Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#914494»16-09-2009 20:42Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
andressio:и кенту через сетку мяч перелетел и прям на капот упал его киа чераты, так я думал он нам млять и мяч прокусит...

Вот бы мне мяч упал на капот... Этот, как ты выразился, "кент" тебе п приходским священником показался.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#914495»16-09-2009 20:43Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
GreG_Acc, Полностью поддерживаю Evil or Very Mad
067 355 6 777
#914499»16-09-2009 20:57Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Стас:История из жизни. ЗАкончили полный перекрас Б5 Пассата - чуваг довольный последние полтора часа бегал вокруг машины, пока ее дополировывали, все мелочи заканчивали - отполировали действительно просто шикарно - поехал на мойку - и оттуда уже не уехал - приехал на след день - весь машин в ссадинах и царапинах, не глубоких, но видных и достаточно сложно убираемых.
С тех пор автоматические мойки - просто не существуют для всех наших знакомых. И вам не советую. Wink

Кто ж моет машину сразу после покраски?? неделю хотя бы подождать надо.
#914501»16-09-2009 21:06Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
mike.s, Если честно - то я лично мыл, мою - все ок, бесконтактная мойка - лак, который простоял больше суток - ничего ему не будет Wink Это раз,а второе - пассат был уже дня 3-4 как покрашен :)
067 355 6 777
#914504»16-09-2009 21:12Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Сидорыч - мастер бесконтактной и разных тряпочек командир - рулит.
З.Ы. Сомневаюсь что все автоматические мойки одинаковы, даже исходя из стоимости оборудования. Но не заеду никогда.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#914590»17-09-2009 00:01Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
ххм. я мыла на электриков иногда - никаких проблем не было. кроме того, что само качество отмывания такое себе. но мне эта мойка больше самим процессом нравится, а не ради результата )))
#914615»17-09-2009 01:55Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
После просмотра "Пункта Назначения 4" на автоматическую мойку как-то вообще не хочется )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#914617»17-09-2009 02:05Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Gena-na, гадкая ситуация, это всё эти глобалисты...
был случай (всё рассказывать не стану) у мужика дворник так оторвало с мясом! Rolling Eyes
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696
#914637»17-09-2009 08:11Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Ранее мылся только на подобных мойках (перед московским на троещине и на bp у черниговской) никаких претензий, смотрел только чтоб щетки были поновее, сейчас своя мойка (правда не портальная, место не совсем удобное
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#914658»17-09-2009 08:49Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
GreG_Acc:
andressio:и кенту через сетку мяч перелетел и прям на капот упал его киа чераты, так я думал он нам млять и мяч прокусит...

Вот бы мне мяч упал на капот... Этот, как ты выразился, "кент" тебе п приходским священником показался.

ну вы и злой сударь...
мячик это ж не кирпичь.
#914691»17-09-2009 09:33Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
GreG_Acc:

как-то во дворе сидел в машине, недалеко играли девочки две мячиком. Одна из них не поймала очередную подачу и мяч поскакал в мою сторону. Ударился о крыло или о дверь - не помню. Я запомнил увиденный страх в глазах девчонок и думаю, что никакая нахрен машина этого никогда не будет стоить - чтобы дети ТАК боялись. Я даже решил не высовываться из машин, чтобы не напугать еще больше - просто помахал успокаивающе..
Живи сьогодні ;)
#914698»17-09-2009 09:37Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Короче предлагаю насрать на капот Грише .
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#914748»17-09-2009 10:05Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
tarsan:никакая нахрен машина этого никогда не будет стоить - чтобы дети ТАК боялись.

andressio - та маленькая девочка????? Как много нам открытий чудных....  Laughing
Caballero:Короче предлагаю насрать на капот Грише .

срите на капоты такси, рана или позна настойчивость будет вознаграждена!!!!  Laughing

#914764»17-09-2009 10:15Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
GreG_Acc, мда....
мне ничего не остаеца сделать как просто посочуствовать тебе...
#914770»17-09-2009 10:18Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
andressio, да. Грыша в его виртуальном воплощении очень нуждается в сочувствии  Cool потому шо его реальное воплощение напрочь отметает такое желание  Laughing
#914779»17-09-2009 10:28Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Satirka:andressio, да. Грыша в его виртуальном воплощении очень нуждается в сочувствии  Cool потому шо его реальное воплощение напрочь отметает такое желание  Laughing

дада, пожалейти миня... :))) *размазывает сопельки по небритым счекам*
Блин
позитив жеж  Laughing

