gomkv:
Можете, просто человек прочитал сквозь строки то, что я написал и ответил на мой пост совсем не в тему
Вобщем-то возможно мне и не нужно ввязываться в такую дискуссию, но... Из уважения к остальным участникам обсуждения так и быть разъясню свой пост.
Если Вам это неизвестно, то лыжи, как и автомобили разделяются на множество классов, каждый из которых предназначен для определенного вида и способа катания. Также все модельные ряды содержат как модели топ-линейки, так и модели эконом уровня, соответственно самые простые по качеству, комплектации и исполнению.
Далее про удовольствие. Удовольствие человек может получать массой разных способов. Например снять штаны и поностальгировать на рисунок нанесенный на лыже. Но большинство все же получает удовольствие от управляемости лыжи(видов и параметров этой управляемости - море, описывать их здесь нету смысла - пусть будет просто "управляемость").
Теперь вернемся к Вашей реплике о сравнении удовольствия между Соломоном и Эланом(кстати саломон производится в Китае а Элан - в Словении, если это Вам о чем-то говорит). Рассмотрим на простом примере:
Место действия - укатанная трасса. Две пары лыж - Легендарные Саломон Покет Рокет - супер снаряд для дропов, фистайла и прыжков против Элана Магфайр 12го, сделанного специально для агрессивного околоспортивного карвинга на подготовленных трассах. Вопрос - на каких будет больше удовольствия?
Пример 2 берем 2 пары лыж - самые дешевые и простые Эланы против самых Топовых Саломонов. Даем их чайнику-новичку - на каких он получит больше удовольствия?
Пример 2 - то же самое - только профессионалу. Ну вопрос Вы, надеюсь поняли?
Итого вывод. От чего больше удовольствия - от онанизма на имя бренда сидя за компом, или от катания на лыжах, которые опытный лыжник сознательно выбрал для себя? Или вы думаете, что когда Che выбирал лыжи у него других вариантов не было? Я думаю ответ очевиден: кто-то гадит в комментах, а кто-то катается. Спасибо за внимание.
ЗЫ. Виталик, ну раз не хочешь мне звонить - поедь в Драйв-Спорт и в Модену-Интер и выбери себе толковую лыжу высокого уровня среди стоковых распродаж. Сейчас их много. Я все же реккомендую смотреть на Твин-Тип или Обратный рокер. Ну и как минимум в Твой рост -5. А лучше - вообще в рост при Твоем опыте.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О