человек наконец-то осознал, что был не на своем месте и понял что его душе ближе

поступком не считаю. скорее, обретением свободы для самого себя. с чем его и поздравляю

вот зануды
![]() человек наконец-то осознал, что был не на своем месте и понял что его душе ближе ![]() поступком не считаю. скорее, обретением свободы для самого себя. с чем его и поздравляю ![]() |
Giveme5:Уйти с хлебной, но не принимаемой душой должности в никуда без копейки, рискнув всем-это в нашем обществе считается героизмом. скорее идиотизмом в медицинском значении этого термина
Giveme5:
Много лет трудиться на не принимаемой душой работе, но идти к своей мечте, видеть только ее, шаг за шагом... пускай и не любимой но на откате... Giveme5:
год за годом идти, и прийти с запасом капитала в режиме "а теперь шо хачю, то и делаю!" ..если бы не финансовый кризис который сожрал все сохраненные средства. Ира, я услышал два раза слово "Наше", плюс Волевский айпишник ![]() "Доколе?" ![]() |
iRbis:
Сразу оговорюсь - денег у него ровно столько, сколько смог сам заработать.. родителей крутых нет.. и в дипломатии он добился всего сам! Знаю его уже 7 лет. Ну 7 лет дело такое....а в чудеса я верить чтой-то перестал. Но это к делу не относится. По поводу "поступка". Не вижу ничего сногсшибательного. Downshift на пике моды был ещё несколько лет назад, а так событие довольно обычное. И практически всегда обусловленное тем, что у человека уже есть возможность существовать выше некоей его личной ему приятной планки. |
Прямо Фред из "Стиляг". Саундтрэк к теме - песня про "Чувиху, что судьбою зовется".
![]() Вот так талант (или вера в него) вытесняет мещанство. Теперь кто-то, у кого таланта нет, сможет занять его место. И это прекрасно! Представляю, чего парень от практичных, обремененных житейским опытом родственников наслушался... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (22-10-2009 17:46) |
читаю и вижу подтекст
за 7 лет в этом геморое работать - у чувака жопа натренирована так, что он пинок учуял - вот и подался сам - пока привелегии и т.д. не сняли. ИМХО - можна совмещать муз хобби и работу, а тем более в Лондоне делать это проще - был там и видел как это посольство работает ![]() |
AGAL:читаю и вижу подтекст
за 7 лет в этом геморое работать - у чувака жопа натренирована так, что он пинок учуял - вот и подался сам - пока привелегии и т.д. не сняли. Какая принципиальная разница между "подался" и "пинком"? В случае "подался" ему дают пожизненную пенсию, мазератти, скромное Межигорье и 300 душ? Я чего-то не знаю? ![]() AGAL:
ИМХО - можна совмещать муз хобби и работу, а тем более в Лондоне делать это проще - был там и видел как это посольство работает ![]() А работали? У меня сестра жены работает. Правда не в Лондоне. Ей на музыку не хватает времени. И на прозу тоже. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AGAL:читаю и вижу подтекст
за 7 лет в этом геморое работать - у чувака жопа натренирована так, что он пинок учуял - вот и подался сам - пока привелегии и т.д. не сняли. Это наверное так занятно - во всем видеть подтекст... ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
кто не в поезде (с дипломатами
![]() езть огромная (сумасшедшая) разница между ДИПЛОМАТ и сотрудник посольства а также - между сотрудник посольства МУЖИК и ДЕВУШКА ССОРИ - но тут ПАТРИОРХАТ на 500% (как не прискорбно это признавать) поэтому и ПАШУТ в основном в ПОСОЛЬСТВАХ (шоб им пусто было) в основном девушки за гроши, а кайфуют от жизни - ДИПЛОМАТЫ МУЖИКИ вот такой вот рассовый ![]() ![]() Added after 13 minutes: вот поступок - http://www.mignews.com/news/photo/world/221009_154928_25319.html AGAL |
AGAL:вот поступок -
http://www.mignews.com/news/photo/world/221009_154928_25319.html а где смайлик? PS расовая дискриминация, это када цветом кожи отличаются если сиськами и письками, то гендерная |
вот человек принял решения, уверен - ночи не спал прежде чем пойти на такое, сделал поступок, потому что верит в то, что он делает, и сейчас кайфует, дышит полной грудью. далеко не каждый делает со своей жизнью то, что ему нравится. 99% делают так как все.
