Бросила попытки улучшить свои познания в сленге...то 5 то 6
![]() ![]() |
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, неверю (с)
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, судя по фсему: колбаса, которая не тонет
|
spud, это же элементарно, Спудсон
![]() Отхлёбываешь водочки, подходишь к умывальнику, включаешь воду вовсю, подставляешь рожу лица, откусываешь пару сочных кусков, возвращаешься за стол. ![]() Пля, вы чё все, в натуре никогда гидроколбасу не жрамши? ![]() Added after 1 minutes: Йоптель, гугел, в конце концов, есть http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a воть http://www.siduk.ru/gidrokolbasa.htm Ишшо, нибось, и в армии никто не бывал? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Пля...как пелена с глаз упала
![]() ![]() ![]() |
YULIA:chief39, Пля...как пелена с глаз упала
![]() ![]() ![]() думаю тут дело не в армии ![]() я на 9 баллов наотвечал))) 067дефис832дефис2652 |
chief39, у меня без гугля почему-то ассоциации с плавающими окатышами
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39, ща умру..
![]() ![]() По официальной версии Винипук появился на свет в результате противоестественной связи ослика Иа-Иа и поросенка Пятачка . Есть основания полагать, что его рождение явилось неприятной неожиданностью для самих родителей, так как порвалось (по другой версии - лопнуло) резиновое надувное изделие. Однако сам Винипук активно распространял и поддерживал версию о своем божественном происхождении, утверждая, что он является новым воплощением Великого Медведа |
7. думала, я продвинутей((( эх, тяжело жить с таким цветом волос.
Не учите дедушку кашлять... |
Dakota:chief39, ща умру..
![]() ![]() Однако сам Винипук активно распространял и поддерживал версию о своем божественном происхождении, утверждая, что он является новым воплощением Великого Медведа Дмитрий Анатолич,я фсигда гаварил а Вашем (как и тов.Пуцина-см. этот же форум) Бажественном праисхаждении. ЗЫ.Можно в аренду 1(одну) маааааленькую нефтяную скважину? ![]() ![]() VIA EST VITA |
теперь стабильно 9
![]() о5о-з7з-5з-5з |
Фсе напирисдачунах
![]() Запчасти |