а по времени как? на сколько сбор?
пы.сы. доклад тем кому "за 20..." не нунен?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Катерина, плюс йа и от еще адын от меня, итого равно два
а по времени как? на сколько сбор? пы.сы. доклад тем кому "за 20..." не нунен? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Катюшаааа!!!
меня добавь, ага |
Я не поал. А чего малолетки на встречу лезут, а?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
1. Уважаемый Председатель собрания - Satirka
2. Gena-na 3. Neputin 4. Agava с Надюхой 5. Engine 6. SooN 7. Red_Joker 8. sandro3 9. Аlинa 10. yaltik 11. YULIA +2 12. SIR 13. Ляля 14. Риэлтор 15. Pussik 16. Berry 17. TRUMPF 18. LEOneed 19. Стекольщик 20. Мать +2 21. Усама Ладен 22. MaZayKa 23. AkulA 24. CeRberuZ 25. Надюся 26. Воо 27. Pachuco 28. MaxBotev 29. kvetka 30. DARK_MA$TER 31. Рыжая Бестия +2 32. Angel Сегодня буду колесить в районе печерска около 14:00. В четверг буду на Хондовке. Мой телефон 067 2209834 Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Neputin, Сева, только ради тебя я могу срочно состариться
|
Neputin, а я может люблю мофчин за ...ого, аж 70 , ну что ж цииикавооо....
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Angel, я помню все твои трещинки (с)
Рыжая Бестия, да-да-да! Вот приду и как трах... эээ... тряхну... Да! Как тряхну, этой... Как ее... Стариной, во! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, я эт, в плане того: мааааленькая я еще, мне бы о жизни понарассказали, да научили
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Трясуны какие-то собираются. Один марокасами трясти будет, другой стариной...
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Насть, а может там не все так плохо с марокасами и стариной-то
зы: а можно всех посмотреть?! |
Нужно с оптимизмом смотреть вперед!
Человека с умелыми руками и хорошо подвешенным языком не испугают признаки надвигающейся старости! Это к чему?... Осмотр не даст полноты картины... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Рыжая Бестия, нуууу, тогда без саксофона точно не обойтись Граждане! Кто будет ответственным за варенье?
Angel, ты ж вроде не уролог, или я чего-то не знаю? Усама Ладен, прально, важна будет практическая часть вечера! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin: Граждане! Кто будет ответственным за варенье? Ну,если совсем с вареньем плохо, то могу порыться в старых запасах...где-то было плодово-еловое... Правда, надо будет его порционно разложить.... , а для особых ценителей точно есть сильно переваренное,сильно концентрированное... Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, боюсь, твое варенье в саксофон не пройдет
так, а ну хорош тут о вареньях! Neputin, у тебя доклад готов?
Ой, всё |
Satirka, неа. Сушится в духовке
Катерина, со мной уже будет четверо , итого включая меня 5 человек (и фсе деффачки)
так по сикоко нуно скидываться? на хондоке мну не бует, посему вопрос: как передать деньгу? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
алё, люди-человеки... это Мафиозная вечерина или я чего-то не понимаю?
зачем с собой водить кого-то? зы: Сева, ты обо мне много чего еще не знаешь не смотря на то, что помнишь все мои трещинки зыы: Усама |
Angel, +1. Я иду с ХМ пообщаться.
ПыСы: Лен, при всем уважении к твоим подругам)) Не учите дедушку кашлять... |
Angel, Agava, может сначала оценим фото подруг, а потом уже будем кидать камнями???
Рыжая Бестия, давай слайды. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Agava, а ну тиха!!!! распугаешь нам жертв
Added after 4 minutes: Рыжая Бестия, не кипишуй...бери всех...иш каки наши мафиозные девочки разволновались |
Red_Joker, Риэлтор, не подумала...
Не учите дедушку кашлять... |
Ревнуют, значит, любят...
ого ))))
так где и когда эти холостяцкие вечера пройдут? странно, такое мероприятие, такие участники, а бенера с рекламой нет. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Neputin, Сева, любим
и трясти вышеозначенной стариной предпочитаем именно в мафиозном кругу согласно заявленному формату, в чем и поддерживаю Энж. Сема! ремешки брать для верности тестирования? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |