Так как 1 сентября хронически не люблю, этот день помню как сейчас.
1 сентября 1991 года отвели меня родители за руки в школу. Вели вдвоем, каждый за руку, думали вырвусь. Смею сказать я тогда не догадывался во что я вляпался. И неужели за все мои шалости и проступки дают сразу 11 лет с конфискацией свободы?
Но когда летел к родителям в Киргизию где отец служил от бабушки из Украины где провел всё своё несознательное детство - в самолете забыл ранец потому в школу пошел с полиэтиленовым пакетом. Шучу, ранец был успешно в кратчайшие сроки по новой заукомплектован новыми принадлежностями и тетрадками, получены наставления и рано с утреца мы пошли в школу... Оформили меня в Гэ класс который состоял из всех национальностей бывшего СССР, класс был большой, человек 35. Отец перекрестился и пошел нести боевую службу, мать пошла домой.
Посадили меня возле киргиза с очень странным именем)) по-русски он очень плохо говорил, писал тем более
Имя учительницы помню как сейчас - Татьяна Геннадиевна, очень умная, строгая и мудрая женщина лет 35. Учила нас всему хорошему и обещала нам за хорошее поведение светлое будущее и звание пионера

А за первой партой сидела девочка-отличница, Светка Морозова... в принципе больше про учительницу сказать не могу, в сознании чтото помутнело, чтото сжало,сердце забилось и в школу я ходил уже не за знаниями.. отакое.
Вечером пороюсь в альбоме, найду фотки

если есть что рассказать, делитесь воспоминаниями ну а мы почитаем