o67 56З 2! 45
Научно-практическая встреча: " Тем, кому за....". Часть 2-я 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ниче не знаю, ниче не умею... могу только критиковать =)))
|
MaZayKa, Машка, тебе то куда в твои 19?
![]() ![]() "Сори, Бабушка" хороший такой клубец да и по тематике вечера название почти соответствует) |
Надюся, да шо там те плюс-минус 5-10-20-30 лет
![]() ![]() |
Список участников конференции, обновленный:
1. Уважаемый Председатель собрания - Satirka 2. Gena-na 3. Neputin 4. Agava с Надюхой 5. Engine 6. SooN 7. Red_Joker 8.sandro3 9. Аlинa 10. yaltik 11. YULIA +2 12. SIR 13. Ляля 14. RED HEAT 15. Pussik 16. Berry 17. TRUMPF 18. LEOneed 19. Стекольщик 20. Мать +2 21. Усама Ладен 22. MaZayKa 23. AkulA 24. CeRberuZ 25. Надюся 26. Воо ![]() Никого не пропустила? Для нескучной теоритической части было бы неплохо, чтобы наши многуважаемые мужчины выбрав для себя категорию "за 25...", "30...." и т.д. подготовили в двух-трех предложениях свои размышления прожизненные ощущений после "..." ![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) Редаговано: Катерина (02-10-2009 18:27) |
и меня старушку впишите в ряды умных и красивых, но без доклада
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
"Сорри, Бабушка" - отказать. Была там один раз, совершенно случайно, ужасное место аля середина 90-х со шляющимися пьяными студентами...
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Да, давайте может без "бабушки" и без "шутерса",
но вот вопрос же ещё о дате: какие тут варианты?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Pussik:"Сорри, Бабушка" - отказать. Была там один раз, совершенно случайно, ужасное место аля середина 90-х со шляющимися пьяными студентами...
да, подтверждаю. Заходил туда по дороге - мрачновато)) Живи сьогодні ;) |
танцевальный ресторан Счастье есть - кто-нибудь ходил?
было бы прикольно в Авалоне с перемещением в караоке. Катюш, как думаешь? |
Была в Счастье - народа тьма, атмосфера как на диско в Авалоне
Added after 59 seconds: Может действительно в караоке пойдем? Благо сейчас много караоке заведений открылось, есть из чего выбирать ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Буду краток: +1
![]() |
а куда и когда записываться на мастер класс?
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Могу пофилософствовать,
но если караоке -1 =( Не фанат я этого, так как есть слух =))) Кстати, когда? где? o67 56З 2! 45 |
Катерина:
![]() ![]() смогу поучаствовать только в конце марта, сейчас сорри, не знаю ![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Катерина, и меня возьмите с собой,только я пока не попадаю ни в одну категорию *ПОСЛЕ ...*,НО готова впитывать мудрость!!!
В Авалоне первые три песни по 50 гривен,потом бесплатно!!!кухня самая разнообразная!!! на Арсенальной есть караоке *Пионер* с человека по 80 грн. и поешь сколько хочешь,но с кухней проблема: только там блинчики,драники и все такое ...и БАР конечно! ![]() ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА! |
Катерина, так какое собсна число встречи? а то я на 8-е уже заангажирована председательствовать на встрече, посвященной Дню юриста
![]() Ой, всё |
я лично настроена на 9-е октября...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
А разве были другие даты кроме 9-го?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1 буду.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Всем привет! Мероприятие запланировано на 9 октября с 20:00. Вот обновленный список желающих поучаствовать:
1. Уважаемый Председатель собрания - Satirka 2. Gena-na 3. Neputin 4. Agava с Надюхой 5. Engine 6. SooN 7. Red_Joker 8. sandro3 9. Аlинa 10. yaltik 11. YULIA +2 12. SIR 13. Ляля 14. RED HEAT 15. Pussik 16. Berry 17. TRUMPF 18. LEOneed 19. Стекольщик 20. Мать +2 21. Усама Ладен 22. MaZayKa 23. AkulA 24. CeRberuZ 25. Надюся 26. Воо 27. Pachuco 28. MaxBotev 29. kvetka 30. DARK_MA$TER Никого не пропустила? Теперь важная инфа.(!) Вчера заезжала в "Соррри, бабушка". Произвел довольно благостное впечатление. Более того, мне кажется,что это место, которое удовлетворит любую практическую часть нашей встречи: тут есть караоке, диско 80-х, более энергичная музыка для тех, кто впитает мудрость "О, мудрейших". ![]() Могу собирать денежку завтра по правому берегу. Или в четверг на хондовке (после хондовки повезу деньги). ![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катюша, в реверансе перед умением так вежливо быть настойчиво однозначной
![]() ![]() я за "бабушку", бабло сама привезу или передам, пусть греют лонг-айленды и милашку Коляденко ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Может я шото профтыкала... где эта "Сорри, Бабушка" находиться?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava,
http://www.sorrybabushka.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=51 ![]() |
Катерина:Всем привет! Мероприятие запланировано на 9 октября с 20:00. Вот обновленный список желающих поучаствовать
А 9го у меня прцентов 80 не выйдет на 20.00 а то и вообще(в лучшем случае к 24.00) ПС: тк должен этим вечером поприсутствовать на уже оговоренном ДР Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Востаннє редаговано: RED HEAT (05-10-2009 18:42), редаговано 2 раз |
йа...тоже иду
![]() Added after 2 minutes: Катерина, 10% от 170 грн...это 17 грн....170-17 = 153 грн ![]() |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))