o67 56З 2! 45
Научно-практическая встреча: " Тем, кому за....". Часть 2-я
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ниче не знаю, ниче не умею... могу только критиковать =)))
|
MaZayKa, Машка, тебе то куда в твои 19?
"Сори, Бабушка" хороший такой клубец да и по тематике вечера название почти соответствует) |
Надюся, да шо там те плюс-минус 5-10-20-30 лет всех нас съедят червяки. а жизнь надо любить в любом возрасте!
|
Список участников конференции, обновленный:
1. Уважаемый Председатель собрания - Satirka 2. Gena-na 3. Neputin 4. Agava с Надюхой 5. Engine 6. SooN 7. Red_Joker 8.sandro3 9. Аlинa 10. yaltik 11. YULIA +2 12. SIR 13. Ляля 14. RED HEAT 15. Pussik 16. Berry 17. TRUMPF 18. LEOneed 19. Стекольщик 20. Мать +2 21. Усама Ладен 22. MaZayKa 23. AkulA 24. CeRberuZ 25. Надюся 26. Воо Никого не пропустила? Для нескучной теоритической части было бы неплохо, чтобы наши многуважаемые мужчины выбрав для себя категорию "за 25...", "30...." и т.д. подготовили в двух-трех предложениях свои размышления прожизненные ощущений после "..." Участницы-девушки никак не могут подготовить такие свои размышления по причине того, что им всегда 18 Be yourself, everyone else is taken... (с) Редаговано: Катерина (02-10-2009 18:27) |
и меня старушку впишите в ряды умных и красивых, но без доклада
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
"Сорри, Бабушка" - отказать. Была там один раз, совершенно случайно, ужасное место аля середина 90-х со шляющимися пьяными студентами...
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Да, давайте может без "бабушки" и без "шутерса",
но вот вопрос же ещё о дате: какие тут варианты?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Pussik:"Сорри, Бабушка" - отказать. Была там один раз, совершенно случайно, ужасное место аля середина 90-х со шляющимися пьяными студентами...
да, подтверждаю. Заходил туда по дороге - мрачновато)) Живи сьогодні ;) |
танцевальный ресторан Счастье есть - кто-нибудь ходил?
было бы прикольно в Авалоне с перемещением в караоке. Катюш, как думаешь? |
Была в Счастье - народа тьма, атмосфера как на диско в Авалоне
Added after 59 seconds: Может действительно в караоке пойдем? Благо сейчас много караоке заведений открылось, есть из чего выбирать Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Буду краток: +1
|
а куда и когда записываться на мастер класс? сижу дома, скууучно
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Могу пофилософствовать,
но если караоке -1 =( Не фанат я этого, так как есть слух =))) Кстати, когда? где? o67 56З 2! 45 |
Катерина: "Есть ли жизнь после 45-ти и т.д.".
смогу поучаствовать только в конце марта, сейчас сорри, не знаю Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Катерина, и меня возьмите с собой,только я пока не попадаю ни в одну категорию *ПОСЛЕ ...*,НО готова впитывать мудрость!!!
В Авалоне первые три песни по 50 гривен,потом бесплатно!!!кухня самая разнообразная!!! на Арсенальной есть караоке *Пионер* с человека по 80 грн. и поешь сколько хочешь,но с кухней проблема: только там блинчики,драники и все такое ...и БАР конечно! ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА! |
Катерина, так какое собсна число встречи? а то я на 8-е уже заангажирована председательствовать на встрече, посвященной Дню юриста
Ой, всё |
я лично настроена на 9-е октября...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
А разве были другие даты кроме 9-го?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1 буду.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Всем привет! Мероприятие запланировано на 9 октября с 20:00. Вот обновленный список желающих поучаствовать:
1. Уважаемый Председатель собрания - Satirka 2. Gena-na 3. Neputin 4. Agava с Надюхой 5. Engine 6. SooN 7. Red_Joker 8. sandro3 9. Аlинa 10. yaltik 11. YULIA +2 12. SIR 13. Ляля 14. RED HEAT 15. Pussik 16. Berry 17. TRUMPF 18. LEOneed 19. Стекольщик 20. Мать +2 21. Усама Ладен 22. MaZayKa 23. AkulA 24. CeRberuZ 25. Надюся 26. Воо 27. Pachuco 28. MaxBotev 29. kvetka 30. DARK_MA$TER Никого не пропустила? Теперь важная инфа.(!) Вчера заезжала в "Соррри, бабушка". Произвел довольно благостное впечатление. Более того, мне кажется,что это место, которое удовлетворит любую практическую часть нашей встречи: тут есть караоке, диско 80-х, более энергичная музыка для тех, кто впитает мудрость "О, мудрейших". Есть небольшой зал или ниша, не знаю, как правильно ее описать, которая в состоянии вместить себя около 30-ти чловек и быть отделенной от зала с танцполом. Далее необходимо до пятницы внести залог равный 100% предоплате = 5000грн. Т.е. если нас 30 человек, то это грубо 170грн, в которые включены 10%обслуживания, т.е. из 170грн - 163 грн это сумма на которую можно делать заказ. Вход для нас будет бесплатный. Если нас будет больше, что соответственно и сумма "сбрасывания" будет меньше 170грн, меньше народу - сумма больше. Могу собирать денежку завтра по правому берегу. Или в четверг на хондовке (после хондовки повезу деньги). В среду моя Ласточка целый день на ДМИ. З.Ы. Позволю себе комментарий. Я сознательна не хотела уводить тему в дисскусию, с какой клуб лучше идти,а в какой нет. Для каждого из нас в каком-то клубе понравилось больше, а в каком-то меньше. Хотелось бы чтобы планируемое мероприятие было шире, чем "выпить в пятницу", и максимально удовлетворяло разные интересы. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катюша, в реверансе перед умением так вежливо быть настойчиво однозначной серьезно!
я за "бабушку", бабло сама привезу или передам, пусть греют лонг-айленды и милашку Коляденко Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Может я шото профтыкала... где эта "Сорри, Бабушка" находиться?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava,
http://www.sorrybabushka.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=51 |
Катерина:Всем привет! Мероприятие запланировано на 9 октября с 20:00. Вот обновленный список желающих поучаствовать
А 9го у меня прцентов 80 не выйдет на 20.00 а то и вообще(в лучшем случае к 24.00) ПС: тк должен этим вечером поприсутствовать на уже оговоренном ДР Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Востаннє редаговано: RED HEAT (05-10-2009 18:42), редаговано 2 раз |
йа...тоже иду
Added after 2 minutes: Катерина, 10% от 170 грн...это 17 грн....170-17 = 153 грн |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))