лично я апплодирую человеку, который не живёт и не думает так, как все. "безумству храбрых поём мы песню" (м.горький) мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
AGAL:кто не в поезде (с дипломатами
![]() езть огромная (сумасшедшая) разница между ДИПЛОМАТ и сотрудник посольства а также - между сотрудник посольства МУЖИК и ДЕВУШКА ССОРИ - но тут ПАТРИОРХАТ на 500% (как не прискорбно это признавать) поэтому и ПАШУТ в основном в ПОСОЛЬСТВАХ (шоб им пусто было) в основном девушки за гроши, а кайфуют от жизни - ДИПЛОМАТЫ МУЖИКИ вот такой вот рассовый ![]() ![]() Added after 13 minutes: вот поступок - http://www.mignews.com/news/photo/world/221009_154928_25319.html Молодой человек, не усердствуйте обозначить свою обознанность в дипломатии)) Мы нисколечки не сомневаемся в этом - стиль письма, манера излогаться.. ![]() ПС Ребят, кого так сильно цепляет, не пачкайте себе мониторы)) Оно вам не надо)) |
Irbis - пожилой Вы наш человек
![]() ![]() |
Больше склоняюсь к «ПОСТУПОК». Он сделал то, что он хотел. Он свободен в этом (ИМХО свобода – понятие временное). Он вышел за рамки сегодняшних стереотипов. Для него существуют и другие ценности. Возможно, из одной зависимости он попадет в другую, но так устроен мир (в большенстве – самим человеком)… Не похоже как-то это на безрассудность…
|
семья/дети есть? после школы в Лондоне для ребенка я бы не был уверен в адекватности поступка. ну а если один...
я, кстати, уволился. в прошлый четверг. не посольство в Британии, но тоже с такой работы, которую я вряд ли в Латвии еще раз смогу найти. просто достало. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Ответственный человек не может быть полностью свободным.
Он в ответе за свою семью (родителей, детей, жену, братьев).Если близкие всем (у каждого своё понятие) обеспечены - становись свободным. |
Рыжая Бестия:V, MF_Killa, ребят, это зависть ли как? или вы просто себя не можете простить за то, что не тем занимаетесь и не можете вот так вот поступить и делать как вам угодно? или просто приятно осудить и наехать на другого человека? неужели нельзя просто порадоваться за него и возможно извлечь для себя что-то полезное?... У меня ребенок и жена есть. Думать о том что мне нравиться или нет на работе времени как бы нет. Даже не думать, тут просто забота о дорожайшем, что есть. Чтоб им было комфортно, даже если тебе не очень. Хотя если он одинодинешенек, то кто кк хочет так и дро...работает ![]() ![]() Надо плавно готовить себе площадку для того что нравиться.А не в омут с головой. Истории успеха к сожаленью исчисляються еденицами в отличии от истории неудач. Я понимаю подвиг когда человек всю жизнь занимался тем что он ненавидит, ради близких. Миру - Мир! |
Опять – семья, дети… Для вас – это главное! Для других - другое! Это - его выбор! Или он должен жить по вашему/нашему мировосприятию?! И почему вы считаете, что правильно делать так, как вы считаете?! Потому что так делают все и это правильно?! Ну, значит у него НЕ правильный ПОСТУПОК! А поскольку доподлинно все обстоятельства не известны – оценивать не можем. Только догадки строить…
|
Chapa - набери в Гугле в поиске фразу
- я не такой как все - и ты поймешь сколько таких - нетаких в мире чем восхищаешься? вот он не так думает и не такие ценности - ИМХО - бред. 35 миллионов не таких как все - а какие они тогда если их столько сколько и таких все мы не такие, но с полыньи да в прорубь - и что дальше.? посмотришь на этого горе выпендруна через год будет милостыню просить играя в переходе |
AGAL:Chapa - набери в Гугле в поиске фразу
