Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1580138»28-08-2013 17:13"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Она нас всех покинула? Навсегда? Very Happy
Ну судя по всему, не очень давно.
Зарегистрирован/Последний визит: 04.01.2008/29.06.2013
Так что надежда остается Very Happy
050-150-ноль три-64

Почетный Волонтер (1)
#1580150»28-08-2013 18:18"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
"Красиво излагает, собака. Учитесь, Киса" (с)  :)
#1580225»28-08-2013 22:23"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0

"Какой приятный аромат!" - сказал поднимающийся вверх по лестнице мужчина, поедая нас обоих глазами... 
    Двигавшись по *встречной*, мы даже не остановились...    
- Диор Пью Пойзон эликсир" - Крикнула я....
- "Марина Яхтинг" - ответила моя рыжеволосая спутница...    
 Сегодня мы не планировали никаких знакомств на лестницах в заведениях, работающих круглосуточно, поэтому и не посмотрели ему вслед... Ни капли сожаления и только улыбка на лице, ведь вечер в такой маленькой компании из двух барышень  никогда не обещает быть томным...
  Открыв последнюю дверь, наш  взор одновременно упал на барную стойку... за ней сидел маленький мальчик Тоша с горящими глазками...  но кружить голову нашему любимому официанту - это на сегодня тоже не была программа максимум... улыбнувшись, мы прошли дальше... но чувствовалась даже на расстоянии его дрожь и видим блеск в глазках от воспоминаний о нашей первой встречи... "Он тогда был искушен лишь желанным, но нереальным совокуплением, а, значит, был съеден" - подумала я... отныне я даже не взглянула в его сторону...
  Мы выбрали чудный столик за которым был представлен шикарный обзор... Опять знакомое меню... шампанское... мороженное для *поковыряться*...  и новый официант, оказавшийся еще моложе перепуганного Тоши, который сегодня был выходным, но все-таки пришедший посидеть *по ту сторону стойки бара*  вместе со своей девушкой... ...Ему так  хотелось прильнуть к нашему третьему бокалу и быть накормленным ликерной вишенкой... поэтому всякий раз, когда удавался такой момент, он сбегал к нашему столику... выпивал залпом шампанское и мурчал как напившийся валерьянки кот...
  Нет..... Тоша не интересен уже.... Немного поигравшись с ним, наковырявшись в мороженом и осмотревшись по залу,  решили все-таки поговорить о том как соскучились по друг-дружке... все было искренне и с теплотой, надеюсь, что взаимной... Далее последовала *пьяная смс* одному близкому человеку (и только оттого близкому, что спим…)…он не ответил… Подруга в это время достала свой телефон и набрала знакомый номер… он не взял трубку… забив всеми этими непонятными поступками паузу между тостами, поняли, что сегодня нам было не до сантиментов... мы опять не сговорившись оглянулись по залу...
  Мимо прошли странного вида *молодые-немолодые люди*... ..."не то... скучно..." - подумали обе...
...И  тут мое внимание привлекла некогда бывшая моя "сайтовская жертва", проходящая мимо...  присела она за столик по соседству, как оказалось в последствии - на свою же бедуWink
   Все, что происходило далее... не считать за провокацию...
   Но все, происходившее после, опишу немного в ином стиле…
Те, кто в курсе – поймут)))
   Пока мой непонятный друг Андрей сладко спал и горько не отвечал мне на смс, я набрала номер другого Андрея, который уж точно не должен был спать… Cool
   Имели ли значение три бокала на Вашем «далеком» столе? Ваши виртуальные бокалы и придуманные прелюдия не встанут и на одну строчку сего опуса вместе с нашими реальными фужерами, наполненные шампанским… сонный голос по ту сторону телефонной трубки нагонял тоску и сожаление о скудной фантазии на тему «она в данный момент снимает трусики»… «она» или все таки «они»? определитесь же, наконец!:) …Она же (та, по которой так скучала все два последних месяца и теперь сидящая справа и попивающая *игристо-игривое*  вино)  в это время гладила дрожащую руку официанта… Всю эту картину я запечатлела и сию же минуту послала в далекий (хотя... недалекий, на самом деле, если прыгнуть вслед за ммс в машину и притопить 160… есть вероятность приехать раньше киевстаровского мультимедийного сообщения) и славный запорожский город (славный только при одном условии – когда скалозуб спит этими самыми зубами к стенке, причем… -----  в другом городе на букву «Д»)

--- 

Он обещал ММС «в ответ»… А пока он определялся в колличестве и качестве, тех кто украшает его досуг в ...ХА...----понедельник (!).... и слал ММСку с несуществующим антуражем, мы продолжили беседу о ХАМКАХ… Сегодня ею стала (и не по нашей вине, такой уж она родилась:) моя давняя знакомая с MAMBы… по счастливой случайности, знакомой она оказалась и нашему дорогому другу, который в данный момент лицезрел где-то кого-то, кто снимал трусики…)))…

---
    Вечер накалялся и вдруг девушка за соседним столиком дала о себе знать...)))...Из хабалки в органическую массу, лежащуу на Алтаре, жертва превратиа себя сама... И для получения бонуса в виде вареников с капустой ей нужно было всего-то ничего – произнести пару фраз.... «лизбиянка»... «Дядя Славик»... «выведите из зала эту»... Теперь она и не могла знать уже о тех подробностей, в которые мы были после посвящены благодаря «доброжелателям»... Ее спонсор Дядя Славик оставил нам свой телефон и ...иными словами... – извинился за хамство своей спутницы... 
   Апплодировало нам все заведение...  Вечер удался!... Сей урок был тщательно мною законспектирован и выучен)))....
   А тем временем... Мой странный друг Андрей спал дома в гордом одиночестве так и не ответив на мою СМСку с содержанием --- «Спишь»?
   Другой же Андрей так и не прислал мне фото нафантазированного романтического ужина втроемммммм… видимо тоже уснул…    

Возможно жизнь дала на имени Инна Андрей трещину???:)                                                                               ***
9b9ab721d514007b31d20b9aaa1d51d6.jpeg

ebe13fe930de6ef6097e1b4a29df8580.jpeg

664e9cfdf64a5315fb804ff427ac460c.jpeg

6668e5f5821018d567b75e3de1fcb43f.jpeg

#1580305»29-08-2013 09:15"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Magdalena, вот твой пост не осилил уже, честно. После поста Молодого человека, который пишет в стиле Инны со 100% совпадением. Но история красиииивая такая:) девчаковая.
Jedem das Seine
#1580323»29-08-2013 09:59"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Mon Ami,  Подул легкий ветерок напомнив Вам запах ее тела?Wink Буквы и правда засохли и от времени прибиты пылью, но тем не менее все так же впечатляют..
J.
#1580330»29-08-2013 10:28"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
BONY:Magdalena, вот твой пост не осилил уже, честно. После поста Молодого человека, который пишет в стиле Инны со 100% совпадением. Но история красиииивая такая:) девчаковая.

за совпадения стиля не отвечаю, но таки обьясню
вот здесь несколько ее писем ко мне, я опубликовал одно из моих писем ей. все честно, никаких клонов и виртуалов

Added after 2 minutes:

Jordan:Буквы и правда засохли и от времени прибиты пылью

8 лет прошло..
#1580364»29-08-2013 11:42"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Буквально на днях имел головную боль, размышляя о влиянии мечты на человеческие качества.  

Нереализованные мечты трансформируются в фантазии. Следует ли из этого, что наши фантазии – это следствие неспособности реализовывать мечты, м?
С другой стороны, реализованная мечта –гарантирует сиюминутное удовлетворение, но не гарантирует удовлетворение в дальнейшем.
С фантазией все по другому, она всегда рядом, ее можно ласкать и лелеет на протяжении многих лет.
J.
#1580396»29-08-2013 12:44"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Jordan:С другой стороны, реализованная мечта –гарантирует сиюминутное удовлетворение, но не гарантирует удовлетворение в дальнейшем.

с чего бы вдруг?
мечтает человек о новой квартире, к примеру, получает ее и удовлетворяется совсем не сиюминутно )
#1580411»29-08-2013 13:24"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Mon Ami:
мечтает человек о новой квартире, к примеру, получает ее и удовлетворяется совсем не сиюминутно )

ну вот, свелось все к банальной недвижимости в белокаменной. а начало то, а начало!!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1580412»29-08-2013 13:30"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Все романтические истории рано или поздно разбиваются о суровый быт. О соседа снизу, постоянно слушающего громкую музыку, например Very Happy
050-150-ноль три-64

Почетный Волонтер (1)
#1580451»29-08-2013 15:34"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Вла-д:Все романтические истории рано или поздно разбиваются о суровый быт. О соседа снизу, постоянно слушающего громкую музыку, например Very Happy

не, ну сосед реально гад  Twisted Evil
#1580454»29-08-2013 15:46"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
А почему только Джо откровенничал? Банальная переписка в этой теме муветон!

Jordan:Буквально на днях имел головную боль, размышляя о влиянии мечты на человеческие качества.  

Нереализованные мечты трансформируются в фантазии. Следует ли из этого, что наши фантазии – это следствие неспособности реализовывать мечты, м?
С другой стороны, реализованная мечта –гарантирует сиюминутное удовлетворение, но не гарантирует удовлетворение в дальнейшем.
С фантазией все по другому, она всегда рядом, ее можно ласкать и лелеет на протяжении многих лет.

