28 minutes: Вторая игра за нами!Гуууд! |
Ну... результаты в общем то известены...
Хотя, по моему мнению, у ХМ лучшая команда на этом турнире. Ребята наше приглашение на следующее воскресенье в силе. Ваванчег, как связаться ты знаешь. |
А можно какую-то табличку проходящего чемпионата?
Или ссылку на сайт с этой табличкой. |
http://www.auto-basket.org.ua/?page_id=76
Вставай со своей жопы
Наши ребята, самы баскетбольные и самы перспективные Было очень красиво смотреть.
Больше сыгранности, поддержки и наши призовые места несомненно. Вананчику и Флай мену - отдельноые слова благодарности за орагнизацию БК ХМ. Сайт БК ХМ будет. Атрибутика тоже. А какая у вас красивая форма 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Пацаны - молодцы. Сыграли отлично, сыграность хорошая, чего очень не хватало опелю. Славутич был очень достойным соперником, но мы их сделали Жаль я никак не мог досмотреть последнюю игру, так что извините что пришлось уехать, но я морально был с вами
MugenPower, Вот и наше знакомство произошло. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ребята молодцы! Достойно играли и красиво бросали!
Начало положено, дальнейших успехов и побед! А форма у вас и правда классная! |
орлы!!!
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))