ZebrIK,

098-115-14-15
La Diabless, меня так быстро не потерять =) я еще отыграю роль Хауса как наркомана небритого, а только потом задумаюсь над реабилитацией
![]() ZebrIK, ![]() ![]() 098-115-14-15 |
Bond:
Magdalena:
Bond:"Разруха начинаетсяне в туалетах. Разруха начинается в головах!" (Проф.Преображенский)
это цитата? или перефразирование? ![]() ![]() ![]() в вашей интерпретации? ![]() ![]() Это мнение. Спрашивайте еще. У меня много ответов на все вопросы общеобразовательной школы, психологии среднестатистических индивидуумов, общей теории статистики, а также сольфеджио, игры на баяне, тактики взвода(роты) в наступлении и обороне, и т.д. ненужных Вам знаний. ![]() Андрей, хорош умничать, ты ж половины сказанных слов не знаешь ![]() ![]() |
на тебе новую одежку.. соответствующую )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Neputin:
Андрей, хорош умничать, ты ж половины сказанных слов не знаешь ![]() ![]() Оцени аллюзию с соседней темой: "не важно, что не знаю. зато звучит красиво!" ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
фраза ...над изучением которого работают ученые со всего мира на протяжении многих десятков лет . говорит о многом
![]() |
La Diabless, на счёт самовнушений, думаю в моём варианте этого небыло, так как до прослушивания я не верил в эту всю фигню и хотел чисто для себя проверить.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:La Diabless, на счёт самовнушений, думаю в моём варианте этого небыло, так как до прослушивания я не верил в эту всю фигню и хотел чисто для себя проверить.
вот это схватило ![]() ![]() SooN:ZebrIK,
![]() ![]() Сунечка-внучек, будешь напоминать старушке возраст ![]() ![]() ![]() как вспомню слишком-ранне-бодрящий-бл.. утренний кофе на ХОКе-16 ![]() ![]() |
ZebrIK:
BlackWatch:La Diabless, на счёт самовнушений, думаю в моём варианте этого небыло, так как до прослушивания я не верил в эту всю фигню и хотел чисто для себя проверить.
вот это схватило ![]() ![]() SooN:ZebrIK,
![]() ![]() Сунечка-внучек, будешь напоминать старушке возраст ![]() ![]() ![]() как вспомню слишком-ранне-бодрящий-бл.. утренний кофе на ХОКе-16 ![]() ![]() а со такое? кофе как кофе и вообще, там было 10 капель чиста для прафилактики ![]() ![]() ![]() между прочим, мне кофе так и не достался, вот как отдал его Дарианс так больше я того кофе и не видел, а она его еще в машине приметила, попробовала и грит "феее, гадость" а когда на место приехали сразу утянула его куда-то бухать ![]() La Diabless, я сдеся, я живой, но только потому что вчера поздно приехал и сразу завалился спать, короче, я ниче не слушал, это видать из-за отсутствия ломки ![]() пысы а может разрисуешь мене мою предыдущую аватарину, глянем чего получится =) 098-115-14-15 |
SooN: а может разрисуешь мене мою предыдущую аватарину, глянем чего получится =)
Сунище, извени дядька, не удержался, пятница же, представил себе эффект "после..." ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN: там было 10 капель чиста для прафилактики
я бы сказала 10 капель кофе чисто для цвета ![]() ![]() никогда не пробовала такой тонизирующий напиток в 8 утра ![]() SooN:мне кофе так и не достался, вот как отдал его Дарианс...
Павлик Морозов ![]() |
По этой теме есть хорошая статейка на уютненьком, вот начало:
Все началось сорок лет назад, с гипотезы, что хитро подобранными ритмами можно влиять на головной мозг. Суть такова: если в левое ухо запустить, допустим, звук на 200 Гц, а в правое — на 209 Гц, то ушами отлично слышно биение в 9 Гц, что соответствует альфа-ритму мозга, поэтому такие волны будут расслаблять. А если послать волны с другой частотой биений, то будет какой-то другой эффект, а еще можно все смешать с шумом, чтобы было красиво и ускорялось-замедлялось. Гипотеза хорошая, но ученых ждал фейл: мозг не дурак и за пару секунд замечает, что источник — внешняя помеха и давит её (чтиво дальше) Мне кажется, что детям старшего школьного возраста, категорически не хватает п- |
Red_Joker, пробуй ышо и возможно я поставлю "это" на аватару
![]() ZebrIK, ты пробовала в 8, а варил то я его в 6! может чего местами перепутал.... ![]() ![]() 098-115-14-15 |
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|