*кстати есть огромное желание подержать милевского за горло.
*09три*три96*5три*94*
Senechka, один в поле не воин
*кстати есть огромное желание подержать милевского за горло. *09три*три96*5три*94* |
Senechka, в конвульсиях бился.
|
Та ладно, на Шеву грешить, после пропущенного гола лично у меня оставалась надежда только на него, и он единственный который действительно боролся, и не беда что рядом не Кака, Пирло, Мальдини, а всего лишь Милевский, Михалик, Ярмоленко, Кобин.
Можно вобще каждого игрока расписать, это не проблема. Пятов-не виноват в голе, больше особо претензий нет, так что отыграл как всегда, надежно, нормально. Пара Хачерили-Кучер, без вопросов гол все решил, значит снимать голову надо с обоих. Кобин-ноу коммент, какого х...не выпустить Гусева я не понимаю, во втором тайме каждая вторая передача сопернику. Ярмоленко-аналогично Кобину, только слева. Тимощук-вроде боролся как всегда, но как писали выше уже не тот Толик. Михалик-аналогично Тимощуку, только еще медлительней, и тяжелей, замена шила на мыла (Гай на Михалика) это вобще пистец. Алиев-вот здесь не пойму, нахе..ра Михайличенко его заменил ? Он хоть пас отдать может, а вобще старался, и думаю пижонства в его действиях не было... Милевский-опять же, что это было ? Звезду поймал, 5 из 10 передач пяточкой, он что Ибрагимович ???? Вот и вся игра команды, а замена Ярмоленко на Гусева который всегда играет справа, а Ярмоленко слева, увольте для пониманию, если снимать, так Кобина надо было, вобщем что команда, что тренер... Who's next ? |
Имхо комментарии излишни, в Греции был не футбол, вчера был не футбол.
|
trent, А как три выхода суперфорворда в начале матча? Особенно третий(свечу в пустые ворота?)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
парни, а можно я просто промолчу?
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, нет уж выговорись.
*09три*три96*5три*94* |
Vako68, здесь не спорю, должен был забивать, но опять же, остается только "должен". По крайней мере у суперфорварда моменты были, а что было у Милевского ? Капитаном в Динамо назначили, так теперь звезда блин. Взять того же Селезнева, он вышел, так сразу чуть острее стало !!! Ну а что касается Шевы, здесь все же да есть моменты, но то что борется это не отменить, да взять те же игры "Динамо" в Лиге чемпионов, все к концу матча еле ноги волочат, а бегает Шева один, не раз это подмечал. А вобще был бы Блохин, мы беще посмотрели кто бы там в основе бегал...А так недорозумение в виде отростка от Лобановского тренирует страну, и ничего не сделаешь, это мне напоминает когда тренировал Буряк, слава богу недолго, таже фигня, безвольные игры и т.д. и т.п.
Who's next ? |
ZER, нада болеть за нашу женскую по гандболу...там вроде ниче команда и девочки!
Істина поруч...(с) |
Sergio:ZER, нада болеть за нашу женскую по гандболу...там вроде ниче команда и девочки!
Мускулистые ![]() ZER Канешна промолчи! Тока напиши в ФУУУУ "кАзлы, верните деньги!" ![]() ![]() ЗЫ: Вчера за 10 минут до начала матча 400 гривневые билеты продавали по стописят ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) Редаговано: Mika (19-11-2009 12:52) |
Sergio:ZER, нада болеть за нашу женскую по гандболу...там вроде ниче команда и девочки!
фото в студию *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Чемпионаты смареть нада
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Vako68:trent, А как три выхода суперфорворда в начале матча? Особенно третий(свечу в пустые ворота?)
у него-то хотябы были эти выходы... Друзья, вы не обратили внимание на тот объём работы, который сделал Шева, да он не забил, но! Сколько ему лет? А сколько лет Милевскому, Кобину, Ярмоленко? А теперь если сравнить возраст и тот объем работы который они проделывали на поле, ту скорость с которой мотался Шева и скорость с какой бегали остальные игроки (как будто гири к ногам привязали)... Да Шевченко не тот, который был 10 лет назад, ну а что вы хотели?, он не вечен, к сожалению... Сколько раз Шева пытался с Милевским отыграться в "стеночку" чтобы выйти на воротника? И что? Миля хоть раз ему отдал пас ...вовремя...и точно...? В общем обсуждать эту тему можно долго, но случилось то, что случилось... очень жаль... ![]() |
от шо не говорите, а САМОЕ классное вчера на стадионе было - это девченки из группы поддержки Донецкого и Киевского БК
![]() они порадовали!!!!! ![]() ![]() ![]() Golden, Димончик, я считаю так, не те года уже? не можешь забивать? не хватает скорости? ТАК ИДИ НА ПЕНСИЮ!!!! дай дорогу молодым и не менее талантливым! вот ты когда не сможешь хорошо делать свою работу, ты будешь оставаться на ней, чтобы все портить? уверен, что нет! для Шевы футбол - РАБОТА!!!! и он ОБЯЗАН делать ее хорошо!!!! если я неправ, киньте в меня каменюкой ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 Редаговано: ZER (19-11-2009 12:58) |
Golden, Дима, +1 ко всему сказанному тобой, я выше тоже самое отметил.
Who's next ? |
Горбатюк Сергей, http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/165844_20091015110948.jpg тут есть немного
Істина поруч...(с) |
ZER:от шо не говорите, а САМОЕ классное вчера на стадионе было - это девченки из группы поддержки Донецкого и Киевского БК
![]() они порадовали!!!!! ![]() ![]() ![]() итить. а где ж подтверждающие факты? все вокруг да около. да сколько же можно???? *09три*три96*5три*94* |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Горбатюк Сергей, trent, шева вчера бесплатно пробегал .
ZER, накой ты вчера ходил на футбол ? наверно большие деньги отдал за билеты. кто мне обьяснит на кой был этот цирк с переносом тура , я думаю шоб динамо в ужгороде не попало |
[quote="Senechka]ZER, накой ты вчера ходил на футбол ? наверно большие деньги отдал за билеты.[quote]
ты не поверишь - ОГРОМНЫЕ!!!! ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:от шо не говорите, а САМОЕ классное вчера на стадионе было - это девченки из группы поддержки Донецкого и Киевского БК
![]() они порадовали!!!!! ![]() ![]() ![]() Golden, Димончик, я считаю так, не те года уже? не можешь забивать? не хватает скорости? ТАК ИДИ НА ПЕНСИЮ!!!! дай дорогу молодым и не менее талантливым! вот ты когда не сможешь хорошо делать свою работу, ты будешь оставаться на ней, чтобы все портить? уверен, что нет! для Шевы футбол - РАБОТА!!!! и он ОБЯЗАН делать ее хорошо!!!! если я неправ, киньте в меня каменюкой ![]() При всём моём уважении к тебе, но ты меня не слышишь... Я говорю о том, что Шева хоть ему на порядок лет больше чем всем остальным, бегал больше, быстрее, а главное он СТАРАЛСЯ! И где ты видишь "молодых и не менее талантливых?", ау! их НЕТ в Украине...ИМХО. ![]() |
Golden, Димончик, я тебя ПРЕКРАСНО понял!
![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Red_Joker, А есть фотка где они маечками меняются?
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Golden, Димончег. Есть молодые и талантливые. Но с таким тренером ты их не увидишь, а талант нынешних игроков, весь остаётся где то в ночном клубе. Последние 2 игры они просто не знали что с мячом делать! Получил мяч, поднял голову и смтрит кто свободен - так и ямогу играть чесслово. Не было тренерской мыли и рисунка игры, точнее рисунок был - гэй хлопци побежали туда, гэй хлопци побжели сюда, но тем не менее, реально казалось что греков на поле было больше, у них постоянное численнлое превосходство было - они его создавали.
ЗЫ: Вот интересно, как относиться к тому, что эти "профи" заказали VIP зал в ночном клубе Шоколад, куда собирались приехать праздновать после игры ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Vako68:Red_Joker, А есть фотка где они маечками меняются?
![]() Истинный джигит! О том-же думал)) |