Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Сиська на лево, сиська на право... а когда за дорогой следить!? :) 
HONDA Теревені
|
DARK_MA$TER, правильно мыслишь!!
|
|
Кстати название темы из черного юмора...
|
|
Agava:Мда, почитала это и понимаю куда смотрела Енжел вчера, когда таранила меган.
Настя, ёхайды! а вот не надо мне тут приписывать ваши збочення |
|
+Адын,ибо нет исчо Меганов-канареек с добрыми молодцами,вооруженными волшебным бусурманским прибором ВизирЪ и фаллическим символом зебра(ибо паласатый).Так что пялиццо Ангелу ибыло не на шо(кого).Это просто происки Ч. были.Я плавал,я знаю(с)
VIA EST VITA |
|
Макс, тема баян. Всё раскрыто в этом видео.
За рулем стараюсь быть предельно внимательным и аккуратным |
|
А я пялюсь. Особенно если просто не отвести глаз.
что поделать. ведь еще чуток и старость. надо все успеть. Added after 2 minutes: V, Меган 2.0 турбо жалко. 215 коней, турбина с нуля. Управляемость бомба. Редаговано: DED MOROZ (19-08-2009 22:05) |
|
DED MOROZ:Меган 2.0 турбо жалко. 215 коней, турбина с нуля. Управляемость бомба.
Сначала не понял и подумал, что речь о том мегане, который ликвидировала Энж Wer:Неправильная посадка в кресле. Поменяйте настройки кресла.
П.С. Стул не правильный Тебе не понять. У тебя "стул" вообще как в автобусе |
|
Каков стол-таков и стул-народный медицинский юмор
VIA EST VITA |
|
HAWK, на светофор я пялилась!!! на светофор
sandro3, жив-здоров Меган кста, мне не понравилось |
|
Angel:HAWK, на светофор я пялилась!!! на светофор
Так тема тихо перешла в русло фетиша Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Red_Joker, ну не интересуют меня сиське, шоподелаишь
|
|
Vozza:
Шуша:...я вот тоже, когда за рулем, заглядываюсь на девушек
и хорошее настроение на весь день обеспечено ..и напевает- Жеееенское счаастье-лысые подруги, а я перваЯ красавицА в окруууге Давеча, проползая в тянучке мимо ах какого суперлюкс магазина Хэрродс, что на Лондонщине, картину видала. Из шикарных дверей вышел такой себе патриарх-шейх в арабской косынке с сияющим, как звезда, двухкаратником на пальце и золотой мабилой. За ним семенил гарем из шести женщин с размалеванными глазами, глядящими из щелей паранджи, как из танка. Они волокли кульки с Виттонами, Диорами и прочими Прадами. Самая молодая неслась сзади с коробкой 30*30 с надписью van cleef &arples, поминутно в нее заглядывая и сияя от счастья. Как то сразу мучительно захотелось стать седьмой женой No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
Giveme5,Люблю просто палить бензин и мили мотать по мировым столицам.
эх! З.Ы, уточнился все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
ув. девушки когда Вы успеваете рассматривать чужие целлюлиты
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
s_bergamotom:ув. девушки когда Вы успеваете рассматривать чужие целлюлиты
Листовки раздаешь? |
|
V, ты меня убил, сижу и плачу
Все будет офигенно!:) |
|
V: За рулем стараюсь быть предельно внимательным и аккуратным
... аккуратно пожирая сись... сосиськи в тесте на скорости 140 км/ч Редаговано: Neputin (20-08-2009 09:13) |
|
Возможно без проблем рассматривать женские прелети будет удобно сидя на заднем сидении престижного седана........
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
|
DED MOROZ, Молодым не понять....я еще и маршрут по городу выбираю,исходя из возможности встретить "нормальные" сиськи
Может быть я и не прав... |
|
Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
А я всегда удивлялась реакции своего бывшего мужа... Вот шли мы с ним по улице, я ему говорю "смотри какая девочка пошла, у нее такая попка классная..." а он вечно поворачивался, смотрел на меня и спрашивал, все ли в порядке с моими пристрастиями и ориентацией..
|
|
Shayen, потому он теперь и бывший
|
|
забавно: человек совета просил, а никто уже об этом и не вспомнит, в разгаре - пялюсь/непялюсь
от себя благо, жена к этому равнодушна, может даже сама на объект указать, выскажемся - нравится/не нравится, обсудим... по теме: за дорогой следить уже не мешает - дело привычки Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Йожкин кот, сделали из меня злобное тётко, которое ненавидит весь женский род и радуется каждому проявлению чужого целлюлита
Кстати, мужчины, обращали ли вы внимание, как большинство особей женского пола, неприлично замедляют свой ход, переходя дорогу, когда на перекрестке столпилась куча машин? "Веселись давай!" (с) коллега |
|
Шуша:Кстати, мужчины, обращали ли вы внимание, как большинство особей женского пола, неприлично замедляют свой ход, переходя дорогу, когда на перекрестке столпилась куча машин?
Некоторые даже улыбаются и машут. Приходится действительно поддавать газку, чтоб в окна не лезли |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))