Не обязательно печатать. А4 + фломастер + суперклей ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
JULKA, да, я тоже думаю что просто попробивают колёса. Никакой эстетики, что возьмёшь ))
Не обязательно печатать. А4 + фломастер + суперклей )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Не обязательно печатать. А4 + фломастер + суперклей )) не естетично(((( *09три*три96*5три*94* |
JULKA:
__Vet__:У них есть связь и по сигналу.. В итоге- наши машины будут обклеены.
А кто ж из наших паркуется как урод????? чё им нас обклеивать-то? Для отмщения ))) Можно конечно и с инспектором поговорить.. Что б они на эти и эти места обратили внимание. Тяжело уговорить праввда будет( |
JULKA:
__Vet__:У них есть связь и по сигналу.. В итоге- наши машины будут обклеены.
А кто ж из наших паркуется как урод????? чё им нас обклеивать-то? Вчера проезжал это место в часиков 16. Никаких таксистов не было. Была только хонда СР-В ІІІ. Меня улыбнуло)))) |
Какая разница сделает одно заявление с одним что-то или нет. Вопрос в том что если каждый хоть раз сообщит об одном таком случаи, то в конечном итоге можно добиться результатов. Понятное дело что один раз ничего не изменит, но если бы все так делали, то возможно бы всё поменялось. Например в америке каждый гражданин считает за честь и считает себя героем если позвонит и сообщит о любом неправомерном случаи. У нас большинству людей пофиг. Всё в наших руках. nepg готов помочь пофоткать если увижу его там.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Сегодня общался. К сожалению нексии не было, но было 3 других машины. 2 на проезжей части одна на обочине. Причем одна машна житомир вторая область.
Ну короче театральное представление. Я 1. таксист 1 2. таксист 2 3. таскист 3 Я: Доброе утро ребята (Бодро интелегентно) 1 таксист: Здарсьте куда ехать? Я: Та вроде никуда, хотел спросить у Вас, Вам не кажется что Вы мешаете остальным водителям? 2 таксист: Слышь ты иди читай азбуку, умных и так хватает. 1 таксист: А кому мы мешаем? Отсановка 30 метров поворот 15 метров, все по правилам. 3 таксист: (наверное из Житомира )Слышь ты сейчас будешь ловить другое такси, чтобы ехать в травмпункт, ибо мы тебя точно не повезем. Я: Спасибо до свидания. (Иду фотать) Все трое подрываются за мной, наверное жаждят общения. Один догоняет. 1 таксист: Слышь другь ну извини ну жизнь такая, мы не специально пытаемся хоть как то заработать. Я: Так станьте на обочину и зарабатывайте 1 таксист: Так жизнь такая. Диалога не получается. Сфотографировав со стороны улицы Копыловская, возвращаюсь к своей машине (припаркована выше двумя колесами на тротуаре ) Иду опять мимо них, налетают жаждют общения. Общаемся. 2 таксист: Слышь ты я тебя сейчас отвезу к начальнику Городского ГАИ (Фамилию начальника назвать не с мог), мой дядя какойто Анатолий Иванович учился с ним в школе 3 таксист: Ты мать перемать лучше делами не занимайся а не щими бедных таксистов, а то тут все такие умные а как ехать надо так таксисты хорошие. 2 таксист: Ты можешь писать жалобы куда угодно, нам все пох. Приедет районное Гаи и нас трогать не будут, потому как мы вне закона 1 таксист: друг не надо ниче писать, извини, эти быки им все пох, они поедут дальше станут а мне тут рабоать, я живу в соседнем доме, и моя машина на обочине Ты ж пойми во всем городе такое, кули ты к нам прицепился вон едь на бесарабку и крещатик и цепляйся к джипам которые стоят на пол дороги. Пытается пробить на солидарность и сострадание. Полностью соглашаюсь с ним, говорю что ослов хвататет, но тут они мешают именно мне. Разговора не получается, иду в машину собираюсь ехать, гоняться за мной фотают на телефоны меня и машину. Отьехав звоню 4837064 обьясняю ситуацию, что звонил пару раз и собираюсь писать заяву коллективную, но делайте хоть что то. Сказали разберемся. Чтобы народ не подумал шо мне нехер делать попытаюсь обьяснить. Проводится эксперемент можно ли у нас что то решить законным сопсобом, хотя сам понимаю что борюсь с ветрянными мельницами. Завтра вторая серия с хорошим фотиком. Кстати говоря Телиги была достаточно свободна сегодня, мне даже было как то неловко из щемить Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Я раньше по Копыловской ездил домой, из-за этих таксистов приходилось сразу во второй ряд перестариваться.
