J.
По 14 улицам теперь можно ехать со скоростью 80 км в час! 
HONDA Теревені
Сережа, мы с нашими мерсами и бумерами в этот список наверно не попадаем)))) или у нас мокрые штаны, ё мае))
|
Эстебан Михайлович, у меня один вопрос - Вы хоть раз попадали в ДТП???
|
я все поняла. Эстебан Михайлович- реально крутой чувак. предлагаю его номинировать куданить.
Ой, всё |
Мыш:
Эстебан Михайлович:[ считаю что одна машинана руках должна задерживаться год - два не больше... и менять ... за год два убить можно не сложно
круто. Тю, Сережа, а тебе родители разве реже меняют ![]() |
Satirka:я все поняла. Эстебан Михайлович- реально крутой чувак. предлагаю его номинировать куданить.
премия Дарвина разве что..) Не скажу что сам без греха, но считаю повышение скоростного режима необдуманным решением. если раньше все там ехали 80-90 км\час но боялись и следили за дорогой то теперь ... что теперь... теперь все расслабятся и будут ехать на круизе, последствия от дтп будут потяжелее. Ну это моя мысль, 90% водителей полагаю обрадовались такому решению. |
V, именно по этим конкретным ограничениям:
Я раньше шёл там 75-80 и 50% времени мои глаза втыкали в спидометр. Пару раз даже ловил себя на том что немного терял контакт с дорожной ситуё из-за этого ![]() Сейчас я иду там 80-90, за сотню меня не пускает внутренний ограничитель, даже на спидометр смотреть не приходится. Очевидно внутренний голос подсказывает что за сотню машина становится скорее летящим камнем, чем управляемым болидом ![]() Но едется теперь спокойно, а глаза всегда на дороге. Может это странно звучит, но как раз этих 10-15 км/ч мне и не хватало ![]() Тка что в данном контексте - я таки обрадовался. А вот на Киквидзе 50 зря убрали на волне, там "дорожные условия" гораздо опаснее. И лично я считаю что уравнивать киквидзе с победы - глупо ![]() По поводу тяжких аварий: Из последнего тяжкого - Пелых и девушки в аккорде. ![]() ![]() И кстати, смерти были обусловлены безремешковостью ![]() ЗЫ: Недавно товарищ с айти-форума погиб. Здоровый, крепкий дядька, обитатель США, в самом расцвете второй молодости. Водитель уснул за рулём. А он единственый был непристёгнут на заднем сиденье. Просто хочу напомнить. Пристёгивайте всех и везде(!). Потому что и 60-ти хватит при случае. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А вот на Киквидзе 50 зря убрали на волне, там "дорожные условия" гораздо опаснее. И лично я считаю что уравнивать киквидзе с победы - глупо ![]() А что на киквидзе тоже висит 80 ??? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
chief39:
А вот на Киквидзе 50 зря убрали на волне, там "дорожные условия" гораздо опаснее. И лично я считаю что уравнивать киквидзе с победы - глупо ![]() ИМХО с Киквидзе все зебры убрать нужно, тем более их там натыконо больше чем нужно, и заборчиком огородить проезжую часть. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
V:Эстебан Михайлович, у меня один вопрос - Вы хоть раз попадали в ДТП???
попадал, при этом ехал 30км/час я осозною что любой кто передвигается 80+ в потоке идущем со скоростью 70-80 оказывается в зоне риска ... но тут вероятность дурака %10 остальное способности к вождению и внимательность Added after 1 minutes: Мыш:
Эстебан Михайлович:[ считаю что одна машинана руках должна задерживаться год - два не больше... и менять ... за год два убить можно не сложно
круто. Added after 1 minutes: Эстебан Михайлович: тот кто ездит на нормальных машинах со скоростью 60 км
а нормальные машины - это какие? Можно список? нормательные машины это не 15-30 летние иномарки и соответсвенно не жигули ... ![]() Added after 3 minutes: Satirka:я все поняла. Эстебан Михайлович- реально крутой чувак. предлагаю его номинировать куданить.
