Я как.. Блондинко)) тьфу.. Домохозяйко)) тьфу.. я как Настоящий Мучжина буду варить суп!
Added after 27 seconds:
ПС желательно чтобы присутствовало мясо и броколи
_razskazov-photography_
ceo
ceo
|
Дайте простой и вкусный рецепт сабжа)))
Я как.. Блондинко)) тьфу.. Домохозяйко)) тьфу.. я как Настоящий Мучжина буду варить суп! Added after 27 seconds: ПС желательно чтобы присутствовало мясо и броколи _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, варишь любой, а перед готовностью валишь туда пару ложек плавленого сыра, что на хлеб намазывают
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, фанарь! мне нуже умный рецепт!!!))))
ПС учтем то, что суп я никогда не варил Так че там первое сыпать надо? _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis:Так че там первое сыпать надо?
Воду Гы http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cheese/ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
iRbis:
Так че там первое сыпать надо? воду лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
iRbis, Суп. На 7-8 порций. Покупаешь: 3 пакета сухого супа брокколи или брокколи со спаржей Knorr или какой есть в Киеве (они бывают еще и в жидком виде). Небольшую головку брокколи 200gr примерно. 100-150 грамм твердого сыра. Молоко. Наливаешь воду в кастрюлю исходя из инструкции в сумме на три пакета, кипятишь, делишь капусту на маленькие зонтики обрезая ножки покороче, они жесткие. Варишь это минут 10, до готовности. Потом высыпешь смесь и добавляешь молоко по инструкции около 4 мл по моему.варишь определеное время как там написано. Пробуешь на соль (специи по желанию) и добавляешь тертый сыр. Все это размешивается до однородной консистенции.
Пробуешь, добавляешь чего на твой вкус не хватает,Куриную грудку например. Количество сыра можешь варьировать, регулируя таким образом густоту. Вот и все. Редаговано: CeReVeshnik (22-07-2009 13:39) |
|
chief39, это я уже по часа читаю, но ХЗ что там вкуссное.. вот и спрашиваю проверенный
Evo VII, итак первое воду! дальше)) _razskazov-photography_
ceo |
|
Чем больше плавленого сыра - тем гуще суп
лучше всего или резать его мелкими кубиками или на терку, он так быстрее разваривается и комков не будет. Сыр сыпать в конце и варить до полного его растворения варианты до сыра - любые! хоть с мясом, хоть без! |
|
CeReVeshnik, Отлично! Первый есть! А сыр какой лучше?
_razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, нету мяса в сырном супе)))
Хотя... Для сырного крем-супа еще нужны сливки ) А из броколли можно отдельный крем-суп вкусный приготовить Вот есть простой рецепт:
Для приготовления сырного супа-пюре натрем на терке 50 г сыра, смешаем его с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сливок. Получится мягкая сырная масса.
Можно немного посыпать черным перцем и имбирем. Теперь примерно половину литра любого бульона надо довести до кипения. В качестве бульона можно использовать грибной, куриный, мясной бульоны. Если готового бульона нет, то можно воспользоваться бульонным кубиком. В горячий бульон добавим сырную массу и сразу быстро хорошо размешаем. После этого сырный суп можно дополнительно взбить миксером, влив столовую ложки рома или коньяка. Подавать на стол, украсив зеленью. Вкусен такой сырный суп-пюре с чесночными гренками. Чтобы их сделать, надо взять обязательно свежий! белый хлеб, нарезать маленькими кубиками. В ссковородке растопить сливочное масло и обжарить чеснок, посолить. Всыпать кусочки хлеба и подрумянить, помешивая. Этот сырный суп-пюре достаточно быстро готовить, рецепт рассчитан на 3 порции. I'm not a victim of clich?... |
|
Antina, И это супер! Седня кухня пропахнет часноком)))
А как разница между твердым и плавленым сыром в супе чуствуется? _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis:CeReVeshnik, Отлично! Первый есть! А сыр какой лучше?
А пофигу чем проще тем лучче. Росийский например. |
|
iRbis, как по мне, то лучше использовать твердый сыр, а не плавленный...
Т.как эти все сырки на один вкус, а из твердого ты можешь подобрать тот, что тебе больше по душе и по нраву I'm not a victim of clich?... |
|
iRbis,
Тебе надоть: вода куриное филе лук, марковка картошка плавденный сыр броколли (вообще лучше сильдерей укроп специи (по желанию) петрушка для украшения ставишь кастрюльку, наливаешь воду, кидаешь кур. филе, солишь. Ждешь когда закипит, прикручиваешь, оставляешь на маленьком огне на 25-35 мин. Мелко режешь лук, марковку можно кубиками (кто как любит) сильдерей. Ставишь на огонь сковородку, наливаешь оливковое масло и на медленном огне пассируешь лук с сельдереем и морковкой. (Если буш делать с брокколи, его жарить не надо )) Когда бульон сварится, вынимаешь филе, режешь и ставишь остывать. Чистишь картошку, режешь мелкими кубиками. В бульон кидаешь одновременно картошку, обжаренный лук/марковку/сельдерей (или броколли порезанную и помытую) Накрываешь крышкой, после того как закипит добавляешь специи, 2 л. сливок и. 10 мин. булькает на маленьком огне, добовляешь сыр, порезанный укроп Еще 5 мин, и готово Редаговано: Maria (22-07-2009 13:48) |
|
iRbis:
Evo VII, итак первое воду! дальше)) Рецепт грибного супа с сыром... М.. Хорошо что после обеда, а то бы язва была. итак: Кидешь мясо или кость. лучше кость Обжариваешь лучек с морковкой, кидаешь в будущий суп, туда же грибы, варишь дальше, потом вермишель, и потом уже плавленный сыр. Лучше более жидкий, а не тот что кирпичиками продается- плохо растворяются. Added after 2 minutes: Antina:iRbis, как по мне, то лучше использовать твердый сыр, а не плавленный...
Т.как эти все сырки на один вкус, а из твердого ты можешь подобрать тот, что тебе больше по душе и по нраву А твердый растворяется? Или его мелко натереть надо? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Для рецепта Вам потребуются:
- куриный бульон - картофель - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - брокколи (разделенная на соцветия, замороженная) - 600г - сливочный сыр (cream cheese) - 400г. Довести до кипения куриный бульон, добавить кубики картофеля, соцветия брокколи и тонко нарезанный лук. Варить на среднем огне около 30 минут. Добавить сыр, размешать и варить еще около 15 минут. Укроамериканец |
|
Evo VII, тереть
|
|
Maria, Я облизался!)) Спасибо, но боюсь если я еще и жарить нажну одновременно, то пушистое маленькое животное будет кухни))) Не асилю в первый раз
Мне это приглянулся: Для рецепта Вам потребуются: - цветная капуста - 1 шт. - курица (филе) или индейка - 300г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - соль - по вкусу - плавленый сыр - 500г. Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками. _razskazov-photography_
ceo |
|
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
Укроамериканец |
|
Ижчо фкуснэй сцуп пюре за 20 минут:
Грибы шомпиньонэ (0.5 кг), шпинат (2-4 пучка), куринный бульйон маге (1), марковко (1), лучьок (1), сырочег плавленый (2 шт), сливочное масло (чучуть) 1. Вариш водичьго 2. паралельно жареж лучьок, морковко и грибоджьге 3. кидаешь помытые листья шпината в кипяток и там их пару минут держишь 4. Пажариные грибоджьге охлаждаешь мешаешь с шпинадам и в блендере мелка рубеж 5. В водичьго кладеж бульончег (ваще можна тру куриный бульйон, но эта дольше) 6. Через пару минутаг кидаешь парубанные грибочьге с шпенатам 7. пару сырков на терку и в супчег. 8. закинуть сливочного маслеца Соль, периц и прочие специе по фкусу. Варить пока сыр не расплавицо полностью. В результате выходит оч даже милый супчег каторый не нада живать! |
|
Max Dieand, зачЁд! Вари исчо!))
Added after 1 minutes: KhersonType-S, как для меня написано)))) _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis,
И да!! гренки облизательно! |
|
iRbis, Вааще прелесть.....
http://soups.com.ua/?cat=27 Укроамериканец |
|
В общем спасибо за рецепты всем!
Теперь другая заморочка.. Как аргументировать, что молт - это то что надо под сырный суп)) ну или после него _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, под первые блюда - исключительно водка
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |