Научно-практическая встреча: " Тем, кому за....". Часть 2-я
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Это что общество анонимных алкоголиков?
|
Ну раз Ялтик везёт уиски то могу привезти из Тернополя капельницу с живым анестезиологом(не путать с саксофоном)
Без виражу нет куражу |
LEOneed, а как он туда внутрь забралсябля?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
фсе присоединяются, а к чему собстна ?
А то тоже можна тряхнуть,этими... маракасами... Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
И так, друзья, пока подыскивается помещение для столь уважаемого собрания (кстати, кто-нибудь ходил в "Сорри, Бабушка"? Есть каки-нибудь отзывы?),подведу первые итоги
1. Уважаемый Председатель собрания - Satirka 2. Gena-na - пока единственный кандидат на секретаря уважаемого председателя, кстати, соскочивший прошлый раз с нашей товрческой встречи 3. Neputin - поделится мудростью 4. Agava - я ж надеюсь, что с Надюхой 5. Engine - ну.. я ж все-таки записываю.. 6. SooN 7. Red_Joker - Юрчик, 0,5 - это какие-то полумеры... 8.sandro3 - Снечка, а ты теперь береги себя хотя бы до данного мероприятия 9. Аlинa 10. yaltik 11. YULIA +2 12. SIR - та да или нет? 13. Ляля - 14. RED HEAT - Олежка, вот ты прости меня за откровенность, но эскорты нынче камильфо. Приезжай сам. 15. Pussik- 16. Berry 17. TRUMPF - присоединяйтесь 18. LEOneed - все таки рискну записать. Буду очень рада! 19. Стекольщик - можно и с маракасами Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина: 3. Neputin - поделится мудростью
Кать, я мудростью поделюсь, если только купить успею. Да и Леонид с саксофоном нам понадобится Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
+1
Думаю, энто будет оч интересно. С меня лекций и на работе хватает , так что с удовольствием послушаю |
Катерина:
7. Red_Joker - Юрчик, 0,5 - это какие-то полумеры... КатюФа, Ок, 0.7 Просто хотелось бы сначала ознакомиться с форматом сейшена. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Neputin,Согласна, что за научно-практические встречи без саксафона
Red_Joker, Юр, я думаю, что формат будет практически тот же. Ужин, постараемся все таки в этот раз успеть с какой-то теоритической частью, потом более активная и темпераментная часть встречи. Ну, чтобы не просто лицом в салат соседа, а по поводу Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:4. Agava - я ж надеюсь, что с Надюхой
ну естессссно.... Нам же надо будет доставить на носилках нашего августейшего убеленного сединами старца Непутина, и быть при нём, когда он будет изрекать очередную мудрость, многозначительно подняв вверх палец Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Катерина, мне тут коллега сильно советует караоке Годзилла (возле Печерского моста) - там можно и рыбку съесть и спеть при случае
Added after 1 minutes: да, и прошу секретаря собрания обеспечить меня, как председателя, графином, по которому я буду стучать чемнить железным, призывая к порядку Ой, всё |
Satirka:Катерина, мне тут коллега сильно советует караоке Годзилла (возле Печерского моста) - там можно и рыбку съесть и спеть при случае
Помилосердствуй, я боюсь караоке, ибо после определенного количества горячительного внезапно вспоминаю, что пою я в тыщу раз лучше, чем Монсеррат Кабалье Не учите дедушку кашлять... |
Agava, не знаю как тебе, а мне откровенно хочется напиться и повалять дурака а это либо дикие танцы, либо не менее дикие пездни. как подсказывает мне моя интуиция, пездни в измененном состоянии менее травматичны
Ой, всё |
А я бы в пляс... Как вон дядька у Агавы на аватаре...
Satirka, тада я не парюсь , тебе - подпеваю, Севе - подтанцовываю
Не учите дедушку кашлять... |
Neputin:А я бы в пляс... Как вон дядька у Агавы на аватаре...
боюсь, эти радости тебе недоступны. если мне не изменяет память, тот дядька перед плясом принял пару стакашек самогонки Ой, всё |
Satirka, тут все от Леонида зависит...
практическая часть встречи ляжет на мой хрупкий топлесс.
записывайте: Мать ну и +1 живу, не приходя в сознание) |
/вынимательна просмотрела календарь/
ба, да к это жеж день празднования дня уриста, который следует за самим днем уриста и отмечается в ночь с четверга на понедельник, почти как раньше хондовки в Донецке, то-то я думаю веселье будет: Satirka:а мне откровенно хочется напиться и повалять дурака а это либо дикие танцы, либо не менее дикие пездни. как подсказывает мне моя интуиция, пездни в измененном состоянии менее травматичны |
Satirka:да, и прошу секретаря собрания обеспечить меня, как председателя, графином, по которому я буду стучать чемнить железным, призывая к порядку
буим искать, а шо робыть Воспитан в приличной семье (с) |
Черт, не знаю шо это, но так заинтриговало...........таки ДА хачу!!
где када.....жду с нерплением ПЫ.СЫ А с собой кроме плавок и стакана что взять? Added after 2 minutes: Satirka:
Neputin:А я бы в пляс... Как вон дядька у Агавы на аватаре...
боюсь, эти радости тебе недоступны. если мне не изменяет память, тот дядька перед плясом принял пару стакашек самогонки ШО?!!! будет самагон??? уже бягу........... |
+1
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
TRUMPF:Это что общество анонимных алкоголиков? Ну чё уж анонимных - по-моему мы все друг друга отлично знаем )
Added after 1 minutes: Катерина:
Понял, можно и так )14. RED HEAT - Олежка, Приезжай сам. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ооо, какая славная компания подбирается мы будем
докладов нет, но готовы провести практическое занятие |
кхм...размять что-ли кости..
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))