Клубные подушки
HONDA Теревені
Evo VII, sorry, я внесла изменение в свое сообщение
|
+2 обычных
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
+ 2 ортопедические. Синие и нитки красные.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. Редаговано: Yura_777 (25-07-2009 18:06) |
Tanyuwa:Evo VII, sorry, я внесла изменение в свое сообщение
Я думаю прием заявок где то до понедельника будет. А потом нужно будет заказывать лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А подушки для поддержки спины есть?
|
так мы с мафиозной символикой заказываем или просто с лого Хонды?
I'm not a victim of clich?... |
Antina:так мы с мафиозной символикой заказываем или просто с лого Хонды?
Вот, кстати, да. А то как-то нипанятна... Воспитан в приличной семье (с) |
Antina:так мы с мафиозной символикой заказываем или просто с лого Хонды?
Это как совет разрешит. Если даст добро на Мафию то с Мафией. Нет- то просто Хонда Итак что мне ответил производитель подушек добрый день Хонда Мафия я занимаюсь данным направлением (подушки в авто, подушки для сна...) Предложение следущее: для Вашего клуба моугт быть выполнены подушки следующих цветов (цвет выбирает каждый по своему усмотрению) цвета ткани: черный, синий, красный, бордовый, желтый , зеленый, розовый, бежевый цвет нитки: черный, белый, серебро , золото, красный Логотип на выбор клуба, а именно либо лого производителя и надпись "honda" либо логотип клуба .. как в шапке слева так же есть вариант нанесения ника Варианты подушек 1 подушка квадратной формы 300*300 мм 2 подушка для сна в авто (цвета на выбор.. логотип наносится небольшой формы на одном из краев подушки) 3 чуть позже ортопедические подушки будут доступны при заказе индивидуальной вышивки (как пример ник) цена будет выше на 30 грн лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Мне, пожалуйста, квадратную, с семейной символикой одна штука
цвет ткани и нитки будет определен сегодня в Портере по совету друзей Воспитан в приличной семье (с) |
Evo VII, мне черную подушечку с цветом нитки - серебро...
|
поправка:
+ 2 под попу (75? грн) синяя с серебряной ниткой + 1 типа "бантик" на подголовник (150? грн) цвет можно выбирать? я правильно понимаю стоимость? З.Ы. вы пишите быстрее чем я думаю (с) Fighting for peace is the same that fucking for virginity Редаговано: Кимка (24-07-2009 15:14) |
Пока список не правлю .В понедельник уже буду формировать. Ну и надеюсь вопрос с мафиозной символикой решится.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
мой заказ
2 обычных ткань - синия нитки - серебристая или белая Хочется жить лучше - а получается только веселей.... Редаговано: Yt (26-07-2009 00:26) |
1 обычная: цвет красный,нитки белые
1 ортопед: цвет чёрный,нитки красные "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
зачем аж в Днепре? могу дать контакт в Киеве
(не реклама, поэтому контакт у топикстартера в личке) насколько помню у них есть как вышивка так и термопечать наполнитель как в детских игрушках (мягко-мелко шариковый) хотя может в Днепре действительно будет дешевле... ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Evo VII:Итак список:
Tanyuwa - 1+1 Кстати там есть и такие ортопедические: http://www.atuning.dp.ua/index.php?module=Content&do=View&id=13 Да и нужно определится думаю с цветом, ибо не будут разных цветов делать. Evo VII, внеси, плз исправление в список: Tanyuwa 2 ортопедические. Мне очень нравять одушечки, которые я увидела на сайте по данной ссылочке А цвет. Это проблемка - мож корпоративные... то бишь семейные - красный и белый. Думаю, белые подушки с красной надписью - не практично, быстро пачкаться будут; а вот красные подушечки - в самый раз. Ляля, думаю будет рада-в цвет машинки. Хотя мне лучше б синенькие подошли |
Я видела, что в Киеве вышивают любые рисунки. Мне кажется, что проще взять подушку, которая нравится и вышить на неё логотип или клубную эмблему.
|
monkey:Мне кажется, что проще взять подушку, которая нравится и вышить на неё логотип или клубную эмблему.
+1 девачки, приезжайте ко мне в постель, подушку повышивать Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Evo VII, +2 цвет красный,нитки белые
--98-97-- |
+2 ортопедические с символикой хонды или клуба
|
Ой, видно, я невнимательно читала сообщения Evo VII. Если можно индивидуально заказать, тогда вообще замечательно.
Мне 2 ортопедические-бантики: цвет синий, серебристая нитка. |
Коль тема становится популярной, обсудим использование символики на хондовке в этот четверг.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
я бы тоже себе купил бы 2
|
у меня ортопедическая обычная, цвет синий, вышивка - серебро.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
105-й:Коль тема становится популярной, обсудим использование символики на хондовке в этот четверг.
Хорошо. Added after 45 seconds: Kollega:у меня ортопедическая обычная, цвет синий, вышивка - серебро.
Люди, а что вы имеет ввиду под ортопедической: Для сна или та что за 150 грн на сайте? Added after 1 minutes: monkey:Я видела, что в Киеве вышивают любые рисунки. Мне кажется, что проще взять подушку, которая нравится и вышить на неё логотип или клубную эмблему.
Вариант. Но нужно где то еще и подушки достать.. А тут все сразу. Да и автолюксом доставка не проблема. Тем более мафия не только в Киеве обитает лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))