#914900»17-09-2009 12:05Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Гаспада! Давайте отделим мух от пельменей! Есть разные автоматические мойки. Одни моют высоким давлением воды, а другие трут барабанами с тряпочками. Общее в них то,что они все работают по определённой программе и минимальном участии "хомо сапиенса". А вот отличие в них есть и большое. Те,что бесконтактные (читай Кёрхер,но на арке)очень даже ничего. И брызговики от них не отлетают. А вот барабанные-это совсем другой компот. Вы видели когда нибудь машины Админисрацыи Перздидента (но не те,которые моют ручками бережно и нежно,а те шо моют барабанной мойкой? Через год-два такой мойки все боковые детали (крылья,двери,арки,пороги да и крыша маленько) словно отпескоструены. Они матовые и полное отсутствие лака! Таких машин много ездит по Киеву. Я разговаривал с водилами и все они моют пепелацы в гараже при помощи такой мойки. После этого её надо полностью перекрашивать и вскрывать лаком. Я понимаю,что гос. машины никто жалеть не будет, но свою я на такую мойку не погоню. Спасибо за внимание!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
#914910»17-09-2009 12:11Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
раньше частенько мылись на такой мойке на Лыбиской, без приключений.
сейчас, по возможности, заскакиваю в такую на Петровке, тоже без нареканий, правда у меня цвет кастрюлный, на нем даже следов от бабушек не видно  Very Happy
098-115-14-15
#915063»17-09-2009 15:01Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
знаете, а например в Германии почти все мойки портальные ... но я не скажу что там почти все машины поцарапаны ...

дело наверно все же в песке на машине перед мойкой и если его вначале "удалить", то все будет пучком).

p.s. у фрицев спецом на автобане в пробке вылазил из машины и "обследовал" дорожное покрытие ... такое впечатление, что они дороги пылесосят, а посему и моются быстро.
life is now
#915097»17-09-2009 15:36Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
tarasic ®, ну вмятина получилась навряд ли от обилия грязи на машине, да и царапина "специфическая". Я всё же склоняюсь к мысли, что многое зависит от качества оборудования.
Но больше не поеду на автоматическую мойку. Год мылся на обычной, бесконтактной, но с мойщиками, и всё было нормально.
Воспитан в приличной семье (с)
#915135»17-09-2009 16:11Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Gena-na, вмятина да ... это исключение. у нас же (в Гондурасе) осн. бок автоматических моек - царапины ЛКП. У фрицев они если и есть, то минимальны, по крайней мере я не замечал повально "матовых" машин, а вот мойки с барабанами - ну почти повально.
life is now

#915171»17-09-2009 16:44Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Bobbsta:Имхо всё от недостатка информации и кривых рук мойщиков.
Говорил с хозяином портальной мойки около ТНК в начале Электриков.
Он гоняет своих мойщиков, чтоб те перед началом портала из кёрхера убирали весь песок с машины, гуамно с колес и грязь из труднодоступных мест.
После таких процедур у него за год не было ни одного недовольного клиента, сам моет свой мини регулярно там-же, на портале, никаких царапин.
Такэ.

Таки да!
Несколько раз мылся на заправках Укратнафта - там так и поступают.......с начала с пулика смывают что можно потом уже под валики
А на щет царапин......у меня уже со всех сторон поцарапана, раньше меня бы кандратий хватил, шас - поменял свое отношение к этому, в результате здоровее стал )))
#915181»17-09-2009 16:54Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
To Gena-na, & all ИМЕННО про эту мойку буду краток:

Шкода фабия - минус дворник заднего стекла + мятина капота

Крайслер М300 - минус молдинг на двери.

Вопрос к мойщикам: "Че за нафиг?!" - "Мы не в курсе, звоните директору".

Вопрос к директору: "Че за нафиг?!" - "А я знаю, пишите жалобу на разработчика моечного оборудования, я отправлю на них, пусть востанавливают все ваши повреждения".

Ввиду "малого ущерба" по сексуально-пешеходного маршруту был послан как хозяин, так и сама мойка.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.

8-050-384-05-71 Роман
#915197»17-09-2009 17:13Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
RomaCha, во-во, именно на капоте и у меня вмятина, а царапины такие волнообразные  Evil or Very Mad
И ты это...в следующий раз не боись тему создавать  Laughing
Воспитан в приличной семье (с)

#915199»17-09-2009 17:14Автоматическая мойка (плюсы и минусы)...итоги.
+0
Gena-na:tarasic ®, ну вмятина получилась навряд ли от обилия грязи на машине, да и царапина "специфическая". Я всё же склоняюсь к мысли, что многое зависит от качества оборудования.
Но больше не поеду на автоматическую мойку. Год мылся на обычной, бесконтактной, но с мойщиками, и всё было нормально.

+1
Эта автомойка Г редкое =)
Заехал туда один раз по флаеру, купился... всего за 10 грн.
Еще один флаер валяеца... тоже на 10 грн, думаю оставить, если уж совсем все плохо будет - хотя все равно еще раз подумаю.

Внешних повреждений особо не заметил, но выезжаешь удивленный =)
Первое, машину тянет ролик, с АКП не очень то прикольно! =)
Второе, выехала машина мокрая...
Третье, смешно конечно звучит, но мало того, что мокрая... еще и грязная =)
Разводы, потеки и местами просто не вымытая машина - "чудо мойка"!!!

Я вышел из авто и с тряпочкой ходил вокруг машины, вытирал...

Вывод:
Хочешь качественно - заплати денег. =)
Хочешь качественно и дешево - сделай сам.
o67 56З 2! 45

Форум : HONDA Теревені