Я забув пароль Зареєструватись

А кто разбирается в горных лыжах? RSS

HONDA Зимние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#936648»22-10-2009 13:14А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BarmAley:gomkv, а могу ли я Вас попросить:
- вести себя корректно с незнакомыми людьми
- писать без ошибок
- не писать все предложения с восклицанием
Wink
Спасибо за понимание  Cool

Можете, просто человек прочитал сквозь строки то, что я написал и ответил на мой пост совсем не в тему
#936704»22-10-2009 14:09А кто разбирается в горных лыжах?
+0
gomkv:
Можете, просто человек прочитал сквозь строки то, что я написал и ответил на мой пост совсем не в тему

Вобщем-то возможно мне и не нужно ввязываться в такую дискуссию, но... Из уважения к остальным участникам обсуждения так и быть разъясню свой пост.

Если Вам это неизвестно, то лыжи, как и автомобили разделяются на множество классов, каждый из которых предназначен для определенного вида и способа катания. Также все модельные ряды содержат как модели топ-линейки, так и модели эконом уровня, соответственно самые простые по качеству, комплектации и исполнению.

Далее про удовольствие. Удовольствие человек может получать массой разных способов. Например снять штаны и поностальгировать на рисунок нанесенный на лыже. Но большинство все же получает удовольствие от управляемости лыжи(видов и параметров этой управляемости - море, описывать их здесь нету смысла - пусть будет просто "управляемость").

Теперь вернемся к Вашей реплике о сравнении удовольствия между Соломоном и Эланом(кстати саломон производится в Китае а Элан - в Словении, если это Вам о чем-то говорит). Рассмотрим на простом примере:
Место действия - укатанная трасса. Две пары лыж - Легендарные Саломон Покет Рокет - супер снаряд для дропов, фистайла и прыжков против Элана Магфайр 12го, сделанного специально для агрессивного околоспортивного карвинга на подготовленных трассах. Вопрос - на каких будет больше удовольствия?
Пример 2 берем 2 пары лыж - самые дешевые и простые Эланы против самых Топовых Саломонов. Даем их чайнику-новичку - на каких он получит больше удовольствия?
Пример 2 - то же самое - только профессионалу. Ну вопрос Вы, надеюсь поняли?

Итого вывод. От чего больше удовольствия - от онанизма на имя бренда сидя за компом, или от катания на лыжах, которые опытный лыжник сознательно выбрал для себя? Или вы думаете, что когда Che выбирал лыжи у него других вариантов не было? Я думаю ответ очевиден: кто-то гадит в комментах, а кто-то катается. Спасибо за внимание.

ЗЫ. Виталик, ну раз не хочешь мне звонить - поедь в Драйв-Спорт и в Модену-Интер и выбери себе толковую лыжу высокого уровня среди стоковых распродаж. Сейчас их много. Я все же реккомендую смотреть на Твин-Тип или Обратный рокер. Ну и как минимум в Твой рост -5. А лучше - вообще в рост при Твоем опыте.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#936728»22-10-2009 14:38А кто разбирается в горных лыжах?
+0
SigardW,  Cool
Спасибо за ответ. Я обязательно тебя наберу сегодня-завтра. Просто пока немного в мыле  Confused
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани

#936859»22-10-2009 17:02А кто разбирается в горных лыжах?
+0
gomkv, для тех кто в танке. читаем мой пост между строк - отношении цена-удовольствие. это означает, что за меньшие деньги у элана ты получишь характеристики лыж большей стоимости у саломона. и каким местом это не понятно? проходи мимо или докажи обратное.
крепко жму горло,
я
#939763»27-10-2009 12:49А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BarmAley, Привет, если тебя волнует вопрос лыж. готов помочь, рассказать, объяснить. Уже лет 10-ть езжу только на Росиках и других лыж не вижу для себя, а ботинки надо смотреть и выбирать смотря на ногу ...
Разные производители делают поддержку по своему, и ряд производителей я не могу вообще одеть, косточки на ногах выламывает ((((
Есть скидка в ЭКСТРИМЕ 20%.
Звони если что )))
Телефон под картинкой ))))
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ .......
#939771»27-10-2009 13:00А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Дима, спасибо за предложение. Ботинки куплены давно и ждут зимы. На ноге сидят идеально. Покупал вот это:
для жены: http://www.extremstyle.ua/item/index.php?ID=13025&SID=1&IBLOCK_ID=52&SECTION_ID=394

