VIA EST VITA
Что делать с вещами бывших девушек? 
HONDA Теревені
Не...попытка бартернуть что нить ненужное(з-щётки) на что нить нужное(кр.труселя)
|
Grek, откуда стоко агрессии? Не, я понимаю шо понедельник, но все же.
Tiger, по-моему все уже давно здесь научились вопринимать стеб, треп и пр. Никто ничем не меряется. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Depeche:А вот в США.. амереканки без задней мысли выкидывают все причендалы пошлой "обитательныцы", самостоятельно... считая это правельным, избавлять возлюбленного от "задних" воспоминаний... + и им это не нравится, и не будит повода ругатся с второй половинкой - и соображают они правельно как мне кажется...
ЗЫ .. я вот в упор неувижу и 50 зубных щеток в стаканчике -кроме своей. ![]() ![]() США, Таити-Таити, нас и здесь неплохо кормят... Нахрена нам американки. У наших девчонок другой менталитет, да и у мужиков тем более. Видишь, Caballero, даже щётки не выбрасывает ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
HAWK:Не...попытка бартернуть что нить ненужное(з-щётки) на что нить нужное(кр.труселя)
дядя Женя - наоборот скорее: лично мне кажется, что кружевные труселя как раз более ненужное, чем щетки - которым я могу найти массу практических применений ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Grek, откуда стоко агрессии? Не, я понимаю шо понедельник, но все же.
Tiger, по-моему все уже давно здесь научились вопринимать стеб, треп и пр. Никто ничем не меряется. Caballero, ссори дружище, не хотел обидеть, чё-то я сёдня злой...эх, когда уже конец рабочего дня ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Caballero, а как же поругаться
![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
А у меня другой вопрос. Трусики, обнаруженные в машине где-то на полу под задним сиденьем... пыльные естественно... возвращать владелице прям так? или постирать для приличия? или выкинуть?
![]() ![]() |
Caballero:
HAWK:Не...попытка бартернуть что нить ненужное(з-щётки) на что нить нужное(кр.труселя)
дядя Женя - наоборот скорее: лично мне кажется, что кружевные труселя как раз более ненужное, чем щетки - которым я могу найти массу практических применений ) Я слышал, что при Союзе, солдаты в Остре на Десне зубными щётками драили платц... Молчу молчу ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sandro3:А у меня другой вопрос. Трусики, обнаруженные в машине где-то на полу под задним сиденьем... пыльные естественно... возвращать владелице прям так? или постирать для приличия? или выкинуть?
![]() ![]() ггг.. Саша, вещи в машине - вопрос отдельной темы. Я не знаю, кто их семьи оставил у меня тапки в машине ![]() |
Tiger, ругаются в другой теме, тут - меряются
Тебе ж тоже тридцатник уже стучится, расказал бы - как, кого и где, и че осталось ценного ![]() По теме - жила подруга у мя, кратковременно, за гарнитурный диван упали кружевные труселя, доставать тяжело было - так и валялись, а она меня пилила отдай да отдай - типа от дорогого комплекта запчасть. Через 2 года када ковролин перестилал - нашел, позвонил, типа готов отдать - а она уже лифчик еще у кого-то забыла он них, "ненадо уже" грит.. Оттаке Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не знаю я вот 4-й десяток размениваю а женских прелестей так и не познал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Grek, А я и не говорю , что они нам нужны. просто кое чему можно поучится....
З.Ы = очень Вы злой сегодня. ![]() |
La Diabless, идеально подходит любой 19тый лунный день каждого лунного месяца (по секрету был вчера)
зы: ответ на ваш первый пост в этой теме Added after 12 minutes: Caballero, Ты тоже чистишь зубными щетками обувь? ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Ra, не знаю куда девать зубные щетки, а вещи отвези в ДД.
O-5O-41-5O-22O |
SASH:не знаю куда девать зубные щетки...
в этом все и оно.. если ты читал тему, то многие не знают, куда девать зубные щетки ![]() ![]() |
Зубную щетку можно выбросить, но затраты на утилизацию в двое привышают стоимость щетки. Ra, тебе надо доплатить Софи
![]() O-5O-41-5O-22O |
SASH, ну, вот за это я платить точно не собираюсь
![]() |
SASH:надо доплатить Софи
![]() автор мне не известен, но ход мысли определенно нравится ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
"От не люблю я, колы мужыкы про себэ такэ пыздять... И та любыла, и та хуела... Та подывиться на себе!! Кому вы нужни?!?!" (с) Лесь
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Grek: Пистешь....обувными,а зубными туалет Caballero:
дядя Женя - наоборот скорее: лично мне кажется, что кружевные труселя как раз более ненужное, чем щетки - которым я могу найти массу практических применений ) Я слышал, что при Союзе, солдаты в Остре на Десне зубными щётками драили платц... Молчу молчу ![]() ![]() ![]() |
[quote="Ra]
Agava:
Насть, так уже передавал. Говорю, вот, тапки бывшей девушки - других нет. А она их так и не забрала. Интересно, следующей размер подойдет или нет.. В общем в жизни столько сложных вопросов.. Вот, современная интерпретация принца и Золушки. |
эх.. где мои семнадцать и беспорядочная тапкожизнь?
![]() живу, не приходя в сознание) |
Ах... Если бы я была мущиной, я бы еще больше шлялась (с) Н. К. Крупская
P.S. ТА САМАЯ!!! Мать:эх.. где мои семнадцать и беспорядочная тапкожизнь?
![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
mike.s:
Agava:
Насть, так уже передавал. Говорю, вот, тапки бывшей девушки - других нет. А она их так и не забрала. Интересно, следующей размер подойдет или нет.. В общем в жизни столько сложных вопросов.. Вот, современная интерпретация принца и Золушки. ага... фея, я опоздала, сижу в тыкве, бухаю с крысами ![]() п.сы. тапки 43 размера... ![]() |
KOOLER, ах,как вы правы,Антуан. а так приходится быть жертвой бLядостереотипов
![]() живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))