Caballero:Полюбить всех животных - просто. Полюбить всех людей - это сложнее.
ога....потамушта животные впоследствии не будут домогаться чтобы ты ответил за свою "любовь"
Added after 1 minutes:
Шуша:Йети, оооооо, птички - мое любименькое. Как-то ехала с мамой. Смотрю, голубь-самоубийца прям в лоб мне целится. Я только успела сместиться чуть вправо, это несчастье депрессивное лишилось жизни по касательной, чуть задев лобовое и крышу (когтями пошкребло) с водительской стороны. Мама потом, когда из оцепенения вышла, спрашивает: "Доця, ты что, часто птиц убиваешь?", говорю: "Ма, это впервые". Она: "А че у тебя в этот момент было выражение лица, как у профессионального киллера?". Ни одна мышца не дрогнула. А потому что нефиг этим курицам летающим постоянно какать на мою красную девочку!!!
Вот такое вот я душевное создание

btw, во многих странах голуби считаются не милыми птичками, а чем-то вроде летучих крыс. Что, в принципе, весьма соответствует реальности.
Added after 4 minutes:
ex_Dancer:сбивал кошку. Вроде убежала, но удар был не слабый - она просто бросилась на перерез машине, я ехал не более 50км/час. На моих глазах другую кошку сбили насмерть. Печально, не приятно.
у меня давно есть глубокое убеждение что кошки бросаются под колеса осознанно. Причин мы не узнаем никогда, но.....кошка весьма умное, явно обладающее достаточной "разумностью", чтобы понимать последствия. Во-вторых, это животное с очень быстрой реакцией и когда надо - скоростью. Не раз наблюдал, в том числе когда был за рулём сам, как кошка СИДИТ у дороги, внимательно смотрит, дожидается когда автомобиль приблизился и....стремительно оказывается под колёсами. Притом скорость кошки/автомобиля, время реакции и продолжительность события таковы, что у водителя нет абсолютно никаких шансов избежать наезда на кошку. И траектория движения кошака идёт прямиком под колеса, без вариантов и сомнений. В отличии от собаки, которая когда понимает что щас будет пипец, то пытается увернуться или просто тупо тормозит посреди дороги. Кошка летит точно в точку пересечения с авто. Если они делают это неспециально, то значит ими дистанционно управляют пришельцы....иного повода настолько явного отказа от инстинкта самосохранения придумать не могу.
Собаки, те да, по тупости.