и для себя любимого  Rolling Eyes
http://www.extremstyle.ua/item/index.php?ID=9193&SID=1&IBLOCK_ID=52&SECTION_ID=394
#939795»27-10-2009 13:27А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Молодец ))) главное это возможность контроля за лыжами и комфорт!!!! мне всегда росики нравились внешне и по вариациям, но не могу в них ездить ((((
Для себя выбрал Саламон, мне удобно )))
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ .......
#939946»27-10-2009 15:58А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Mr. Biz, Даа, у Саломона колодка - бомба. Очень удобная. Я уже сезон откатал в этих:

Удобнее ботинок пока не видел.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#946338»06-11-2009 14:09А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Mr. Biz:Для себя выбрал Саламон, мне удобно )))

+ 1000 ! а если еще лыжи Aero  Laughing
#947180»08-11-2009 16:00А кто разбирается в горных лыжах?
+0
в виду того, что вся тернопольская мафия катает на Voёlkl, то и я первую личную снарягу купил именно этой торговой марки. Доволен как слон.
лыжи Voёlkl Unlimited
крепы Marker
боты Tecnica
очки marker
шлем Uvex
палки Voёlkl
костюм Voёlkl
после прошлого сезона лыжи побывали в ремонте: полировка, заливка глубокой царапины (26 апреля нашел камень) и заточка кантов. Посмотрим, что это за секретное оружие Wink
Jedem das Seine
#947196»08-11-2009 16:24А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BONY, шота я тебя ниразу в шлеме не видел  Shock
#957283»23-11-2009 20:24А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Ураааа!!!

Мы таки решились и купили лыжи Rossignol Very Happy
Мужские ZENITH Z 7.5

Женские ATTRAXION VI STYLE

Доволен аки слон! :)

А вот вопрос: перед катанием над ними нужно проводить какие-либо манипуляции? Потому как та часть лыжи, которая в контакте со снегом не идеально гладкая  Shock

Может нужно что-то типо полировки/шлифовки?

#957293»23-11-2009 21:00А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BarmAley:

А вот вопрос: перед катанием над ними нужно проводить какие-либо манипуляции?

Обязательно надо проводить манипуляции, и отнесись к этому очень серьёзно - лыжи надо "обмыть"!

Added after 1 minutes:

BONY, ты серьёзно это со шлемом подошел к процессу пьянства на горе.
крепко жму горло,
я
#957305»23-11-2009 21:25А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Che, уже  Laughing
#960517»29-11-2009 10:07А кто разбирается в горных лыжах?
+0
тезка, к шлему прилагалась удобная анатомическая фляга увеличенного объемаWink так что Йахууууу!
Jedem das Seine
#963337»03-12-2009 18:46А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BONY, а ещё к шлёму прилагались наушники с блютусом
Без виражу нет куражу
#965327»07-12-2009 19:05А кто разбирается в горных лыжах?
+0
LEOneed:BONY, а ещё к шлёму прилагались наушники с блютусом
дада. есть такие. очень удобная (надеюсь) приспособа. наушники связаны по каналу блутус с прыстроем, к которому подключен любой МП3 плеер/телефон с подобным разъемом.
спасибо товарищу Евсееву, за нашу целую башню!
Jedem das Seine
#965945»08-12-2009 14:37А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Ага, и будет обладатель такого наушника все-все слышать при спуске: как его обганяют, как рядом едут, как кричат ему "гоп! гоп!"  Shock
#966630»09-12-2009 11:49А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Плюс парктроник и зеркало заднего вида...и можно музіку слушать тише...а ещё к наушникам можно рацию
Без виражу нет куражу

#978913»02-01-2010 22:37А кто разбирается в горных лыжах?
+0
Подыму темку.

После открытия в декабре сезона в Буковеле(кстати рад был увидеть Боника и познакомиться с Леонидом Very Happy)  мне пришло откровение - я вырос из своих лыж :)   А прокатившись на  Rossignol ZENITH 3 это окровение переросло в желание купить себе пару лыж соответствующую моему теперешнему уровню катания. Этой темой я не озадачивался уже лет этак пять посему прошу помощи у зала в выборе лыж  :) Итак имеем рост 1,83 вес около 96кг и неплохой(хороший) уровень катания по укатаным склонам. Хочу современную жесткую лыжу для укатанных склонов.  Все выше-написанное прочел, но как владелец стареньких Росеньелов и хоть каким-то знаниям их линейки склоняюсь больше к этой марке. Посоветуйте достойную универсальную лыжу плиз. Ботинки оставлю пока старые они вроде еще ничего- какие-то там Росиньел Бандиты икс серии. По бюджету как всегда - можно канешно напрячься и полыхнуть, но хотелось бы без крови и разумно Cool  

Был в МоденеИнтер, присмотрел несколько Зенитов - 3;4,5;6,5;7,5 и 9,5. Продавец сказал что это для меня,  и разница в нюансах которые могу и не заметить. Вопрос в цене. Но 9,5 типа пожешьче. И посоветовал ростовку 170см. Я прав в своей нацелености на Зениты или что-то не понимаю? И какую таки лыжу из представленных выбрать?

BarmAley ты сознательно выбрал 7,5 или как? Уже потестил? Что скажешь? Где брал и почем(можно в лс)
BarmAley:Ураааа!!!
Мы таки решились и купили лыжи Rossignol Very Happy
Мужские ZENITH Z 7.5

ЗЫ: За наводку где брать и может скидку отдельное мерси Very Happy Понятно что брать надо весной-летом, но может кто предложит по цене и все таки хотелось бы еще в первом квартале нового года покататься.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#978948»03-01-2010 10:51А кто разбирается в горных лыжах?
+0
sps, поздравляю с откритием сезона! :)
Мы покупали лыжи+палки в разгар сезона с 50% скидкой в новом магазине Росиньела в ТК "Олимпийский" (Республиканский стадион). Но перед походом туда лучше звонить заранее - потому как товар начинают разбирать параллельно с приходом :)
их сайт: http://www.rossignol.com.ua/
Там же можно взять и каталог с ценами и описанием.
Лыжи выбирались осознанно. Ждать до весны возможных скидок на других производителей не было времени да и желания. Rolling Eyes
Уверен, что мы сделали хороший выбор. Но при возможности попробовать так горячо рекламируемые Эланы, не откажемся прокатиться и на этих супер-лыжах Wink  
Свои лыжи будем тестить уже послезавтра в горах Грузии  Cool

#983168»14-01-2010 10:38А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BarmAley, дай плиз отзыв о 7,5. Как откатал. Очень интересует.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#983213»14-01-2010 11:28А кто разбирается в горных лыжах?
+0
sps, откатал на ура! ТЫ!
Лыжи в связке с ботинками ведут себя просто превосходно! Управляемость, комфорт, прохождение кочек и скорость впечатляют.
Участки со льдом вообще теперь не проблема. Хотя ранее залет на лед а арендных лыжах практически всегда сопровождался падением либо диким всплеском адреналина в кровь  Laughing

#984790»16-01-2010 23:53А кто разбирается в горных лыжах?
+0
BarmAley, +1 Купился. 7,5. Завтра в Вышгород поеду тестить. Смотри мне, если не понравятся  :)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#985357»18-01-2010 13:38А кто разбирается в горных лыжах?
+0
sps, Саша, а фотнись там в них!  Laughing
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук

Форум : HONDA Зимние виды спорта