- я не такой как все - и ты поймешь сколько таких - нетаких в мире чем восхищаешься? вот он не так думает и не такие ценности - ИМХО - бред. 35 миллионов не таких как все - а какие они тогда если их столько сколько и таких все мы не такие, но с полыньи да в прорубь - и что дальше.? посмотришь на этого горе выпендруна через год будет милостыню просить играя в переходе Я - не восхищаюсь. Просто написал свое ИМХО. Если твое ИМХО – это бред, я не возражаю, на здоровье. До этого написал, что свобода – понятие временное. Мне абсолютно все равно, сколько «таких» и «не таких» в мире. Что будет через год – это только твои предположения (или ты знаешь больше?! у тебя дар?). Могу сказать точно, что будет вообще, когда заканчивается жизненный цикл человека (работа такая). И не имеет значение, был он богат или беден, талантлив или дурак... ИМХО - хорошо, что все мы разные... Или плохо?! |
iRbis, не хочу обидеть друга и уж тем более тебя, но ты не думал над такой ситуацией:
- друга ты знаешь 7 лет, но это не значит, что он может на 100% быть для тебя открытым. Априори не может потому как он дипломат - "разведка" доложила о грядущих кадровых изменениях и "запахло" вылетом со скандалом. Кто ж такого хочет? - друга давно бередила мысль уйти в музыку... - почитав П.Коэльо, друг решил, что такого знака (подсказки) жизнь больше не даст и решил совместить необходимое с желаемым - по факту красивый и производящий впечатление поступок. еще раз приношу извинение за такую версию. Это всего лишь версия, основанная на древней китайской пословице: "не верь тому, что кажется - верь тому, что есть!" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
AGAL, неужели ты не знаешь, что все люди - разные? каждый человек - индивидуален. просто некоторые живут по правилам, принятым в обществе. и если их это устраивает, то - на здоровье. лишь бы себе во благо.
и что значит "такой как все"? у тебя есть точное определение? и это, ты - пророк что-ли? знаешь что с человеком будет через год? ...меня всегда умиляли люди, знающие всё и обо всём... "бред", "выпендрун"... человек живет свою жизнь, а не твою. какое право ты имеешь его судить? Added after 2 minutes: Chapa:Опять – семья, дети… Для вас – это главное! Для других - другое! Это - его выбор! Или он должен жить по вашему/нашему мировосприятию?! И почему вы считаете, что правильно делать так, как вы считаете?! Потому что так делают все и это правильно?! Ну, значит у него НЕ правильный ПОСТУПОК! А поскольку доподлинно все обстоятельства не известны – оценивать не можем. Только догадки строить…
согласен. это - его выбор. никто никому ничего не должен. |
Первый раз в жизни завидую человеку - правильно сделал)))
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Семьи, детей нет.. это и понятно, ибо есть ценности положив на которые уже сложно говорить о поступке.
Поступок описал я и он не просил обо этом... да и историю эту я узнал от его друзей.. он абсолютно не кичится этим. А для некоторых (и АГАЛа в частности) скажу, что есть некие устоявшиеся аспекты поведения проигравших по жизни: - фотограф, подсознательно понимающий, что его фото гамно больше всего критикует опонентов.. - боксер, боящийся противника перед боем боьше всех кричит о своей победе и ругает противника.. ну и так далее.. А в жизни все наоборот!) Бармалеич, ты не прав)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, познакомь
![]() |
iRbis, так я и не претендую на правоту. Я всего лишь высказал один из вариантов/сценариев
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |