Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :)
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :)
Рыжая Бестия, ага, особенно про колбасу и про Фольксваген
![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
мой результат 8)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
прошел 4 раза. так уже чтоб наверняка все вопросы попробовать. стабильно 10!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
9
|
ребят, а дайте ответы (можно и в ЛС, так шоб мну не позорить), а то такое непонятное ощущение...ну типа блондинко...
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:ребят, а дайте ответы (можно и в ЛС, так шоб мну не позорить), а то такое непонятное ощущение...ну типа блондинко...
![]() ты скажи какие не знаешь - напишем ответы Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, только не смейся! некоторые ответы меняю и не могу точно понять где ответила правильно, а где нет
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
«Типичный олбанец!»
твой результат: 7 и это с пятого раза.... ![]() ![]() ![]() |
Рыжая Бестия, там много... все перечислять долко - пиши даже те где сомневаешься
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
что за гидроколбаса?
![]() |
вода, которой запивают водавку!
![]() (вариант закуски за непраздничным столом) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
5 - Капитану Очевидность есть, над чем работать. Так-то!
зато посмеялись! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Вторая попытка-8.Причем отвечал практицки на те же вопросы.Третий раз не буду
VIA EST VITA |
Трындец, 8! Где проверить, что неправильно?
o67 56З 2! 45 |
Androll, читай ЛС
5 балов, я - кто?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
со второго раза 8
![]() Gena-na:5 балов, я - кто?
![]() Вы Gena-na ![]() |
__Vet__:что за гидроколбаса?
![]() Ай-яй-яй... ![]() Кстати, есть знакомый лингвист, как раз набирает группу ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
__Vet__:что за гидроколбаса?
![]() Ай-яй-яй... ![]() Кстати, есть знакомый лингвист, как раз набирает группу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39:...Кстати, есть знакомый лингвист, как раз набирает группу
![]() хух, мы не в опасносте ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?»
твой результат: 9 С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А у меня только 6
![]() ![]() ![]() |
проверил еще раз
![]() ![]() рез-т стабильный - 9 опять ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
5
![]() ![]() гидроколбаса - жесть ![]() |
![]() ![]() ![]() |