о5о-з7з-5з-5з
Интелектуальный тест 
HONDA Теревені
http://slang.softkey.ru/index.php у меня 7 балов, малавата нах
|
твой результат: 10
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
"Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?"
твой результат: 9 С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! да уж... сам от себя не ожидал.. зы. а в конце реклама Лингво) |
9! это вам не айкью проверять
![]() а какой ответ на вопрос с гидроколбасой? ![]() 098-115-14-15 |
Студент, магистр йода
V, там походу еще то словарь ![]() о5о-з7з-5з-5з |
5 балов.
А сейчас внизу сайта мафии баннер : Ты дурак или гений? Начать тест. Что-то стремаюсь опозориться. |
«Типичный олбанец!»
твой результат: 7 ![]() |
«Здравствуйте, Анатолий!»
твой результат: 10 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Никогда не был первонахом!
Типичный олбанец!» твой результат: 7 VIA EST VITA |
Смог только 6 балов набрать...
|
«Здравствуйте, Анатолий!»
твой результат: 10 |
10.
Над девятым вопросом попотел ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спросили силен ли я в одесском?
дивятко ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
пс Вопросы всегда разные.
о5о-з7з-5з-5з |
"В том, что вы пройдете его безукоризненно, мы и не сомневались. Более того, если мы где-то допустили ошибку, то Вы все равно смогли ее вычислить и пройти тест на максимальный балл."
хуле он со мной базарит! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
«Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?»
твой результат: 8 В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
твой результат: 3
![]() ![]() ![]() ![]() на второй раз аж: 4 да как вы его прошли, блиииин! ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:твой результат: 3
![]() ![]() ![]() ![]() на второй раз аж: 4 да как вы его прошли, блиииин! ![]() Срочно на языковые курсы!)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, если не ошибаюсь, мадам недавно с филфака или иняза, но там, как понимаю, хреновые преподы по олбанскей
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
10
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ленкоооо, стройными рядами пойдем на курсы вместе!
![]() Из трех раз - максимум 5 баллов (вот нефиг на работе делать ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Tar(a)kan, ага, хфилолог йа
![]() Радуга, УРААААА, я не одна! *пошла пробываться третий раз... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия: *пошла пробываться третий раз...
не ходи, не поможет ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга,
![]() ![]() дайте хоть правильные ответы чтоль... ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Редаговано: Рыжая Бестия (10-07-2009 15:39) |
«Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?»
твой результат: 8 даже не знаю, хорошо это или плохо ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))