Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Клубные подушки
HONDA Теревені
Arseniy, имхо без значка Хонда она бы смотрелась интереснее
|
Red_Joker:Arseniy, имхо без значка Хонда она бы смотрелась интереснее
Значка не будет. Это просто совместили два логотипа на одной подушке Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
А "бантики" можно заказать?
Как по мне, то неплохие подушечки. Мне как раз именно такого цвета и нужно. |
Tanyuwa:А "бантики" можно заказать?
... отвечать на этот вопрос? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy: отвечать на этот вопрос?
почему бы и нет . предлагали 3 варианта: обычные подушки, ортопедические и так называемые "бантики". Вот я и уточняю. about55463.html |
вчера мне говорили только об обычных и под голову "рогаликом". Но я еще узнаю. Будет инфа,
ссобщу Added after 6 minutes: Значит так обычная подушка(на фото) 60 грн для сна (буквой "П") 65 грн ортопедическая ("бантиком") 150 грн На всех возможно нанесение логотипа Added after 1 minutes: Tanyuwa, ортопедические это и есть "бантики" , которые крепятся на резинке под подголовником. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Вот это я так понял для сна
|
Arseniy, а подушки будут такие как ты на фото показал?
|
А те, которые для сна (буквой "П")по 65 грн. - на них где размещать вышивку будут?
Можно в списочке изменить: Tanyuwa- 2 для сна "П". Ткань синего цвета. Нитка черная или серебристая.Спасибо |
Arseniy, вынеси плз ценовую политику в первый пост..
а, да.. поправка мой заказ две для сна (буковй П) с логотипом семьи, цветовая гамма как на рисунке (белый(молочный) + красная нить вышивка Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Русик я тож хочу каждой по 1шт.(т.е.всего 3шт)
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
... сикоко и куды нести денёги: 2 ортопедические + 1 бантик, цвета и все остальное в первом посте!
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
|
когда будут бантики на подголовники ?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
пока точно не знают, будут шить из кожи...
так, первая партия заказа ушла - около 20 шт |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))