Ни вчера вечером ни ночью Нексии не видел но взглядом искал |
nepg, молодчик
Да, не было утром Нексии, а этих красавцев я там наблюдал. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
nepg, респект тебе и уважуха.
вот пример на кого нужно ровняться. ОФТОП на фото просматривается скрытая реклама Ю.Т. и моб.оператора *09три*три96*5три*94* |
nepg:
1 таксист: А кому мы мешаем? Отсановка 30 метров поворот 15 метров, все по правилам. Что-то по фоткам не видно этих 15 метров. Надо было рулетку взять и замерить )) |
Zuli, так он еще и правил не знает. не 15 а 10 метров от поворота.
*09три*три96*5три*94* |
Хорошо в писалось "Воны заважають а уважаемый nepg, працюе"
Славненько складывается.... хорошо что у Вас руки неопускаются как у 99% населения. |
Хочу еще сделать фотофиксацию чтобы была нексия, и тада уже будем засылать жалобу.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Горбатюк Сергей, а то кто от куда считает. от переднего бампера или от заднего?
Added after 1 minutes: + судя по машинам они не на службу "такси" работают - самостоятельные |
1. Можно ли писать жалобу на русском языке? (слаб в украинском)
2. Есть ли у кого то пример (хотя бы примерно) жалобы, основной лейтмотив изложил Просто но хочется драматично и художественно. 3. Писать в ГАИ Шевченоковского или Подольского района (хочу сразу исключить отфутболивание типа это не наш район). Насколько я знаю помоему именно по в том месте проходит граница района, хотя я больше склоняюсь к Подольскому району. 4. Планирую на следующую хондовку привести жалобу для сбора подписей. Спасибо. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
1. можно и на русском. но украинский бюрократический изык намного ярче - одно только словосочетание "плюндрує засади правосуддя" чего стоит
2. примера нет, но скелет таков: я, точнее, мы, обращаемся в порядке Закона Украины "Об обращениях граждан", далее - суть вопроса, потом перечень нарушенных норм закона (ПДД, ЗУ "О дорожном движении", КоАП), затем просительная часть - расстрелять 3. пиши в оба. но можно уточнить в районной администрации, к какому все же району относится место Ой, всё |
nepg, молодец!
1. Пиши на русском - помогу с переводом потом. Живи сьогодні ;) |
Сегодня карина таже, увидели меня обрадовались, правда я был немногословен. Сначала даже пытались позировать потом телефон грозились отобрать.
Звонок по телефону доверия-разберемся. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
-Ira-:Я решила эту проблему для себя следующим образом, я съезжаю на Телиги с Московского проспекта и сразу в левый ряд.
nepg, мне тоже кажется, что благодаря жалобе уедет один таксист и на его месте станет другой. Разве что поставить там на тротуаре машину с работниками ГАИ которые будут постоянно следить за тем чтобы полоса оставалась свободна. Но это согласитесь, утопично. Вот из-за таких "леворядников" и пробки. Повылазят в районе "Городка" перекроют первые две полупустые полосы и ждут когда их пропустят в "скоростной ряд". Я проезжаю этот участок по правому или среднему ряду. В районе остановки бронетаксиста по левому. Если с человеком пару бесед провели и безрезультатно, то как бы не хотелось, а придется возвращаться в каменный век и учить камнелобых людей - пневматом по зеркалу! Два раза поменяет, на третий съедит на обочину. И врятли кто-нить займет его место там же МАФИЯ. |
Andryxa, не обьязательно воздушкой, можно писталетом для пейнтбола. если после 2-3 раз не поймет, пробовать что то посерьезней
*09три*три96*5три*94* |
Вернусь к предложению трубой по лиццццу
|
DED MOROZ, Напомню шо там минимум 3 лица, причем озлобленных на жизнь и таких козлов как йа.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
А теперь прикиньте, что таких таксистов по всему Киеву тьма!.. И почти никто не хочет стоять на обочине. Далее, грустно, когда такие быковатые водилы сутками стоят впереди остановки и типа никому не мешают, но все маршруточники, водители троллейбусов и автобусов отьезжая от остановки вынуждены сразу перестраиваться в средний ряд, тем самым подрезая всех и вся, а потом образовываются тянучки на сотни метров из-за трёх троллейбусов... А ведь нужно что-то делать, согласен на все 100%!
|
nepg,Труба и внезапность нейтрализует перевес в количестве.
Хотя Вам решать по киеву. Это был конкретный пример решения вопроса вместо 4 страниц текста, особенно в части закона))))))))))))))) |
nepg, можно конечно попробовать знак повесить стоянка запрещена...........
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |