живу, не приходя в сознание)
Satirka, а! а! а! поздравляяяяююю! Пушкин готов преподать азы дружеского траха
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, пасиб, я рада ужасно
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
Мыш:
Мать:
Ra:
Жень, вещи остались от двух последних девушек, и еще я не дружу с "бывшими", и даже не общаюсь. Прошлое нельзя вернуть ![]() та ну.. не возвращаются только мёртвые (с) Я ![]() не надо путать нирвану с аннигиляцией (с) Андерсон. Применительно к нашей теме - дружеский трах после хорошего расставания и попытку вернуть любовные отношения да, как правило, возвращаются все, причем именно так, а вот вернуть те отношения, что были - увы, вряд ли удается((( Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мать:та ну.. не возвращаются только мёртвые (с) Я
![]() возвращаются. ток потом еще долго отходишь после такого "проведывания" духом ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, Вам просто не повезло
![]() |
Ra, не пускай их в квартиру
![]() ![]() |
Вещи бывших девушек ни в коем случае выбрасывать нельзя.
Народная примета: за ними они могут не вернуться, если они выброшены (вещи бывших подружек). Хотя нет, ты можешь сказать, что они все еще у тебя, при этом заблаговременно их выбросить. И они (не вещи, а бывшие подружки) только потом узнают, что их вещей у тебя все-таки нет. Но уже будет поздно о чем-то сожалеть. Потом шкандаль, иди на йух, какай ты гавнюк и т.д. ![]() |
CoolMad, лучше просто отправь ей смс фото своих генеталий
![]() ![]() |
MaZayKa , это ж был совет спрашивающему человеку.
я ж то тут при чем? ![]() ![]() |
Да ладно, отправь - вдруг вернется, хотя зачем..)))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ra, Давай выкладывай фотки вещей тут)) Устраивай аукцион!!! Заодно и посмотрим на размеры твоих бывших)))) и на твой
![]() ![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |