а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине
Клубные подушки
HONDA Теревені
а сколько стоит та, что для сна (на шею)?
|
Evo VII:Итак список:
dj_dj - 2отр. Кстати там есть и такие ортопедические: http://www.atuning.dp.ua/index.php?module=Content&do=View&id=13 Мне 2 ортопедические и 1 та, которая за 150, цвет черный, нитки красные, с символикой ХМ! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Перенес список в первое сообщение. Просьба проверить и уточнить цвет а также уточнить про ортопедические подушки.
Какие вы имеете ввиду : для сна или на подголовник? Для удобства называем для сна ортопедическим, а на подголовник -бантиком. Цвета бантиков выбирать можно. Материал - кож зам. По цене подушка обычная и для сна - 60 грн Бантик - уточню ну плюс перевод и пересылка. Решение о клубной символике будет принято в четверг. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Одну ортопедрическую
Мотор, прыхады, падушками будем меряться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Evo VII, поправка: мну 2 под оппу... с бантиками определюсь после формирования их стоимости...
З.Ы. планирую быть в обозримом будущем в родном граде Днепропетровске (если речь идет о заказе в Днепре) - готов затарить хондоджаз подушками.. Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Тоже поправка, 2 бантика на подголовник синих с красными нитками.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
поправка по цвету, черные все+красные нитки
|
а подушки на шею с символикой Хонды есть в наличии в Херсоне на СТО Цену, правда, не помню, но можно уточнить
ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
Evo VII, а когда будет список
--98-97-- |
tsilke:Evo VII, а когда будет список
Список есть уже - в первом посте лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Странно, но меня почему-то нет в списке, и где справедливость после этого
Одну классическую подушку мне пожалуйста. Цвет сообщу немного позже, ещё же есть время? Воспитан в приличной семье (с) |
Evo VII, друже, а ты не знаешь, там синий цвет у них - такой же как на фотке в первом посте? Если такой, то мне лучше красный.
Если ты не в курсе, а узнавать геморновато - то давай мне поменяем плиз цвет на красный. Спасибо! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Evo VII, ага... согласен с предыдущим оратором
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Kollega:Evo VII, друже, а ты не знаешь, там синий цвет у них - такой же как на фотке в первом посте? Если такой, то мне лучше красный.
Если ты не в курсе, а узнавать геморновато - то давай мне поменяем плиз цвет на красный. Спасибо! Это вроде как серый вот цвета: http://www.atuning.dp.ua/index.php?module=Content&do=View&id=14%20title= Added after 1 minutes: Gena-na:Странно, но меня почему-то нет в списке, и где справедливость после этого
Одну классическую подушку мне пожалуйста. Цвет сообщу немного позже, ещё же есть время? Да девушки пока определились устал менять Цвет можно и попозже. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, спасибки за исправления Так вы договорились с советом за символику
--98-97-- |
синюю )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
tsilke:Evo VII, спасибки за исправления Так вы договорились с советом за символику
105 написал же что в четверг вопрос решится. Kollega принято. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
можно мне одну ортопедическую желтенькую с символикой? плиз
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Evo VII, мне 1 обычная: цвет красный,нитки серебро, 1 для сна: цвет чёрный, нитки серебро, и +1 ортопедическая. Только интересует именно с символикой и лого клуба
|
Кротик, Metamorph, уточните какую ортопедическую: для сна или "Бантик" ?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, мне не ортопедические а подушки для сна.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Evo VII, мне не ортопедические а подушки для сна.
орт это и есть подушки для сна. просто так их сначала назвали. А те назвали бантик лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, уточняю
1 обычная: цвет красный,нитки серебро, 1 для сна: цвет чёрный, нитки серебро 1 ортопедическая тобто бантик, с цветом пока не определился |
а мона передумать на 2 обычные, черные, а вышивка серебряная ы?
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851:а мона передумать на 2 обычные, черные, а вышивка серебряная ы?
низзя Конечно пока можно лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))