не надо ерничать .... прост оиногда смешно от здоровых уверенных в себе мужиков слышать .. заявления о крайней опасности превышения скорости ... считал и считаю... скоростной режим прописанный в ПДД давно катосрофически устарел "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович:скоростной режим прописанный в ПДД давно катосрофически устарел
согласна! это подтверждается многочисленными ДТП и смертями гонсчегов. Ой, всё |
я конечно извеняюсь .. а что здесь есть люди которые ДЕЙСТВИЬЕЛЬНО (в не видимости ДАИ
![]() ![]() "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович: не надо ерничать .... прост оиногда смешно от здоровых уверенных в себе мужиков слышать .. заявления о крайней опасности превышения скорости ... считал и считаю... скоростной режим прописанный в ПДД давно катосрофически устарел
Странно. Почему же тогда так дофейхоа этих здоровых и уверенных в себе мужиков лежат на глубине 2-3 метра под землей? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka:
Эстебан Михайлович:скоростной режим прописанный в ПДД давно катосрофически устарел
согласна! это подтверждается многочисленными ДТП и смертями гонсчегов. повторюсь сарказм не к чему... гибнут в большинстве безумцы и неумехи, либо идиоты пьющие за рулем, я про водителей.. когда гибнут пасаживры и пешеходы то уже совсем другая история ... рвать удила с полной горницей за спиной идиотизм ... Added after 1 minutes: Neputin:
Эстебан Михайлович: не надо ерничать .... прост оиногда смешно от здоровых уверенных в себе мужиков слышать .. заявления о крайней опасности превышения скорости ... считал и считаю... скоростной режим прописанный в ПДД давно катосрофически устарел
Странно. Почему же тогда так дофейхоа этих здоровых и уверенных в себе мужиков лежат на глубине 2-3 метра под землей? ![]() уже ответил выше... лежат те кто там очутился только по своей вине "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Тему явно пора закрывать. Начинает раздражать.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
*гибнут в большинстве безумцы и неумехи, либо идиоты пьющие за рулем, я про водителей* Эстебан, я так понял вас в этом списке нет? и если можно, с чего вы взяли что вы не один из вышеописаных вами же?))
J. |
Neputin:Тему явно пора закрывать. Начинает раздражать.
и это показательно действительн отут спорить нечего .... перестраховшики некогда не поймут тех кто готов на здоровую долю риска.. как и в обратнон направлении .. собсно люди так сеяб проявляют не только за рулем но и в жизни . .кто то отмеряет семдесят раз . .акто то режет столько же а кто то делсает и то и другое.. и каждый по своему прав .... но .. "рожденный ползать летать не будет!" (С) ![]() "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен Редаговано: Эстебан Михайлович (15-07-2009 12:59) |
Эстебан Михайлович, а скажите, вот скажем такая ситуация не дай бог
несетесь Вы, весь из себя умный, красивый и умелый ездун, 140 и вдруг из впереди идущей машины Вам под колеса выбрасывают что-то или у впереди идущей машины отваливается что-то и попадает Вам под колеса и все Ваши супер умения в маневрировании, торможении и прочих радостях гонсчега оказываются нафик не нужными по той причины, что слева у Вас отбойник, а справа - автомобль что тогда? Ой, всё |
Эстебан Михайлович:я конечно извеняюсь .. а что здесь есть люди которые ДЕЙСТВИЬЕЛЬНО (в не видимости ДАИ
![]() ![]() У меня тесть всю жизнь за рулем, с армии и до сегодняшнего дня, в союзе дальнобойщик, сейчас таксист. Не нарущает ваще ! Покрайней мере я не видел, скоростной режим соблюдает постоянно. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Satirka:Эстебан Михайлович, а скажите, вот скажем такая ситуация не дай бог
несетесь Вы, весь из себя умный, красивый и умелый ездун, 140 и вдруг из впереди идущей машины Вам под колеса выбрасывают что-то или у впереди идущей машины отваливается что-то и попадает Вам под колеса и все Ваши супер умения в маневрировании, торможении и прочих радостях гонсчега оказываются нафик не нужными по той причины, что слева у Вас отбойник, а справа - автомобль что тогда? а тогда писец.. но скажу прямо писец будет и на 80ти и на 60 ти -)) .. а жить впонарошку не умею ![]() "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, причем, что характерно, писец не только Вам, умному и умелому госчегу
а и едущей рядом машине, т.к. рефлексы уходить от опасности еще никто не отменял. Ой, всё |
Satirka, Тань, бесполезно это. Напоминает дискуссии с еще одним очень уверенным в себе гражданином.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Пример ночь, населенный пункт, нифенхуа не видно, ехал 50км хюз откудова вывалилось 2 пьяных тела на дорогу, оттормозился прямо перед ними, коленки тряслись еще пол часа, внимание вопрос, на скорости 100-140 где бы я остановился и где бы я сейчас был?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Пример ночь, населенный пункт, нифенхуа не видно, ехал 50км хюз откудова вывалилось 2 пьяных тела на дорогу, оттормозился прямо перед ними, коленки тряслись еще пол часа, внимание вопрос, на скорости 100-140 где бы я остановился и где бы я сейчас был?
а не надо ехать 100-140 ночью по населенному пункту... ![]() "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович:
Дима™:Пример ночь, населенный пункт, нифенхуа не видно, ехал 50км хюз откудова вывалилось 2 пьяных тела на дорогу, оттормозился прямо перед ними, коленки тряслись еще пол часа, внимание вопрос, на скорости 100-140 где бы я остановился и где бы я сейчас был?
а не надо ехать 100-140 ночью по населенному пункту... ![]() А когда можно ехать 140 по городу и где ? Просто помните что Вы не один на дороге и другие водители могут неожидать такого поведения.... Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". Редаговано: Дима™ (15-07-2009 13:08) |
Дима™, Дим, отстань от человека))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))