если вдруг плохо видно на фото, то вот еще
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
105-й, вот они же
если вдруг плохо видно на фото, то вот еще Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
тю блин, так это Zenith 7.5 а я думаю, что за 7,5 да 7,5, когда 7 лет назад покупал уже 10,5
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ага. 7.5 - это не эволюция развития лыжи
Added after 215 hours 9 minutes: Кстати родился один вопрос: НАХРЕНА Росиньел на палках и термоносках пишет обозначения "левый", "правый"? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ну для лево и право видимо
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
BarmAley, Виталик, не знаю как в россиньелах, но на моих x-socks - есть уплотнения для зон, которые более интенсивно трутся о ботинок.
Например костяшки ног, которые по бокам, плюс ступня. Ну и типа эти уплотнения позволяют ноге более комфортно себя ощущать во время катания. А если носки перепутать - то эти уплотнения до фени. Насчет палок - не знаю. Ручки у палок не отличаются? Может форма ручки сделана с учетом обхвата рукой? |
sps, принимается ответ
Еще варианты будут? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ох уж эти лыжники... и сколько у них проблем... даже носки им подписывают и палки!
Виталька, а шо у тя на голове на фотке в первом посте этой страницы? клоунский парик, шоле? или я недобачать трошки |
Angel, это мое лохмато-рогатое шапко
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Веталь, огорчу. Мои велоноски тоже лево- и право- ))
Это тяжкий крест велосипедистов. Даже когда они на лыжах А палками это они тебя так подкалывают Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а на педалях тоже пишут "Лево", "Право"?
На женских лыжах даже нарисовали значек, что это женские Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Нет, на педалях пишут "крутить сюда ногами!"
Ты как это хозяйство на машину цепляешь? Сидушку откидываешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel:
Виталька, а шо у тя на голове на фотке в первом посте этой страницы? клоунский парик, шоле? Это тайная жизнь мафиозо Added after 1 minutes: BarmAley:
На женских лыжах даже нарисовали значек, что это женские Неужели сиськи нарисовали? Лыжи с сиськами! Мечта! Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну почти Нарисовали зеркальце Венеры
chief39, свое хозяйство никуда не цепляю, а ношу с собой Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
флудеры
даже тема про лыжи довольно-таки неожиданно скатилась к сиськам и хозяйству а ведь ничего не предвещало... Added after 1 minutes: sps, Саша, зачем тебе лыжи с сиськами? шо ты будешь с ними делать? извращенец |
Зеркальце на сиськах? Мосчно!
Топовые комплектации с камерами заднего вида? Ты в Буковель лыжи вёз в богажнеге? Или обзавёлся креплениями на горб? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну конечно в багажнике. Откидываю 1/3 сидушки и поехали
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |