MF_Killa:MaxBotev, ну хоть доволен?
конечно! надо нам как-то зафрендиться там, и вместе погонять у меня ник такой же, как и на форуме, кстати
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
MF_Killa:MaxBotev, ну хоть доволен?
конечно! надо нам как-то зафрендиться там, и вместе погонять у меня ник такой же, как и на форуме, кстати Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
у меня MF {PMR}
Миру - Мир! |
приветствую Всех !
итак.. был приобретен ключик на плати.ру за 14.6 доларов.. пришел ключ мгновенно.. все работает все исправно.. по игре: она шагнула фпирёт.. и никакой код рядом не валялсо даже в грязи.. жаль только времени особого нет поиграть... так что создаем.. маленькие кланы ? мой ник такой же в игре.. точнее IroN013... мечты сбываются |
Играть и правда особо некогда Но часик перед сном - это обязательно! Классно, что я не женат ))
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Макс, я тебе скажу так, играть и правда особо некогда, но часик перед сном - это обязательно, Несмотря на то что я женат
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, +100!!! аналогично поступаю спууди , вчера устроил рубилово до 23-00
MF_Killa, кстати на 9600ГТ - идёт на максимальных настройках, ни одного зависания и глюка, графика поразила если чессно ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:MF_Killa, кстати на 9600ГТ - идёт на максимальных настройках, ни одного зависания и глюка, графика поразила если чессно
1080P на стандартном оборудовании и диагонали 32 инча бдез проблем, глюков и с русской озвучкой ) оох как он матрил бедного вертолетчика пацифиста ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:MaxBotev, Макс, я тебе скажу так, играть и правда особо некогда, но часик перед сном - это обязательно, Несмотря на то что я женат Вчера жесть поиграл сел на полчасика пострелять в 11 часов вечера и до часу ночи. Вылетов до нового патча небыло вообще. А сейчас за 2 часа игры аж 5 вылетов. Пипец. Но меня этим не возьмешь. На хардкорном серваке нарвался вчера на какихто крутых,а у меня дауны были в команде. Вот они нас гоняли как хотели.
зы:Сеня сплю на работе Миру - Мир! |
MF_Killa:
spud:MaxBotev, Макс, я тебе скажу так, играть и правда особо некогда, но часик перед сном - это обязательно, Несмотря на то что я женат Вчера жесть поиграл сел на полчасика пострелять в 11 часов вечера и до часу ночи. Вылетов до нового патча небыло вообще. А сейчас за 2 часа игры аж 5 вылетов. Пипец. Но меня этим не возьмешь. На хардкорном серваке нарвался вчера на какихто крутых,а у меня дауны были в команде. Вот они нас гоняли как хотели.
зы:Сеня сплю на работе Ну вот мы и встретились, завалил меня ножом )) Ты когда успел уже такой ранг себе наиграть? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Ну вот мы и встретились, завалил меня ножом )) Ты когда успел уже такой ранг себе наиграть? Значит забегаю я на прилегающую к врагу территорию и бегу прятаться. Забегаю на 3 этаж, смотрю Чубака сидит и в бинокль девок расматривает. Ну мы люди интелегентые..Думаю бороться с развратом надо жесткими мерами. Акуратненько в голову ножик, чпок. И ктобы вы думали за девками подглядывал..Конеша хондамафия Ранг..Да он как то быстро до 15 уровня прокачивается. Советую снайперить для начала =) Миру - Мир! |
MF_Killa:
MaxBotev:
Ну вот мы и встретились, завалил меня ножом )) Ты когда успел уже такой ранг себе наиграть? Значит забегаю я на прилегающую к врагу территорию и бегу прятаться. Забегаю на 3 этаж, смотрю Чубака сидит и в бинокль девок расматривает. Ну мы люди интелегентые..Думаю бороться с развратом надо жесткими мерами. Акуратненько в голову ножик, чпок. И ктобы вы думали за девками подглядывал..Конеша хондамафия Ранг..Да он как то быстро до 15 уровня прокачивается. Советую снайперить для начала =) я тебя тоже где-то подрезал - у меня в коллекции твой жетончик висит Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
бля прошел что за фак... блин какая классная игрушка .. была ( ооочень короткая.. попробую на харде пробежать еще, но блин.. жалка..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:бля прошел что за фак... блин какая классная игрушка .. была ( ооочень короткая.. попробую на харде пробежать еще, но блин.. жалка..
покупай ключик и вперед в мульт Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, нафейхоа мне ключик? у меня лайв есть, я и так рэзаться могу. но не люблю я сетевуху
spud, дай попробовать =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, приезжай, бери бокс с проводами и пробуй
Ну что за непруха? Разогнал всех девок сегодня, налил себе вина и сел поиграть... А у EA висят сервера
- Benjamin Franklin |
та же фигня, только ключ купил, блин(
|
А я вчера чето даже и не зашел поиграть..Смотрел сериал про войну в Ираке =) Видимо у меня нюх на их работы -)
Миру - Мир! |
к часу ночи вроде отвисло, получилось чуть-чуть побегать...
Как по-вашему, на какой карте для снайпера самое раздолье? Я предпочитаю Остров Невинных Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Идеальная карта там где песок и вы на абрамсах 2х начинаете атаковать..Слева от вас пригорок..Вот играя за русских там очень много можно настрелять. Я однажды на хардкоре настрелял там за всю игру 26:1
Во нашел ARICA HARBOR (Гавань Арики) зовется. За защиту играй. Миру - Мир! |
MF_Killa:
Во нашел ARICA HARBOR (Гавань Арики) зовется. За защиту играй. мне на этой карте больше за нападение нравится после Пограничного Поста, когда атака на город идет, с пригорочков можно хорошо навалять из GOL SNIPER Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
накидайте ников, вместе порубимся
|
MaxBotev
MF {PMR} Миру - Мир! |
MaxBotev
MF {PMR} Iron013 Added after 3 minutes: кстати, никто не в курсе когда будет болталка работать ? америка еще с самого начала имеет такое преимущество . "эта дык ёпт" (это какой-то учитель русского языка вставил вместо троеточия эту "мудрую фразу") ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? я бы сказал что он - дебил. мечты сбываются |