Миру - Мир!
Battlefield: Bad Company 2
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Завидуйте
|
MF_Killa, я-ж писал, как получить ключик
Правда не всем везёт... |
Azazavr, Мне повезло..НЕ смотря на замудрную систему игры (кроме боя вы все время в браузере) - игра убивца всех!
Миру - Мир! |
MF_Killa:Azazavr, Мне повезло..НЕ смотря на замудрную систему игры (кроме боя вы все время в браузере) - игра убивца всех!
Да. Кстати очень сложные бои... Дойти до 3-4 части иногра нереально, если команда противника правильно расставлена. Особенно в метро в этих узких проходах. |
Azazavr: БАги и глюки посто убивают. Вчера за полдня зашел на сервер только 2 раза. Пострелять получилось только 5-6 человек и все фризы, вылеты, хер пойми что...Альфа одним словом.MF_Killa:Azazavr, Мне повезло..НЕ смотря на замудрную систему игры (кроме боя вы все время в браузере) - игра убивца всех!
Да. Кстати очень сложные бои... Дойти до 3-4 части иногра нереально, если команда противника правильно расставлена. Особенно в метро в этих узких проходах. Миру - Мир! |
MF_Killa:
Azazavr: БАги и глюки посто убивают. Вчера за полдня зашел на сервер только 2 раза. Пострелять получилось только 5-6 человек и все фризы, вылеты, хер пойми что...Альфа одним словом.MF_Killa:Azazavr, Мне повезло..НЕ смотря на замудрную систему игры (кроме боя вы все время в браузере) - игра убивца всех!
Да. Кстати очень сложные бои... Дойти до 3-4 части иногра нереально, если команда противника правильно расставлена. Особенно в метро в этих узких проходах. Судя по описанию траблов у тебя видяха жираф... Нужно дрова обновить! |
Azazavr,
http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/mfkilla13/ Config to test: Notebook Emachines E732G: i3-330M(2.13Ghz)/3Gb/Radeon HD5650 1Gb/320Gb/15.4`` 1366х768 Comp: Phenom II X6 1055T(a)3.32Ghz/4Gb DDR3 Crucal/Palit Radeon HD4870 Dual Edition 512Mb/HDD 500Gb/24`` Philips 241E 1920*1080 Added after 3 minutes: Win7 Ultimate 32-bit везде Миру - Мир! |
В общем - ждём стабильной бэты
Added after 26 hours 5 minutes: Добавляй меня в друзья - пробежимся вечерком! Я в тимспике буду где-то с 20.00 ts3server://85.25.73.137?port=10937 |
Azazavr, играть нереально. Лаги, телепортации, по 5 минут ждешь респавна жмшь жмешь этот деплой и хер тебе. Сегодня получилось пострелять только на полупустом серваке 5*5 нормально и все.
ец плюнул пошел в WoT играть.. Миру - Мир! |
MF_Killa, странно, у меня никаких глюков... Видяха Жираф 470, проц i7 2600K, 8GB ram
Настройки графики "medium" Кол-во кадров - 60-80 Да, винда 7 х64 английская Эффекты Аэро отключены. Игра специфическая.... От Бэд Компани отличается. Бесит, что невозможно сменить назначение клавиш... |
Вообщем играть можно только на полупустом сервере..Когда он забивается - начинается лаги, телепорты и прочее.
Миру - Мир! |
MF_Killa:Вообщем играть можно только на полупустом сервере..Когда он забивается - начинается лаги, телепорты и прочее.
Да. Тоже прочувствовал сие вчера ночером... Баг дров. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))