Поддержка баскетбольной команды на турнире
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Всем большое спасибо за поддержку. Было очень приятно. И это подстегивает к новым свершениям.
|
Ваванчег, Ждем завтра Вас у нас.
ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол" в 10-45. У нас тепло и буфет близко! |
Всем спасибо за поддержку!
Считаю, что наша команда действительно имела хорошие шансы занять призовые места и в будущем их займет. А мазда победила заслуженно, т.к. играли очень организованно и слаженно. Отдельное спасибо за организацию турнира Леше ням-ням, для первого раза очень достойно все было. С нашей стороны Ваванчеку, к-рый много сделал для команды, форма отличная! Спасибо всем нашим игрокам, есть еще над чем работать, Тарик и Макс способны на большее, жаль микротравмы были. 050 990-77-91 |
Молодцы! Отличная игра, немного тренировок и у вас все получится
Фоты http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/051209?authkey=Gv1sRgCIewjfeL-cbfrAE# А это наша команда Редаговано: Ляля (07-12-2009 10:30) |
ребят спасибо вам за участие
Вовану за помощь спасибо если все будет ок,то можно будет и весной провести второй турнир |
Ребята-игроки, спасибо за участие и командный дух!
Ребята-болельщики, спасибо за горячую поддержку и самые красивые флаги!!! |
Всем спасибо за игру, организация турнира почти на 5+, Вовану респект, форма норм
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Молодцы!Зачетно сыграли)Так держать!)
|
Игрокам - спасибо за командную игру!
Болельщикам - за поддержку! Отдельное спасибо Лёше ням-ням и Вованчику за организацию турнира! VR |
Я хочу поблагодарить игроков нашей команды
fish fly-man marmax TREK Tariq Бип SIR за то что мы есть. За то что тренировались, играли, боролись. Лялю,105-ого,Black-Watcha,Aлину, Mugen Power'a и всех кого не назвал за поддержку и интерес к баскетболу. И всем кто отписался в этой теме за небезразличие На самом деле мы сотворили нечто невероятное,- мы начали межавтоклубный баскетбол. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ждемс межклубную баскетбольную лигу.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Огромное спасибо всей команде за игру! Болельщикам за поддержку! Организаторам за турнир! Жду нового турнира)))) ПЫ.СЫ. А как зовут ту очень красивую девушку, которая была фоторепортером? Хочу знать у кого просить фотографии |
SIR, её зовут Ляля. Она выше выложила фотки, но они не открываются (
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, уже все открывается
Молодцы, жаль так и не смог добраться... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ваванчег, уже открываются, Ляля поправила ссылку
Команде - спасибо за игру.
Болельщикам - спасибо за поддержку. Организаторам - мегазачет. Ух, досадно по поводу результата, но будем трениться. P.S. Вованчик - я забыл отдать Тебе деньги /bip |
SIR: А как зовут ту очень красивую девушку, которая была фоторепортером?
Хочу знать у кого просить фотографии За "очень красивую" спасибо. От неожиданности аж все из рук повыпадало |
Ляля:
SIR: А как зовут ту очень красивую девушку, которая была фоторепортером?
Хочу знать у кого просить фотографии За "очень красивую" спасибо. От неожиданности аж все из рук повыпадало А теперь вот лично..........огромнейшее спасибо за поддержку, фоторепортаж и за то что очень красивая! Added after 17 minutes: Ваванчег:SIR, её зовут Ляля. Она выше выложила фотки, но они не открываются (
а ты я смотрю уже и аватарку поменял...))) к стати Вов4ик, а форму перешьют нам С Лешей из-за косяка с номерами и размерами? |
Ляля, клево сфоткала меня в носках)))
050 990-77-91 |
тоже очень фота с носками понравилась, примерно так же как и со шкуркой банана
Жаль только что освещение плохое из-за этого большая выдержка и некоторые моменты в динамике смазаны. Но это только слова благодарности !!! |
Предлагаю по вопросам дальнейших тренировок и подготовке к следующему турниру переместиться в Форум\Спорт\Баскетбол.
А в этой теме оставлять только впечатления о минувшем турнире и благодарности Ляле P.S. Я купил новый мяч для тренировок. P.P.S. Макс, а Ты будешь сегодня на тренировке и вскр на игре с Славутичем? Ответы в Спорт, плз. /bip |
marmax:тоже очень фота с носками понравилась, примерно так же как и со шкуркой банана
Жаль только что освещение плохое из-за этого большая выдержка и некоторые моменты в динамике смазаны. Но это только слова благодарности !!! Увы, это максимальные возможности фотика при спортивной съемке в помещении... Спасибо |
Баскетцы!
Вова, пришлите мне образ баскетболиста, для что-бы гангстера поменять на него и сделать вам свой баскетбольный лого на примере футбольной команды ФК ХМ http://fc-mafia.honda.org.ua/ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
ноги широкие лучше еще пару вариантов. этот красавчик конечно.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))