Судя по мнению Джо о нереализованных фантазиях... На этой странице отписались фантазирующие, но так и не вкусившие... Cool
П.С. Пользуясь случаем, передаю привет куме.
Cool  Cool
#1580455»29-08-2013 15:52"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
spud:ну вот, свелось все к банальной недвижимости в белокаменной. а начало то, а начало!!!

какие будут примеры сбывшейся и сразу переставшей интересовать мечты?

Added after 37 seconds:

Вла-д:Все романтические истории рано или поздно разбиваются о суровый быт

или расстояние
москва-донецк, к примеру
#1580482»29-08-2013 17:49"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Хороший пример, я его уже проходил. Не могу сказать, что сейчас я удовлетворяюсь собственной квартирой Wink Реализованные материальные мечты по своей сути становятся банальными, как не крути. Достижение не материальной мечты удовлетворяет долго, но учитывая что эта субстанция нестабильна (ее нельзя измерить линейкой), любое ее отклонение от заданных параметров, может обернутся разочарованием.  
Я не претендовал на истину. Так.. рассуждения и мысли Wink

Mon Ami:
Jordan:С другой стороны, реализованная мечта –гарантирует сиюминутное удовлетворение, но не гарантирует удовлетворение в дальнейшем.

с чего бы вдруг?
J.
#1580526»29-08-2013 19:43"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
За этой дверью прошлое мое –
Всё то, что было и не совершилось
Горело, пело, плакало, искрилось
И таяло с рассветом за окном.

Там спрятаны секреты тех людей,
Чьи имена давным-давно забыты,
Скупых на щедрость или бескорыстных -
Там судьбы не родившихся идей…

Невинность юности, порочность простоты -
Там молодость взрослее быть мечтает
И также незаметно исчезает,
Оставив легкие на волосах следы…

За этой дверью были вы со мной
И не со мной – у вас «своя дорога»,
Судили много, но не очень строго,
За то, что с кем-то я была иной.

Там истина распята на окне,
Там искалеченное временем упрямство
И сила слабости, и чистота лукавства,
И радость прячется в безудержной тоске.

Там прошлое… Его перечеркнуть,
В осколки разбивались все попытки
И умирало чувство мое в пытках,
Не в силах «безвозвратное» вернуть… (с) Madlen

p.s.: "..я научу Тебя целоваться с моим именем..." (с)
"знатная скандалистка" (с) BONY
#1580634»30-08-2013 00:09"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
туше, Мадлен
#1580977»30-08-2013 20:51"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
мое почтение, Mon Ami )
не скрою, мне безусловно приятно видеть Вас и понимать, что Мадлен все еще живет в Вашей памяти...
ведь именно это заставляет Вас, Виконт, искать меня время от времени? )

п.с.: насколько глубоко отравлено Ваше сознание?
#1581545»02-09-2013 13:25"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
может лучше пока продолжить по почте? :)
письмо с первой страницы было отредактировано "(удалено автором из личных соображений)" очень существенно :)
#1641199»08-02-2014 03:13"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
La Diabless,  Mon Ami, пожет Вы распишетесь? а то как то не удобно)))) Cool
судя по месту прописки - Вы рядом)))) Rolling Eyes
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1641214»08-02-2014 09:18"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Lexa1983, Цюрюпинские мафиозо, настолько суровы, что в три часа ночи перечитывают архивы форума )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1641295»08-02-2014 16:11"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
dens:Lexa1983, Цюрюпинские мафиозо, настолько суровы, что в три часа ночи перечитывают архивы форума )))
я не заметил что это архиф Laughing
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1641298»08-02-2014 16:18"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Я когда-то читал эту ветку, лябофь там у них две барышни и парень как кой то Витя, корчь для себя тогда сделал вывод «Рожать Вам пора Барыня Рожать!»  Cool
#1641304»08-02-2014 17:07"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
Alex Brit:Я когда-то читал эту ветку, лябофь там у них две барышни и парень как кой то Витя, корчь для себя тогда сделал вывод «Рожать Вам пора Барыня Рожать!»  Cool

Так уже ж. Опять?  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1641388»09-02-2014 00:04"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
chief39, Виталиг, гляжу на твой профиль, гляжу, когда ж ты уже совершеннолетним станешь, а?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1645417»20-02-2014 00:52"Я Вам пишу, чего же боле... " ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК L&M
+0
еще с полгода назад... рвала бы всех флудильщиков... страшнее чем тузик грелку... нынче же, оправдываю шалости клавоблудов инфантильностью )))

Форум : HONDA Теревені