Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
в Украине вроде с 9 марта начнут продавать
- Benjamin Franklin |
IroN:так а где-же ее можно-то будет за 30 у.е. прикупить ? ? ? я уже три дня шпилю в сингл.. это канечно шедевр !!!
Вот покупайте http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=20613 Added after 44 hours 54 minutes: Имхо стрелялка года. Чем больше играю, тем больше убеждаюсь в этом. Миру - Мир! |
у-у-у, хочу ключик от нее! придется покупать первый раз в жизни лицензию
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:у-у-у, хочу ключик от нее! придется покупать первый раз в жизни лицензию Это не больно, даже приятно. Потом подсядешь только на них Миру - Мир! |
рубаю с утра на х360. тема. мне нра.. навенрное первый ФПС который мне нра на консолях!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Миру - Мир! |
MF_Killa,
только там речь идет не о 30 долларах.. а о 15.... какая разница.. просто так ниразу в жизни не покупал игру.. не совсем понимаю о чем идет речь.. мечты сбываются |
IroN:MF_Killa,
30 уе стоил предзаказ.
только там речь идет не о 30 долларах.. а о 15.... какая разница.. просто так ниразу в жизни не покупал игру.. не совсем понимаю о чем идет речь.. Сейчас ключик стоит 15уе везде. Покупаешь ключик для обычной активации, не стим. Качаешь образ с рутрэкера.орг (только не репак) инсталяхи. Вводишь свой ключ и играешься. ЗЫ: Сегодня случайно попал на харкдорный сервак. На обычные тееперь вообще не вернусь -) Настоящая война. Миру - Мир! |
А меня вечно жаба давит платить за игрухи по 200 грн., хотя уже стим стоит для КС =)
Ну не приученные мы еще платить за то, что можно установить бесплатно. o67 56З 2! 45 |
MF_Killa,
прости что мучаю тебя.. ))) вот этот "Покупаешь ключик для обычной активации, не стим." - нюанс.. что означает ? мечты сбываются |
Есть 2 вида ключей. Обычный и для активации в STEAM. Разницы в игре самой никакой. Просто для стима надо будет создавать акаунт если у тебя его нет. После этого стим сам будет качать игру и патчи к ней и прочее. Удобно если не хочешь париться. Но в в БК2 при запуске встроена проверялка на наличие обновления и он сразу качает его тоже автоматом.
СТИМ ключи удобны имхо тем у кого все игры в стиме активированы. Миру - Мир! |
а на вскидку есть сайт, где можно купить кредиткой, а не WMZ?
- Benjamin Franklin |
Вчера скачал релиз с 0day/ не знаю потянет ли мой ноут, не знаю найду ли время на игру, но я скачал и доволен )))))
|
http://www.ag.ru/reviews/battlefield_bad_company_2
КОД6 получил 75% Миру - Мир! |
Блин, позвонил сюда: http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-147206
у них только в конце марта появится в продаже, капец Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Скачал игруху, слил кряк, нихрена не запустилось... Обиделся и снес. =(
Покупать жаба давит, дайте кто-то установочный, хочу сингл пройти =) (и снесу, чес слово) o67 56З 2! 45 |
хмм, чёто я пропустил сегодня будет стоять !!! надеюсь 9600GT вытянет эту "мегабойню"...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
CeRberuZ:Скачал игруху, слил кряк, нихрена не запустилось... Обиделся и снес. =(
Сингл это "ниочем". Вся суть игры в мультиплэйере.
Покупать жаба давит, дайте кто-то установочный, хочу сингл пройти =) (и снесу, чес слово) 9600ГТ вроде фпс 30 выдаст Миру - Мир! |
CeRberuZ,
Я на 0day-tracker качал. сингл работает без проблем. |
MF_Killa:9600ГТ вроде фпс 30 выдаст
это плохо или хороше ? ну не шарю я в этих фпс, знаю только: чем больше тем лучше.. а проц и оперативка в кол-ве фпс не участвуют ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Играбельный фпс начинается от 60. Ибо в пиках проседания бывают до 20-30..А это плохо для жанра FPS.
Миру - Мир! |
а я уже второй день в мультиплеер рублюсь, купил таки ключик
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, по смс?
Миру - Мир! |
MF_Killa:MaxBotev, по смс?
да заплатил в два раза больше, но зуд в заднице не позволял подождать появления игры в магазинах Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ну хоть доволен?
Миру - Мир! |