Вчера были на закрытом концерте одного моего друга. Он дипломат (вернее был им около 5ти дней назад).
Работал с ним в МИДе 3 года, потом он уехал в Лондон в долгосрочную командировку (4 года), добился хорошего положения и должности и все бы замечательно...
НО однажы, он ПОНЯЛ, что призвание его писать музыку и стихи к песням!) И вот недавно он уволился с отличной, денежной и карьерной должности в посольстве Украины в Лондоне (поверьте, Посольство в Лондоне причисляется к элитным в дипломатических кругах) и занялся окончательно и безповоротно любимым делом!
И думаю все у него получится - ибо стержень есть!
Вот где смелость и поступок!
Вчера у него так горели глаза, что давно я таких глаз не видел в нашем обществе, а может и никогда не видел...
Он насрал на все - на устои, стереотипы о карьере, привилегии, деньги в конце концов.. Начал жизнь заново - с читого листа!
Уверен, что такой поступок врядли увижу еще..
А все потому, что все, в том числе и я, пригрели жопы на теплом месте и боимся, чтобы что-то с местечком этим вдруг чего не случилось.. Матрица с говядиной бл..))
Вы были в истрических музеях? Вы видели эти мечи?!!! Этот вес врядли сейчас пару среднестатистических "мужчин" удержат.. А этим мечем еще и махали, и дрались..
Обленившееся масса фастфудоедов мы... тьфу..
Мы разучились делать поступки..
Ах да, карма, а вот о карме поговорим после 50ти, если будет о чем стоящем за всю жизнь поговорить
Что-то во мне сломалось после вчера, а может и не сломалось, а наоборот.. Того же и Вам желаю!
ПС чтобы небыло выскзываний типа: "да у него куча денег.. или с крутыми родителями и не такое бы сделал..."
Сразу оговорюсь - денег у него ровно столько, сколько смог сам заработать.. родителей крутых нет.. и в дипломатии он добился всего сам!
Знаю его уже 7 лет.