Креатин попробуй, конечно, лично я считаю эффектом плацебо. А амино без фармы - деньги на ветер.
Added after 17 minutes:
dimi4, похоже, папа тебе не все рассказал

Да, наши борцы мало чего жрут. У них чаще техника решает.
На более высоком уровне тесто добавляют.
О неправде. Как насчет креатина и амино, так насчет мифов о 40г белка за раз. Ну это так, чисто поржать. Возьми дядьку со 150кг чистой массы. А там идет 3-4г на кило. Умножь, раздели, получи 20 забросов еды за сутки.... В общем, кроме трындежа в инете, нигде версия о 40г не подтверждена. Не слушай их, они тебя обманывают.
А насчет добиться самому всего... кроме того, что насухо от 2 силовых тренировок в день ты просто сдохнешь, а от одной - наступит перетренерованность через три-четыре недели... в большинстве видов спорта тебе обеспечены посредственные результаты. Да, есть виды, где восстановление от усиленных тренировок решается другими способами - но вынужденно, или по специфике спорта (спортивная гимнастика или та же борьба, например) или по весовым ограничениям.
Но дело даже не в этом. Кроме огромного вреда для здоровья, когда человек без допинга насилует свой организм, есть еще один момент - то, чего без него человек достигнет за всю жизнь, с фармой он достигнет за пару лет. Главное - результат. А получается иначе - человек с посредственным результатом гордо говорит - да, результат так себе, но добился я его сам.
А ты, мол, только из-за фармы. А то, что на фарме человек пахал на три порядка больше, чем тот, кто насухо - это, почему-то, не в счет...
За сим удаляюсь.
Если кого надо будет проконсультировать - велкам, когда-то это была моя работа